【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

発送も早く、記事も厚く丈夫でした。ただ、カーテンとセット売りと気がつかずに買ってしまいました。とてももったいないことをしてしまいました…気がついたのが遅く返品もできませんでした。
もう少し分かりやすいUIだと助かります。
こちらでお買い物をされる際は皆さんも十分気をつけてください。
レースのカーテン以外にも全体的に分かりづらいです。

5 2019-06-23

遮蔽効果バッチリです
実物を見ていないので、こういうのは、買うの怖かったんですが、全く問題なしでした&
サイズもピッタリでしたし、コスパも良かったです

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2019-06-08

店頭ではオーダーになってしまう丈のカーテンも、迅速に送ってもらえるので助かります。

5 2019-05-13

満足
値段も安く欲しいサイズがぴったり選べるが良かったです。物自体もしっかりしていました。

• taekook95さん
  • taekook95さん

5 2019-11-05

発送が早い
とても満足でした(*´▽`)また購入したいと思います。

5 2019-09-26

良かったです。
買って良かったです。お値段が安かったので不安でしたが、とんでもない生地もしっかりしてて外からも見えづらくて本当に良かったです。いい買い物をさせて頂きました。一度に買い替えれないので少しずつ買い替えていきたいと思います。

5 2019-08-17

なかなか、あう長さの丈のカーテンが売ってなくて、困っていたところ、このカーテンを見つけました。サイズが抱負にあり、柄も可愛いし購入できてよかったです。

• mkt848さん
  • mkt848さん

5 2019-07-28

とても良いカーテンです
カーテンの柄をネットで選ぶことについては少し不安もありましたが、ネット掲載の写真と変わらない物が来ましたので、問題ありませんでした。

5 2019-07-25

ポルテを購入しました。
ベランダに出て覗いて見ても中が
見えません!色は真っ白ではなく
アイボリー?です。
ミルクの方が白いみたいなので次
購入するときはそちらを購入しようかなと
思います( ^ω^ )

5 2019-06-19

良いです。
外も見えますし、子供も喜んでいます。とても良かった。

5 2019-06-11

商品発送もはやく、カーテンもかわいくて購入して良かったです。

5 2019-03-27

とても満足
どうしてもこのサイズが既製品でなかったので、困っていたらここをみつけました。
サイズを選べるのでとても助かりました!

5 2019-03-11

オーダーなのに到着が早くて驚きました!
ベッドの仕切り用のカーテンとしてレースストライプをたのみました。
事前にサンプルをみていたのでイメージ通りでした。

5 2019-03-09

大変満足です。
柄も質もとても気に入っています。

5 2019-03-02

以前シルキーブラウンを使用していて、とても遮光がよかったので、今回もリピートしました!
さらにレースもつけましたが、とてもかわいくて満足です。
わからないことがあり電話しましたが、電話対応もとてもよかったです。