【満天カーテンおすすめ♪】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 89件)次のページへ

4 2015-10-15

華やか
チューリップのピンクを購入
上品でいいです。
お値段以上の品物ですね。
もう1つ注文します!!

4 2015-10-14

レースカーテンも付いてこの値段は安いと思います。
手触りも良かったです。
レースは外の景色が見えないのが少し残念でした。
総合的に満足です。

5 2015-10-12

購入したのはチューリップ・グレーです。
全体の色は、白ではなく、ベージュっぽいです。
4枚セットで安いですが、安っぽい感じはなく、落ち着いていて、気に入りました。

• voodoocatsさん
  • voodoocatsさん

5 2015-10-11

満足です。
商品がすぐに届いて助かりました。お値段の割に高級感もあって大変満足しています。

4 2015-09-21

華やかなプリントで部屋が明るくなった。レースカーテンは遮光・遮熱の効果が優れもの!

5 2015-09-17

チューリップ:グレーを購入しました。ミラーレースカーテンはほとんど外から見えませんが、若干部屋が暗くなってしまいました。しかし、チューリップ柄がとても高級感があり、質感も良く、大変気に入ったので追加で注文しました!
受注番号 250309-20150916-0397621233

5 2015-09-17

気に入ったので2回目の注文です。届くのが楽しみです♪

5 2015-09-14

早速届きました
早速 カーテンを付けました
色合いが気に入ってます
外から見てもレースカーテンの透け具合はちょうどいいと思います
またよろしくお願いします

4 2015-09-08

すぐ届きました!
カーテンレールのフックもカーテンに付いたままの状態で、すぐに着け終わりました!

4 2015-08-29

カーテン
柄のカーテンはさわやかで気に入っています。ミラーレースは外が見えなくて暗く感じるので、一緒には使えないのが残念でした。よく説明を読んでなかったのかもしれませんね、他の部屋に使うつもりですので良かったです

4 2015-08-28

やわらかい
第一印象はやわらかい素材で丁寧に作られていて、オシャレの材料に使えると思います。遮光に関しては真っ暗は言い過ぎになるという感じです。
注文後、早く届いたので助かりました。

• ママ杉さん
  • ママ杉さん

5 2015-08-17

素敵な柄でイメージ通り
商品はイメージ通りで素敵な柄で、レースも付いててお得な買い物でした。
さらに、発送もすぐして頂き、翌日には届きました。
ギリギリに注文したのに、引っ越しに間に合って新居の寝室にかけることが出来ました。とても助かったのに10%OFFにもなってお得な買い物が出来ましたm(_ _)m

4 2015-08-03

4枚セットが決め手
この値段でこの質のものを手に入れられるのは、助かります。
何といってもレースカーテンとセットなのが嬉しい!
ズボラな私には、もってこいの商品でした。
リリオペのパープルは、思ったよりも落ち着いた色味でしたが
部屋と馴染んで、これはこれで良かったです。
別の部屋に、もう一組購入することにしました。

5 2015-07-24

リビングの夏用カーテンに購入しました。
サイズも調整できピッタリでした!
このお値段なのに生地もしっかりしていて明りも遮断でき、熱も軽減できますす。
色の発色もとても綺麗でお部屋が明るくなりました。こちらで購入して良かったです!

5 2015-07-21

リビング用に購入しました。デザインも良く部屋が明るい雰囲気になりました。
生地も手触りが良く、とても気に入っています。