【満天カーテン】レースカーテン ミラー 安...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

発送も早く、記事も厚く丈夫でした。ただ、カーテンとセット売りと気がつかずに買ってしまいました。とてももったいないことをしてしまいました…気がついたのが遅く返品もできませんでした。
もう少し分かりやすいUIだと助かります。
こちらでお買い物をされる際は皆さんも十分気をつけてください。
レースのカーテン以外にも全体的に分かりづらいです。

5 2019-06-23

遮蔽効果バッチリです
実物を見ていないので、こういうのは、買うの怖かったんですが、全く問題なしでした&
サイズもピッタリでしたし、コスパも良かったです

• Kotomotoさん
  • Kotomotoさん

4 2019-06-13

ちょっとシワ
良いです でも同時に買った他社のミラーレースと比べて少しシワになってて 素材の関係ですかね

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2019-06-08

店頭ではオーダーになってしまう丈のカーテンも、迅速に送ってもらえるので助かります。

5 2019-05-13

満足
値段も安く欲しいサイズがぴったり選べるが良かったです。物自体もしっかりしていました。

• taekook95さん
  • taekook95さん

5 2019-11-05

発送が早い
とても満足でした(*´▽`)また購入したいと思います。

4 2019-10-19

きちんと長さは計った方がいいです。
きちんと届きました。
中窓出窓なしだったのですが、長さは少し長めにお願いした方がいいですね。

• TVXQ0250さん
  • TVXQ0250さん

4 2019-10-06

満足してます
シャッター付の窓なんですが昼間日が当たるように購入しました。ちょうどよい透け感で、部屋が明るくなり満足してます。

• miyariri2さん
  • miyariri2さん

4 2019-09-27

買って良かったです。
サイズも豊富で、値段も安く買って良かったです。ただ、一日でおさまりましたが、臭いが気になりました。
後は洗うとシワシワにならないことを願っています。

5 2019-09-26

良かったです。
買って良かったです。お値段が安かったので不安でしたが、とんでもない生地もしっかりしてて外からも見えづらくて本当に良かったです。いい買い物をさせて頂きました。一度に買い替えれないので少しずつ買い替えていきたいと思います。

4 2019-09-16

親に頼まれてこちらで今回初めて購入しました。ミルクを頼んだのですが生地もしっかりしていて、薄っすらと外の景色もみえたのでちょうどよかったです!また他の窓も買い換えたいと言っているので注文したいと思います。

• キロピさん
  • キロピさん

4 2019-08-28

薄手なので透けないか心配でしたが、透ける事なく。
お買い得でした。

5 2019-08-17

なかなか、あう長さの丈のカーテンが売ってなくて、困っていたところ、このカーテンを見つけました。サイズが抱負にあり、柄も可愛いし購入できてよかったです。

• mkt848さん
  • mkt848さん

5 2019-07-28

とても良いカーテンです
カーテンの柄をネットで選ぶことについては少し不安もありましたが、ネット掲載の写真と変わらない物が来ましたので、問題ありませんでした。

5 2019-07-25

ポルテを購入しました。
ベランダに出て覗いて見ても中が
見えません!色は真っ白ではなく
アイボリー?です。
ミルクの方が白いみたいなので次
購入するときはそちらを購入しようかなと
思います( ^ω^ )