レースカーテン ミラー 安くておしゃれ選べ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 良かったです
  • 引っ越ししたマンションの出窓用に購入しました。幅も丈も既製品では合わず、自分で切ったり縫ったりするのも面倒だし時間も無かったので、探したところ数センチ単位の丈が選べるこちらの商品を見つけました。レースの遮光カーテンですが、つけてみたらサイズはピッタリで、厚みも丁度良く、適度に日差しをカットしてくれますが暗くなりすぎないし、生地も手触りがよくアイボリーの色も気に入っています。注文 ・・・(続きを読む
  • けろりーぬ1999さん
  • 3 2017-09-18
  • お値段は安く発送も早かったけど
  • 新居のカーテンに買いました。お値段に惹かれて買いましたが、生地が思ってたものより安っぽく引っかかりやすいです。もっとツルッとした素材を想像してたのですが。。取り付けて1ヶ月経ちますが届いた時の折りじわが目立つし、引越しのダンボールが引っかかってつってしまいました。。外から中が見えない点は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

リピートです
前に買った商品が、1枚一組だったのでもう1枚買いたしました。

4 2019-03-15

2枚一組かと思った
上品自体はいいと思います。
商品到着後、空けてみて2枚一組かと思ったら1枚しか入っていなかった。
まあ確認しないで購入した私が抜けていた。
もう1枚注文しました。

5 2019-02-22

良かったです
引っ越ししたマンションの出窓用に購入しました。幅も丈も既製品では合わず、自分で切ったり縫ったりするのも面倒だし時間も無かったので、探したところ数センチ単位の丈が選べるこちらの商品を見つけました。レースの遮光カーテンですが、つけてみたらサイズはピッタリで、厚みも丁度良く、適度に日差しをカットしてくれますが暗くなりすぎないし、生地も手触りがよくアイボリーの色も気に入っています。注文してから届くまで少し日数がかかりましたが、購入して良かったです。大満足してます。

• lishi68719さん
  • lishi68719さん

4 2018-12-01

ワンコが窓枠に乗りかかってビリビリに裂けてしまっていたので買い換えのために購入しました。昔ほど窓枠に足をかけることがなくなったので、平穏無事に過ぎています!
柄も華美でなくちょうどいい感じになっています。

4 2018-10-10

白いレースカーテンを注文しました。昼間外の景色が見えるものを探してやっと見つけました。サイズも豊富で助かりました。生地の厚さや風合い、サイズ変更の可能性(オーダーなのでできないそうです)など電話で問い合わせしてから注文しました。早速窓につけてみましたが、すっきりしていて感じがよかったので、うれしく思います。

5 2018-07-07

前回購入し、大変気に入ったので、追加購入致しました。我が家はミルク柄タイプです。取り付け後は大変室内も明るいすっきりした見た目になりました‼夜は室内電気をつけても、あまり外からは見えませんでした。お値段以上に大満足です。

5 2018-07-05

大満足です。
我が家の窓は幅260cmと広く、なかなか市販では見つけることができませんでした。が、サイズ豊富なショップですので、大変助かりピッタリ取り付けられました。中から見えて昼間外から見えないタイプで希望通りのデザインでした。あと2枚必要なので即リピートしました。

5 2018-06-04

引っ越して小窓が多く、規制品ではサイズが合わなくてこちらなら早く届くしこちらにしました。

4 2019-05-12

お買い得でした。
既製サイズでは売ってなくオーダーカーテンを作らなければと探していたところ、こちらのレースカーテンを見つけました。生地も厚くとてもしっかりしていてお値段以上でした。繁忙期の4月に注文しましたが、中5日ほどで到着しました。また他の部屋のカーテンもリピートします。

• moeto23さん
  • moeto23さん

4 2019-05-11

充分です!ヒダも選べればもっとよかった。
価格の割にしっかり厚みもあり質感も大丈夫だと思います。
もともとのカーテンが3段ひだだったので選択できれば良かったです。

5 2019-04-24

綺麗なレースのカーテン
色も白くラインもほんのり光って綺麗です。
長さも値段も丁度良かった。

• corin116さん
  • corin116さん

4 2019-04-20

繁忙期で納期が遅れるとのことでしたが、それでも注文から4日ほどで到着しました。ガラはとてもかわいくて部屋の雰囲気が明るくなりました。購入してよかったです。

• arslanさん
  • arslanさん

5 2019-03-31

オーダーメイドにしてよかった
ニトリなどの実店舗に見に行ったのですが窓のサイズに合うものが見つからず、結局オーダーメイドにすることにしました。カーテンはサイズにピッタリ収まるものが良いと思います。

4 2019-03-18

希望通りの寸法で、納品も早かった❗

• marblu01さん
  • marblu01さん

5 2019-03-07

良かったです。
価格の割に品質は非常に良く長く使えそうです。