【満天カーテン】遮光カーテン 北欧 おしゃ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

ニコルベージュ購入。
色も素材もイメージ通りでした。
掃き出し窓用に長さ245cmでもちょっと短いかも?と心配でしたが、結果ジャストサイズで良かったです。
ミラーレースもしっかり光を通すので、明るくていいです。
自宅改修でカーテンボックスを作ってもらったことで、自宅に戻ってから今まで着けていたカーテンが短くて合わないことに気付きました。つんつるてんの状態で早くなんとかしたい状況でした。某大手家具店だとオーダーサイズで10日ほどかかるのが、スーパーセールで忙しいときでもこちらでは注文してから3日か4日で届き、すごく助かりました。

4 2019-03-29

まずまず
1級の名に恥じない遮光性能で満足しています。
一つだけ失敗したのがカラー選択を誤ってしまったことです。
ベージュは明るい色味を想像していたので、段ボール箱を開けた瞬間、唖然。
部屋も一気に暗い感じになり、大失敗でした。
これは自己責任ですから仕方ありません。
性能とサイズはピッタリでしたので、違う色を再発注します。

4 2019-04-29

安くて高性能
シルバーを三月末に購入。
新しい家が白を基調とした家で、青に近い紺色のソファーだったので、シルバーを選びました。明るいグレーに近い色で家にマッチしています。お安いのに防炎でレースカーテンとのセット販売でとても助かりました。プリーツをきれいに出すためには、幅は少し長めでもいいかな?と感じました。

4 2019-04-01

格安でオススメ
90*235の大きさだったので、なかなか安いものが見つからなかったけれど、防炎で1級遮光で、この価格は大変お買い得だと思います。リーフベージュを買ったけれど、色も落ち着いたいい色でした。星1つ減らしたのは、あす楽表示があったけれど、月曜早朝注文、木曜着でした。急いでいなかったので、いいのですが、すぐ欲しい方は、早めの注文をおすすめします。
【ご注文番号】250309-20190325-00770727

5 2019-02-10

安くてジャストサイズ
片窓小窓でレースとカーテンが欲しかったのですが、防炎カーテン&防炎レースをジャストサイズで安く購入できました。
事前にサンプル生地を確認出来たので、安さに不安がっていた旦那もすんなり納得してくれました。尚、サンプル生地代金分は購入時にクーポンが使えるので、サンプル生地は実質無料でした。
注文番号 250309-20190119-00127825

5 2018-09-24

リピートです
古くなったカーテンと同じサイズを注文しました。セットになっているので注文のミスも無く良かったです。

5 2018-06-30

良かった
丈と幅を選べるので丁度良いサイズでした。光も通さないとあったので夜外から見てみたら確かに光を通してませんでしたし、隣の人のイビキが聞こえてたので喜んで貰えたんだと思います。

4 2018-04-27

ネイビーを買いました。すごく気に入ったのですが、一枚づつの販売機だったんですね。見落としていました(涙)

5 2017-10-22

良いものが買えました!!
生地もしっかりして、写真で紹介された通りの商品でした。
発送状態も良く、また購入したいです。(^^♪