【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

遮蔽効果バッチリです
実物を見ていないので、こういうのは、買うの怖かったんですが、全く問題なしでした&
サイズもピッタリでしたし、コスパも良かったです

5 2019-08-17

なかなか、あう長さの丈のカーテンが売ってなくて、困っていたところ、このカーテンを見つけました。サイズが抱負にあり、柄も可愛いし購入できてよかったです。

• mkt848さん
  • mkt848さん

5 2019-07-28

とても良いカーテンです
カーテンの柄をネットで選ぶことについては少し不安もありましたが、ネット掲載の写真と変わらない物が来ましたので、問題ありませんでした。

5 2019-03-27

とても満足
どうしてもこのサイズが既製品でなかったので、困っていたらここをみつけました。
サイズを選べるのでとても助かりました!

5 2018-10-25

やっと出会えました!
うちの窓は規格外サイズなので普通のお店ではサイズがなく、楽天で探してもなかなかヒットせず。。。
以前違うお店で買ったミラーカーテンは透け透けだったし。。。
探して探してようやくたどり着いたのがこちらでした。
透けないミラーカーテンで(夜外から見えない)お安くてサイズピッタシで文句なし!大変満足です!

5 2018-10-23

小窓用として
購入を致しました。サイズは400×1300です。
玄関北側に、細長い小窓があり、外部から視線を感じる場所でもあるため、
レースを検討しており、こちらに巡り合いました。
サイズ調整が出来、非常に助かっております。
また、他でも気になる窓がありますので、購入を検討する際は使わせていただくかもしれません。

• モモ1016さん
  • モモ1016さん

5 2018-12-01

Lストライプを購入。同室の掃き出し窓用と併せて購入しました。シンプルで厚手カーテンとも調和して非常に良かったです。部屋が明るくなりました。

• teawalkerさん
  • teawalkerさん

5 2018-10-30

ジャストサイズ!
注文して3日で届きました。ポルテ・アイボリーとありますがきれいなホワイトに近いです。
小窓サイズに合わせたのでピッタリで大満足です。昼夜これ一枚でもいけるくらいしっかりしています。
模様も飽きが来なそうなパターンで良いです。また利用させていただきます。

• yuyu470309さん
  • yuyu470309さん

5 2018-09-23

とにかく綺麗でした!
買って正解だと思う!
あと他の部屋のカーテンも買います

• 292952さん
  • 292952さん

5 2018-07-21

発送も早く商品も良い物で大満足です。
色々なお店と比較してこちらのお店を選んでせいかいでした。
また利用したいと思います。

• yt2さん
  • yt2さん

5 2018-06-12

色々な店をネットや実店舗で探しましたが、こちらの店でようやく欲しかったイメージと大きさのレースカーテンが見つかり、注文しました。注文後、翌日から起算して二日目に商品到着。梱包はシンプルで、商品そのものもほつれも無くしっかりしていて大満足です。早速部屋に取付けました。