レースカーテン ミラー 北欧 おしゃれ 選べ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • シンプル、上品なボイルカーテン
  • 階段からリビングに流れてくる冷たい空気を遮断する為、突っ張り棒を使ったカーテンを掛けようと物色。安全の為、向こう側が透けて見える白いボイルカーテンを探しました。(高さ240mm、幅100mmの一枚もの)購入したのはトルコボイルのベーシット。黄色が強くなく、白に近いアイボリー。裾に施されたウェイトがスッキリとしたシルエットを演出している。ミラーレースより当然薄い生地ですが、防風効果を感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • サイズが5cm単位
  • 一番uvカットの多いレースを選びました。内側のレースだけ購入したのですが、5cm刻みだったので仕方なく200丈を購入。すると2cm長いだけで床を擦ってしまい、失敗感が大きくて残念です。レースは全く外は見えませんが、ガンガンの西日をレースだけでカバーできているので満足しています。ヒートガードも買いましたが、それだとちょっと暑かったです。空気は全く通さなさそうな生地でした。生地が厚いせいか、 ・・・(続きを読む
  • usagiinu2272さん

5 2018-08-08

買い替えです
ローレン グリーンを購入。
北欧リーフ グリーンを買った時にセットで付いてきたレースのカーテンが経年で茶色に変色したので買い替えました。良いです!部屋が明るくなりましたし、断熱もきっちりしてくれるのでエアコンが良く効いています。レースだけでも効果を感じます。セットのレースカーテンよりも布感があり、よりカーテンらしいです。早く買えば良かったと思いました。北欧リーフは柄ですが白っぽいデザインなので、あえて色付きのレースカーテンにしてみたら大正解でした。とても良く合うし、プレゼントのタッセルもリーフの刺繍デザインでピッタリでした。大満足です。

• 甘月兎さん
  • 甘月兎さん

4 2019-02-23

エイムアイボリー購入
窓が大きく既製品ではサイズがないので
サイズが選べるのは嬉しいです。
レースカーテンと言うよりは
生地がしっかりし過ぎていて
通常のレースカーテンを想像していると
ビックリするかもです!笑
全く透けず、中からも見えないので
場合によっては日中でも電気が必要なレベル。
冬場は暖かいですが
夏場は風通しが良いのか分からないです。
個人的には、もー少し薄いレースが良かったので−1で。
しかし、このお値段でサイズも選べるのは
良いかと思います。

5 2019-04-08

しっかり遮光できてます。
サイズが豊富で、ピッタリのサイズを選べたので良かったです。
カーテンフックも付いていて、すぐかけられました。

5 2018-12-18

可愛い
新居にて使わせていただきます。リビングのカーテンだけ、オーダーサイズで決まらず……
こちらドレープがベージュにピンクの花柄なので、グリーンのものを購入させていただきましたが可愛くて透けなくて最高に良いです。
購入日時 2018年12月10日 1時21分16秒
注文番号 250309-20181210-00505709

4 2018-12-12

同じ商品を6枚買いました。商品ごとに少し長さが違いました。でもカーテンをかけるフックで少しなら調節可能なのでそんなに目立たなかったです。部屋から見ると外の景色がうっすら見えますが、外からはほとんど見えません。
若干糸のほつれなど雑な感じはありますが、お値段も安いので仕方ないかと。
到着も早く満足しています。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2018-11-02

お手ごろ価格で購入出来ました
中1日で到着しました!サイズ指定にもかかわらず早く到着して助かりました。こんな安価で購入できるなんて驚きです。梱包も丁寧でした。良い買い物が出来て満足です。

4 2018-07-21

商品は良かったです!
希望のサイズで作ってくれるところは少ない上、オーダーメイドなのに発送までが早い!
結果到着は1日遅れましたが、それは仕方ないとして、通常早く発送しているというお店であるだけで有り難いと思いました。(カーテンなんて、引越しとかイレギュラーで購入する時は急いで欲しいものですので)
今後は引越しではなく、カーテンを良いものに変えて見たい時にも利用したいです。
ありがとうございました!

• pankun0912さん
  • pankun0912さん

5 2018-06-30

安心の品質。バリエーション豊富で大満足で
単身赴任が決まり、諸々準備。後回しにしていた小窓のレースカーテンでしたが、満点カーテンに出会えて準備完了。
様々なショップがある中で、既成カーテンでのバリエーションの豊富さと価格に大満足です。
オーダー後の対応もストレスなくとても気持ちい買いものができました。
実家ではしていなかった、シーズン毎のカーテン替えも検討しようと思います。

5 2019-06-23

お値段の割に安さを感じず
いい買い物したと思います!
すぐには受け取れなかったですが配送も早く良かったです。
ありがとうございました^_^

4 2019-05-26

ミラーカーテンですが、光はしっかり入ってきます。今までよりも外から見えづらくなりましたが、カーテンの色が白いので部屋はむしろ明るくなりました。
断熱効果やカビにくさについてはこれから使っていく中でどの程度こうかがあるのか楽しみです。

4 2019-04-05

フワフワではないけどこれはこれでよい
サイズの設定が自由なのでこちらにしました.フワフワのレースをイメージしてましたが,イメージより硬かったです.普通の布の感触です.窓につけてみたら特にゴワゴワすることもなく,よいバランスだったので満足です.

5 2019-03-14

小窓用に
縦長の小窓用にサイズを合わせて注文しました。ステッチブルーはシンプルながら可愛く、とても気に入りました。値段も安く、すぐに商品も届いたので助かりました!

4 2019-01-31

とっても可愛いです。
すごく気に入りました。

5 2019-01-28

2度目の購入。ローレンホワイト。
少しきなりがかった色で上品です。生地もしっかりしているのでリピートしました。
そしてなんといっても商品到着が早い!助かります。

4 2019-01-27

2回目の購入です。商品のところどころに糸が出ていたので☆ー1です。出ていた糸は自分でカットしましたが、ほつれなどは無いので商品の品質には満足しています。