【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2019-06-08

店頭ではオーダーになってしまう丈のカーテンも、迅速に送ってもらえるので助かります。

5 2019-11-23

とてもお値打ちです。
一軒家の南と北の和室の同じレースを思い切って購入。とてもお値打ちでもっと早く買えばよかった1

• miyariri2さん
  • miyariri2さん

4 2019-09-27

買って良かったです。
サイズも豊富で、値段も安く買って良かったです。ただ、一日でおさまりましたが、臭いが気になりました。
後は洗うとシワシワにならないことを願っています。

• bukibakiさん
  • bukibakiさん

4 2019-05-13

ぴったりサイズ!
既成品なのにサイズ展開が豊富なので、窓にぴったりのサイズをお手頃に購入できて満足です。…サイズオーダーするとかなり割高になりますので。またお世話になりたいです。

4 2019-04-06

いい感じ
安くていいものが手に入ったと感じました。透け感もあまりなく満足です。

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

4 2019-01-12

メールが来た時に混んでますので少し時間がかかるとの事だったのですが、思ったより早く来てびっくり!! レースは思ってたより薄かったです。以前、カーテンとレースのセットを頼んだんですが、セットの方はよかったのであれくらい厚みがあるかと思ったんですがちょっと残念でした。

• smilekeikoさん
  • smilekeikoさん

5 2018-10-09

大満足!
我が家は古い家なので、市販されているカーテンはサイズが合いません。それでも妥協をして決めようかと思っていたところ、満点カーテンさんを見つけました。サイズぴったりでした。フックも付いていて、簡単に交換できました。他のカーテンも交換しようかと思っています。

5 2018-09-20

ピッタリでした。
合うサイズがなくて困っていました。こちらの商品を見つける事が出来て良かったです。

• mippy3004さん
  • mippy3004さん

5 2018-09-21

お値段以上
生地はしっかりしているし、外から中は見えにくい。
とても気に入っています。
試しに買ったのでまた、購入します。

4 2018-08-08

早い発送ありがとうございます
早い発送ありがとうございました。
日本製で、生地も厚く大変満足しています。

• banana.4さん
  • banana.4さん

5 2018-04-26

商品の説明も丁寧でした。早々に届いたカーテンも値段以上にしっかりしてよかっかです!

5 2018-04-25

迅速に届きました。とてもいい品です。
とても気に入りました!

5 2018-04-10

カーテンレール用のフックがついた小窓用カーテンはあまりなかったのですが、こちらで見つけることができ、ぴったりのサイズでとても良かったです。

• konayan7さん
  • konayan7さん

5 2018-02-28

素敵♪。.:*・゜
満足です!とても気に入っています。
リーフ、浮き上がってるようで豪華さが!
お勧めです。

5 2018-01-20

良いです
今まで使用していたレースカーテンは完全なオーダーでした。オーダーは高価なので、サイズが豊富だったため、試しに購入。正解でした。リーフ柄がおしゃれな感じで、以前のカーテンよりも室内からの見通しが良く明るくなりました。ミラー機能も充分だと思います。再購入予定です。