【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

遮蔽効果バッチリです
実物を見ていないので、こういうのは、買うの怖かったんですが、全く問題なしでした&
サイズもピッタリでしたし、コスパも良かったです

• キロピさん
  • キロピさん

4 2019-08-28

薄手なので透けないか心配でしたが、透ける事なく。
お買い得でした。

• mkt848さん
  • mkt848さん

5 2019-07-28

とても良いカーテンです
カーテンの柄をネットで選ぶことについては少し不安もありましたが、ネット掲載の写真と変わらない物が来ましたので、問題ありませんでした。

5 2019-01-16

満足いくものが買えた
腰高窓のカーテン(レース)を探していて安くレビューがよかったのですが
問題ない買い物ができました。

• tomozo0111さん
  • tomozo0111さん

4 2018-12-30

長さ選べてコスパもいい
既製品ではないサイズのカーテンがほしかったので
価格も安く5センチ刻みで長さを選べて最適でした。

4 2018-12-28

カーテンの大きさが、窓の大きさに応じて選べるのが良かった。コスト的にも満足しています。

5 2018-11-21

今回はリピートですが、前回窓用に購入したリーフ柄が良かったので居間のドアー用に購入しました。庭の景色も見れ、且つ柄も綺麗で気に入っています。

5 2018-10-23

小窓用として
購入を致しました。サイズは400×1300です。
玄関北側に、細長い小窓があり、外部から視線を感じる場所でもあるため、
レースを検討しており、こちらに巡り合いました。
サイズ調整が出来、非常に助かっております。
また、他でも気になる窓がありますので、購入を検討する際は使わせていただくかもしれません。

• teawalkerさん
  • teawalkerさん

5 2018-10-30

ジャストサイズ!
注文して3日で届きました。ポルテ・アイボリーとありますがきれいなホワイトに近いです。
小窓サイズに合わせたのでピッタリで大満足です。昼夜これ一枚でもいけるくらいしっかりしています。
模様も飽きが来なそうなパターンで良いです。また利用させていただきます。

• ToYoToさん
  • ToYoToさん

5 2018-10-13

綺麗なレースのカーテン
綺麗なレースのカーテンです。男の一人住まいには、レースストライプの柄が良いと思います。お勧めです。幅も丈も5センチ単位で選べるのでありがたいですね。

• taiyousukiさん
  • taiyousukiさん

4 2018-10-11

カーテン
価格、デザイン、申し込んだ寸法通りで、ピタリとマッチングだったのでもう一セットお願いしよう。

• yuyu470309さん
  • yuyu470309さん

5 2018-09-23

とにかく綺麗でした!
買って正解だと思う!
あと他の部屋のカーテンも買います

5 2018-09-17

小窓用
小窓用にサイズが豊富だったので、こちらで購入しました。発送も早く、サイズもピッタリでした。オネダンモ手頃なのにミラーレスで、もっと早く購入すれば良かった。

5 2018-07-23

良い雰囲気になりました。
今回は小さな窓だったのでローズ柄のレースにしてみました。
外が明るい時は花柄が浮きでて良い感じです。
もう少しローズの柄が大きいと、もっと良いのに・・・

5 2018-07-13

さすがあす楽対応で今日の昼過ぎに届きました。前のカーテンより巾を少し多めに取りました。とてもいい感じです。