遮光カーテン 1級 北欧 オーダー【北欧おし...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みか6077さん
  • みか6077さん

5 2017-10-24

早めの商品到着
引越しして、新しくカーテンを購入しました。
カーテンが注文から3日で到着したこともあり、カーテンがない不安な生活からもすぐに解放されました。
デザインも可愛く、写真通りの印象だったので満足です。
オーダーメイドカーテンなのでサイズもピッタリです。
サイズの測り方についての説明もとても丁寧な内容でした。

5 2018-04-08

オーダーメイドでこの価格!
実際に届き、その速さにビックリです。取り換えまで少々時間がかかってしまいましたが、サイズもほぼ問題なく、コスパは抜群です。近郊のショップや家具屋さんでは、この価格での提供はまずないと考えて良いと思います。センチ単位のオーダー品ですから。リフォーム気分も味わえ、遮光効果は抜群、残るは遮熱効果に期待です!

5 2018-01-23

予想以上に良い質感でした。
部屋の中で大きな面積を占めるカーテン。
しかも長期間変えることがないという意味で部屋の雰囲気をつくる大切なアイテムです。
実物を見ないで買うものではない、と思ってました。
諸事情により通販で購入しましたが、結果大正解。
おもっていた以上にしっかりした質感と雰囲気があるカーテンが届きました。
もう一部屋のカーテンはまだ取り付けていないので、また満天カーテンさんで購入しようと思います。

5 2017-12-09

ありがうございます!!
引っ越ししてきて、窓が大きいため3部屋ぶんオーダーさせてもらいました。
ビックリです!当日発送してもらえて翌日届きました。本当にありがたかったです。

• kenji8075さん
  • kenji8075さん

5 2017-11-02

遮光カーテン
いつも大変お世話になっております。
とても迅速な対応で感謝しています。
とにかく、早くて、寸法も正確で
商品もしっかりしています。
私、一押しのカーテン屋さんです。
感謝しています。

5 2017-06-30

遮光カーテンで ぐっすり
寝室用です。年齢を重ねると夜中に目が覚め、その後なかなか寝付けなくなり、夜明けまでということに・・・睡眠環境を見直すには部屋を暗くしたらということで。お陰さまで夜中に目が覚めても、街灯など気にならず再びぐっすり眠れています。生地は柔らかめ、遮光もバッチリです。色は落ち着いたブラウンでベッドの色と合ってました。

5 2018-03-07

日本製!
生地もしっかりとして、とても満足できる商品でした。

5 2018-01-25

迅速かつ丁寧に対応していただきました。オーダーにも関わらず、翌日に到着し大変満足しています。値段も安いのでまた利用したいです。

• 750SSRIさん
  • 750SSRIさん

5 2018-01-21

既製品にはないサイズだったので助かりました。品質も文句なし!
縫製も悪くないし、なにより対応が物凄く速い!

4 2018-01-14

サーラグリーンを購入しました。
写真で見るより少し落ち着いた色で思っていたのと違いましたがサイズもよく早く届けてくださり良かったです。
また気分を変えたくなったらこちらで購入したいです。
デザインが増えればいいなと思います。

5 2018-01-04

安くて発送も早く商品もきれいでとてもよかったです。

5 2017-12-24

かわいいオーダーカーテンが安く購入できてとても満足です!リピートさせてもらいます!

5 2017-12-12

オーダーなので時間がかかると思っていましたが、別に頼んだオーダーでないカーテンと一緒に2日後には届きました。
出来も満足で買って良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2017-09-06

爽やかでステキ◎
中学生の息子がウィードグリーンを選び注文しました。
爽やかな色合いで、本人も気に入っています。
なかなかないサイズの窓な為、レースカーテンと一緒にオーダーしましたが、やはりピッタリサイズはいいですね!
注文までの相談などとても丁寧で、安心してお取引出来ました。素晴らしいです。

4 2017-08-16

コスパ良い
大きさが自由に設定出来き価格も安い、また購入したいと思います