【満天カーテン】カーテン つっぱり棒【取...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

遮光はバッチリ
小窓から室内の明かりがマンションの廊下に漏れないように、が目的だったので皆様のレビューを参考に内寸−1センチで注文しました。
遮光は問題なかったですが、部屋から見ると濃い茶の窓枠にロッドブラウンのカーテンにしたので両端から覗く白い突っ張り棒が結構目立ちます。注文サイズの若干小さめに仕上がるのであれば、内寸ぴったりのサイズにしても良かったかも。
カーテンは雰囲気は良いけど洗いにくそうな素材だったので、他の部屋は違うものにしてみようと思います。

4 2019-05-22

違ったものが届いたけれど・・・
注文時と違うものが届いたけれど
すぐに対応して頂き
思う通りのものを送っていただけました。
失敗があったとしても誠意を持って対応して頂けたので
また次もお願いしようと思います。

4 2019-05-17

サイズも注文した通りでピッタリでした。
到着までに時間がとてもかかったのでお急ぎの方向きではありません。

5 2019-03-28

小窓用に購入。
小窓用に購入しました。生地は想像以上に上等で綺麗!遮音も遮光も大満足です。
製品の梱包が、シンプルだけどすごく丁寧なのも好印象でした。

• kyosa5015さん
  • kyosa5015さん

5 2019-02-01

しっかりした生地で色も柄も気に入りました。納期がもう少し早いとうれしいです。

4 2019-01-27

レース付きで、すごくいい感じです。
オーダーの際は枠よりも-2cmで注文とありましたが、レビューを見ると少し隙間が開くとありましたので、それを参考に-1cmで注文しました。
カーテンをつけるとイメージ通りで良かったんですが窓枠が見えて、少し小さい感じがしました。
次はジャストサイズで注文したいと思います。

4 2019-01-17

お買い得です
発送に時間はかかりましたが綺麗な仕上がりに満足してます。
ただ部屋の雰囲気に合わないのでまた機会があればオーダーしようと思います!

4 2019-01-01

生地が厚くて、透けにくく、とても良いです。

5 2018-12-27

新居の窓用に購入しました。サイズのオーダーができて窓にピッタリでした。他の窓用に再度購入しようと思っています。

4 2018-12-24

キッチンの小窓用です。デザインはバーデングリーンにしました。主張しすぎず華やかになって満足です(^^)

5 2018-12-24

小窓用に買いました。1cm単位でオーダーでき、しかもレースつきでとても良いです。他のサイズの小窓用に、もう一度買います!

5 2018-06-08

注文して良かったです。
部屋をリフォームして新しく小窓ができたので既製のカーテンを探していましたが、サイズがうまく合わなかったり、デザインが気に入らなかったりと納得の行くものに出会えずカーテンなしのままでした。
「そうだ、楽天で探してみよう」と思い、探してみてたまたま見つけてデザインにひとめぼれ。
たかが小窓用なのに磁石で開け閉めもできて、突っ張り棒なので設置も楽ちん。サイズも好きなサイズを選べて、デザインまで選べるのでこれしかないと即決しました。
昨日到着して設置してみてあまりにもぴったりなので感動しました。オーダーなので当たり前ですがきれいに収まり、そしてカーテンを磁石であげてみた時のデザインもとてもかわいくて良かったです。
お値段も高くないのに素材もかなりしっかりしていて大変お買い得でした。
絶対おすすめです。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-07-19

この店最高
メインカーテンを北欧リリオペをつかっており小窓も
リリオペとあわしたかったけどみつからなかったためはじめは他の商品を購入しましたが
問い合わせたところ小窓用のリリオペもできるとゆうことで即購入しました。まずパーツが良いのを使ってるのとサイズや対応力や価格など
トータルでふまえるとかなりの総合力です。
質もよきて丁寧で要望もこたえてくれるとなるとほかにはないとおもいます。次回からも
カーテン購入はこの店1択かもしれません。
そこまでほめるタイプじゃないですがここの
カーテンはLVが高いです。文句なし

5 2018-09-07

かわいい
小窓用カーテンのレイルグリーンを洗面所用に。
清潔感があってかわいい。
遮光もしっかりしてて、気に入りました。
マグネットでたくしあげれるのも気がきいてるし、満足です。
しっかり覆うように遮光したかったので幅を大きめにして正解でした。

5 2018-04-17

サイズぴったり。しっかり遮光されています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン