【満天カーテン2番人気♪北欧おしゃれ66柄...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 発送が早くてびっくりしました。
  • カーテンはサイズが合うかどうかが心配で買いたいのに買えずにいました。初めてネットで購入しましたが、とても分かりやすくて本当に良かったです。レースは一番透けないタイプを購入しましたがはっきり言ってこれがあれば、2級遮光カーテンは買わなくてもよかったかも。かなりしっかりしています!以前使っていた薄いレースと全然違ってびっくりしました。2級遮光はマリー ピンクを購入。娘の部屋なので柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • 既製品には無いサイズの注文が可能で、助かりました。発送も早くて、サイズ的には何の問題もなかったですが、スマホからの注文で、注意書きとかを見落としていたのが悪いのですが、ミラーレスのレースと言うより、白いカーテンでしたΣ(゚∀゚」)」これでは、外が全く見えない為、改めて注文したいと思います。残念。 ・・・(続きを読む
  • にャーニャーさん

5 2018-04-01

迅速!
期待してた通りのカーテンが届きました。新居の窓のサイズがあちこち違って、既成サイズでは合わないようだったので、計測の仕方を参考に見ながら測った長さを入力して注文したら、ちょうどいいサイズで仕上がってきました。5窓分、全部異なるサイズで注文しましたが、届いたものも、どれがどれなのかわかりやすくてよかったです。

• tomo9595さん
  • tomo9595さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-13

思い切ってサークル柄を購入。無地と違って少し遊びを感じる絵柄、で部屋が明るくなりました。(*^_^*)

4 2018-10-13

満点!!
色々悩んで決めました。条件通りの商品が届き、満足しています(^-^)

5 2018-08-22

早くてキレイ!
ダイニング用に購入しました。ウィードベージュにしました。
オーダーなのに到着が早くてびっくりです。品もキレイです。色も落ち着いていて思った通り。
遮光については1.3級くらいな感じですが、ダイニングなのでOKです。
リビング用にはもう少し明るい色でリピートしたいと思います。
他の部屋もこちらで購入したくなりました。
9/6:訂正します。私が選んだウィードベージュは2級遮光でした。
2級でここまで遮光してくれれば問題ありません!!

4 2018-07-24

暑さ吹き飛ぶお気に入りカーテン
今回、金額とデザインを考えて「満天カーテン」で注文しました。すっごい速さで商品が届き、ビックリしてます。もっと早く注文しとけば良かったととても満足しています(*´∀`*) 古い家だけど明るさを感じるほど良い感じのカーテンですヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~

5 2018-05-09

発送が早くてびっくりしました。
2級遮光カーテンは買わなくてもよかったかも。
かなりしっかりしています!
以前使っていた薄いレースと全然違ってびっくりしました。
2級遮光はマリー ピンクを購入。
娘の部屋なので柄や色が強いものは避けました。子供にはいい柄だと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2018-04-23

遮光性もよく、変な折り皺もなく、すぐにつるせるほどでした。自分は特に引っ越しとかではなく、今まで使っていたカーテンを変えたくて購入しましたが、ちょうど4月の新生活時期なので、届くのは遅いのだろうと覚悟してましたが、申し込みして次の日には発送の準備が整いましたとメールが来て、その速さにびっくりしました。次回も利用したいです。

5 2018-01-11

大満足です!
デザイン、生地の厚みと重み、綺麗なドレープ…すべてがイメージどおり!!待ちきれず夜中にカーテンの入れ替えをしてしまいました(笑)吊ってからも更に感動!馴染みの良さに思わずうっとりでした。色はダークなブラウンでも天井から床までがまるで森の中にいるような安心感があります。色が明るめのカーテンも良いですが北欧柄のダークな色のカーテンもおすすめですよ。

5 2017-12-14

引越し先の窓が横幅が広い腰高窓なので、既製の幅110のカーテンでは覆いきれず、150cm幅のカーテン2枚購入と迷いましたが、オーダーカーテンにしました。届いてみると、本当にぴったり。レースと一級遮光カーテンセットのオーダーカーテンでこの値段はすごくお得だと思いました。レースカーテンをかけた時点から明らかに窓の冷気が減少し、遮光カーテンもつけると、室温3度ぐらい違います。ちゃんと窓にあったカーテンを買うのが大事だと思いました。

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2018-11-03

ピッタリサイズで満足
レースカーテンとのセットでオーダーして、期待通りのサイズ仕上がりで満足です。生地がしっかりしていて遮光に最適です。

• satomimasaさん
  • satomimasaさん

5 2018-10-07

満足でした
既製品では合わないサイズの窓なので、きっと難しいのだろうと思いましたが、
ピッタリサイズに作ってくださり、遮光で、ヒートブロックのレースカーテン付きで
このお値段で、大満足です。早く注文すれば良かったです。

5 2018-08-24

対応の速さと サイズのピッタリ感に大変満足。

5 2018-07-29

カーテン
オーダーカーテン4枚セット、すぐ届いて価格も他より安く、大変満足しました。

4 2018-07-24

初のネット・オーダー。
カーテンは生地感などもあるので、これまでは店頭でオーダーしていましたが、このたび納戸に使っていた部屋をきちんと使うことになったため、「他人が入らない部屋」ということもあり、お試しも兼ねて初のネット・オーダー。
届いた商品は、概ね大満足です!(一番端の糸がピッと出ていましたが、ハサミだけでキレイに出来るレベルだったので、許容範囲。)
ただ、やはりネットの欠点。生地感が想像と違って意外とパキッと張り感があり、もう少しテロンと長めになると思っていたのですが、それが唯一の残念。(※ショップさんのサイズは、きちんと合っています。)
でも、商品自体は気に入っているので、今回の商品をリピ買いしようと思っていた別の納戸用にし、もう少し余裕を持った長さで再注文しようと思います。
よいショップに会えて良かったです。ありがとうございました。

• 天魔8567さん
  • 天魔8567さん

5 2018-07-04

コスパ最高!
ネット注文でのカーテン購入は最初は不安がありましたが実際に設置してみたら、全く問題なく、大変お買い得に感じます。
またお願いしたいと思います!