5 2021-03-03

良い買い物をしました。
オーダーサイズでしたが、購入から3日で届きました。
100cmのところに縫い目の線が入っていますが、窓に掛けるとそれほど目立たず気になりません。
遮光は完璧で外の光は全く入ってきません。
安いコストでとても良いカーテンが買えて大満足です。

• gaia135さん
  • gaia135さん

4 2021-03-28

窓とのサイズが合わず、少し大きめにしました。見た感じはいいです。
生地もしっかりしていて、遮光も問題ないです。

• mucha8さん
  • mucha8さん

4 2020-08-15

注文後直ぐに発送の旨を伝えたところ3日ぐらいで届きました。一軒家ほぼ全ての部屋のカーテンを全替えしました。カーテンとレースがセットなのが魅力でした。色目的にも問題なく、ただひとつ遮光レースが外からみるとテカテカに光って見えるのがちょっと安価な感じがして残念。

5 2020-01-16

別々に頼みましたが、
レースとカーテンの2セットと最初の注文をしてから、カーテンのセットでは無いと思って再度頼みましたが、同じ色を注文しましたが、色が濃いのと薄いのと違います。
できたら統一できるよう交換してほしいですね。とレビューを書いた次の日に同じ色の物を届けるので、先日届いたものを着払いで、返送して下さい。と連絡がありました。
正直もういっかー。と諦めてましたが、すぐに対応して下さり、とても有難いです。
また機会があれば購入したいと思いました。

4 2021-12-09

高品質
誤って数量1で購入したら片側のレースとカーテンが来ましたが、質が高いのでもう片側も買おうと思います。

4 2021-10-22

引越し
以前こちらでジュエルピンクを購入し、気に入ってたのですが引越し先ではサイズが合わないのでやむなく新しく買うことにしました。今回はジュエルベージュを購入したのですが、ピンクとはまた違う落ち着いた輝きがあります「らひつ

• 266666さん
  • 266666さん

4 2021-06-08

レース付きと考えると、ニトリより安いと思います。
発送も早かったです。

4 2021-05-10

注文して2日ほどで届きました。縫製も丁寧で満足です。ただセットのレースカーテンとのマッチングで結構ボリュームある事にビックリしています。遮光性とミラー効果は抜群だと思います。他の窓にも考慮中です。

5 2021-03-28

素敵
素敵なカーテンが届きました。
レビュー通り少し変な匂いはしましたが何日が経つと消えたので星5つにさせて頂きました。
他のカーテンも貴店のカーテンに近々する予定です。よろしくお願い致します。

5 2021-03-21

遮光性や、デザインなど非常によかったです。
大きかったかな?と思ってましたがちょうど良かったです。
ただ、注意書き?にもあるようにシワがかなり目立つので一度アイロンなどかけてから使用をお勧めします。

5 2021-03-05

大満足です
思ったよりも頑丈で、雑音を軽減してくれていて大満足です。

• goodTimingさん
  • goodTimingさん

5 2020-09-08

しっかりとした生地で満足!!
ブリッタ ピンクのカーテンを購入しました。
部屋が明るくなりました。
遮光性は非常に良いと思います。
遮光のイメージを言えば、
真夏の日差しを浴びる昼時にカーテンを
閉じると、部屋が映画館のような暗さに
なりました。(あくまでイメージです。)

• metaseさん
  • metaseさん

5 2020-07-18

遮光性能もデザインもいいです!
商品レビューが遅れましたが、最初に買ったのがよかったので、リピート購入しました。遮光性能もデザインもよくて、気に入ってます!家のカーテンを全部同じものにしたいので、また近いうちにリピート購入することになりそうです。

• パパ0005さん
  • パパ0005さん

5 2020-06-25

光を通さず大変気に入ってます。
柄も上品で満足です。

• abm5454さん
  • abm5454さん

5 2020-04-12

良かった
配送もスムーズ。雰囲気もよくイメージと変わりがなかったです。また次回も購入先のファーストチョイスになりえます。