遮光カーテン 北欧 おしゃれ 66柄 2枚組【...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • オーダーなのに早いと思いました。
  • 寝室の中途半端な窓に合うカーテンが無く、オーダーで頼めて早くて安いこちらのグリーンを購入しました。4日程で到着。サイズは計算表通りでピッタリでした。夜取り付けたのですが、写真ではベースの色がもっと白っぽいと思ってたのに、グレーがかった薄いグリーンでした。昼間見るのとはまた違うのかな??生地は厚みがあって遮光はばっちりだと思います。暑い季節どれくらい断熱効果があるのか分かりません ・・・(続きを読む
  • ぴかりん0418さん
  • 3 2017-02-03
  • 以前購入した時、生地も厚く、縫製もしっかりしていたので、今回も注文させていただいたのですが、フックのため折り返した部分と表面の布が縫い合わされていなかった為、ちょっとがっかりです……… ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

既成のカーテンが5センチほど長くて、いつもストレスを感じていました。自分で何回も図って、意を決して購入。速くて、安くてびっくりしました。他者と比較していたため(値段)時間がかかりましたが、ものすごく満足です。

5 2018-11-03

オーダーサイズも翌日配送していただき大変感謝、感動です。商品も文句なしにいいです。

5 2018-10-22

想像していたより、素敵で、サイズもぴったりなカーテンが、すぐ届いたので、嬉しかったです。

5 2018-08-18

満足です
生地もしっかりしており、とても満足です。
思っていた通りの色と質感で、安心しました。
オーダーカーテンがこの値段なら、お買い得だと思います。

• sonia-pさん
  • sonia-pさん

4 2018-08-10

サークルグリーン
オーダーサイズだったので、時間がかかるのかと思っていたら、注文してから届くまで早かったです。
サークルグリーングリーンを注文したのですが、思っていたよりも生地の色合いが暗めに感じました。
ネットの見本写真を見たイメージでは、もっと明るめを想像していたので☆4にしました。
品質は問題ないです。

5 2018-07-31

満足です
サークル柄のグリーンを購入しました。
爽やかで気に入っています。
引っ越したらカーテンがあまりにも長過ぎたので、オーダーカーテンを選びました。
幅110cmなので繋ぎ目有りですが、きちんと左右対称で自然です。
小窓のカーテンもサイズが合っていないので、それ用にも購入しようと思います。

• nissy222さん
  • nissy222さん

5 2018-07-25

オーダーメイドなのにとても速い!
窓のサイズが既成ではなかなかなく、あちこち探しまわって、こちらが値段が安く、すぐに欲しかったので
購入しました。PC画面の色合いが実際に到着するまで、心配でしたが、かわいい柄で大満足です!
もう一窓、オーダーサイズがあるので、近々に注文します。ありがとうございました。

5 2018-07-15

対応が早い
オーダーなのに対応が早いし、仕上がりも満足です。
とりあえず1窓分と思って注文しましたが、別窓の分も注文したいと思います。

• みか6077さん
  • みか6077さん

5 2017-10-24

早めの商品到着
引越しして、新しくカーテンを購入しました。
カーテンが注文から3日で到着したこともあり、カーテンがない不安な生活からもすぐに解放されました。
デザインも可愛く、写真通りの印象だったので満足です。
オーダーメイドカーテンなのでサイズもピッタリです。
サイズの測り方についての説明もとても丁寧な内容でした。

5 2018-04-08

オーダーメイドでこの価格!
実際に届き、その速さにビックリです。取り換えまで少々時間がかかってしまいましたが、サイズもほぼ問題なく、コスパは抜群です。近郊のショップや家具屋さんでは、この価格での提供はまずないと考えて良いと思います。センチ単位のオーダー品ですから。リフォーム気分も味わえ、遮光効果は抜群、残るは遮熱効果に期待です!

5 2018-01-23

予想以上に良い質感でした。
部屋の中で大きな面積を占めるカーテン。
しかも長期間変えることがないという意味で部屋の雰囲気をつくる大切なアイテムです。
実物を見ないで買うものではない、と思ってました。
諸事情により通販で購入しましたが、結果大正解。
おもっていた以上にしっかりした質感と雰囲気があるカーテンが届きました。
もう一部屋のカーテンはまだ取り付けていないので、また満天カーテンさんで購入しようと思います。

5 2017-12-09

ありがうございます!!
引っ越ししてきて、窓が大きいため3部屋ぶんオーダーさせてもらいました。
ビックリです!当日発送してもらえて翌日届きました。本当にありがたかったです。

5 2017-06-30

遮光カーテンで ぐっすり
寝室用です。年齢を重ねると夜中に目が覚め、その後なかなか寝付けなくなり、夜明けまでということに・・・睡眠環境を見直すには部屋を暗くしたらということで。お陰さまで夜中に目が覚めても、街灯など気にならず再びぐっすり眠れています。生地は柔らかめ、遮光もバッチリです。色は落ち着いたブラウンでベッドの色と合ってました。

5 2018-06-16

サイズも品質も大満足
新築の家に、ハウスメーカー指定の店でカーテンをオーダーしました。かなり高価でしたので、2階は満天カーテンさんにお願いしました。すぐに届きましたし、サイズも色合いも期待どおりでした。しっかり遮光されてますし、おしゃれで次回もお願いしたいです。

5 2018-06-14

満足!
低価格ながら生地もそこそこステキでした 満足^^