【満天カーテン】 遮光カーテン カーテン ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

ハンドルを回して開けるタイプの小窓のカーテンを探していて、こちらを購入しました。
マグネットで1つ上げるとハンドルにカーテンが当たりませんし、見た目も可愛くてとても良いです。ロッド ホワイトにしましたが、白い壁と馴染んで、この柄にして良かったです。
付いてきた突っ張り棒も日本製のしっかりしたもので、充分です。
到着まで少し待ちましたが、先に遅れるご連絡を頂いていましたし、特に急ぎではなかったので、不安もなく待てました。

• roromi52さん
  • roromi52さん

5 2019-05-16

迅速にお対応頂き有難うございました。生地も高級感がありました。

5 2019-01-18

縦長窓カーテンを購入。バーデンベージュにしましたがいい柄でした。厚みもありしっかりした生地です。電話での問い合わせや幅の注文変更にも丁寧に対応して下さり良い買い物ができました。

• choco3162さん
  • choco3162さん

5 2018-12-06

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえたので、満足です。

5 2018-06-05

小窓にちょうどよかった
寝室の小窓をどうしようかと考えていた時にこちらの小窓カーテンを見つけました。
冬は部屋を明るく使いたいのと、夏は日差しを遮りたいので、デザインを見たときにひと目で気に入りました。つっぱり棒で簡単設置、留め具がマグネットなのも使いやすい。とても気に入ってます。

• kasshy0885さん
  • kasshy0885さん

4 2018-08-31

種類もたくさんあって部屋にあうものが選べてよかったです。光もしっかり遮ってくれます‼️
配送までに少し時間がかかったので次回注文するときは余裕をもって頼もうと思います。

5 2017-12-23

しっかりした作り
商品は思った以上に生地がしっかりしていて素敵でした。色目も良く、大変気に入りました。ありがとうございました。

3 2018-11-14

窓枠内側から高さ−2cmは短すぎる
寸法を指定する際、幅と高さはともに窓枠内側から−2cmとあったのでそのとおり注文したら、幅は良いものの高さが短すぎました。せっかく遮光のために注文したのに、下から少し光が入ってしまうので残念です。高さは−1cmで十分だと思います。
カーテン地自体は、光を通さず遮光性は高かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカフェカーテン