北欧おしゃれ39デザインから選ぶ 幅・丈ぴ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

遮光カーテンで ぐっすり
寝室用です。年齢を重ねると夜中に目が覚め、その後なかなか寝付けなくなり、夜明けまでということに・・・睡眠環境を見直すには部屋を暗くしたらということで。お陰さまで夜中に目が覚めても、街灯など気にならず再びぐっすり眠れています。生地は柔らかめ、遮光もバッチリです。色は落ち着いたブラウンでベッドの色と合ってました。

4 2016-12-01

良い品物だと思います
最近テレビを買い替えたところ、窓の映り込みが目立つた為対策に購入しました。
オーダー寸法と既成寸法の2セットでやわらか遮光ブラウン系のものにしましたが、思っていたより遮光度が強く部屋が少し暗くなりました。
品物はサラッとしていてなかなか良かったと思います。
明るい色合いも購入し季節で使い分けしてはどうかと考えています。

5 2017-09-06

爽やかでステキ◎
中学生の息子がウィードグリーンを選び注文しました。
爽やかな色合いで、本人も気に入っています。
なかなかないサイズの窓な為、レースカーテンと一緒にオーダーしましたが、やはりピッタリサイズはいいですね!
注文までの相談などとても丁寧で、安心してお取引出来ました。素晴らしいです。

4 2017-08-16

コスパ良い
大きさが自由に設定出来き価格も安い、また購入したいと思います

• Choroeさん
  • Choroeさん

5 2017-08-10

期待どおりでした
写真どおりの質感と丁寧な作りのカーテンでとても満足しています。
さっそく部屋に吊るしました。期待どおりの部屋づくりができました。

5 2017-08-04

リストベージュを購入しました。
写真の通りの色合いで、部屋が明るくなりました。
生地もしっかりしていて、見た目も綺麗です。
他の窓2つにも同じ物を購入しようと考えています。

5 2017-08-02

北欧39カーテン2枚オーダーサイズ
希望のサイズ(幅、丈)に仕上がっており、縫製も丁寧である。
形状記憶加工も良好に思える。
先に購入した「1億円カーテン」と品質的な差は余り感じず、コストパフォーマンスは高い。

4 2017-07-23

リビングのカーテンを取り替えました。今までのものに比べて軽くて色も気に入っています。

4 2017-04-04

寝室2面の窓に、4枚組とオーダーサイズ2枚組を注文させて頂きました。
予算内に収まり助かりました。
思っていたより少し暗いお色でしたが、落ち着いた感じで良かったです。

4 2017-01-22

星4つで カーテンは しっかりしてると思いますが 自分が 色.柄選びに失敗しました 壁かヤニ色なので 地の色を 明るくすればよかったです
あと 柄がイマイチでした サイズはジャストサイズでした

5 2017-01-15

遮光抜群
薄いカーテンを使っていたため断熱の目的で購入、値段のわりにとてもしっかりした生地で断熱効果もあり遮光で朝がわからず寝過ごしてしまうくらい。良い買い物でした!

5 2017-01-10

模様もよく満足しています。
カーテンの寸法の測り方に多少の慣れが必要ですが、、製品は良いものです。また利用したいと思います。

5 2016-12-25

良い買い物ができました
子供部屋の窓用です。良い買い物ができました。

• MIRU(^O^)/さん
  • MIRU(^O^)/さん

5 2016-12-02

立派
自分のミスで丈が少し短かったですが生地もしっかりしてました。家中、全部ブラウンで統一しました。

5 2016-11-03

独り暮らし
ワンルームに引っ越したためたくさんある種類から明るめの色、カーテン柄を選びました。実は実家のある壁にもワンポイントに円がいくつも書かれた壁紙を使ってるんです(笑)オーダー品と通常品の柄を揃えられるのも良かったです。商品の魅力も十分感じました。模様替えするときはまた利用したいと思います。