遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ H&M...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 100件)次のページへ

5 2016-05-12

良かったです
到着を楽しみにしてました。
少し奮発して高いほうのカーテンを選びました。
正直、奮発して良かったです。
レースも外からは見えにくいし。
大大大満足です

5 2016-04-24

西向きの部屋で、西日が強いですが、レースカーテンだけでもしっかり光を遮ってくれます。柄が綺麗なので、遊びに来た友人が皆さん褒めてくれます。

5 2016-03-06

親孝行できました。
母の部屋のカーテンにピンクのチューリップ柄を選びました。
実際みると、思った以上に柄が大きいので、どうかと思いましたが、
母がすごく気にいり、うれしい、かわいい、大好きといっています。
よかったです。
また機会があれば、購入したいです。

4 2016-02-08

とても良い商品でした。
とても使いやすく、デダインも素敵です。子供にも好評でした。

5 2016-01-10

良いものです
デザイン、仕立ても良くお値段以上のものだと思います。遮光性はまだ確認していません。機会があればまた購入したいです。

5 2015-12-20

素敵です☆
白地にグリーンの絵柄が爽やかで、部屋が明るくなりました♪
生地もしっかりしていて、このお値段ではお得です!

5 2015-11-28

綺麗で落ち着いた雰囲気
布地もしっかりして、綺麗です。何より落ち着いた雰囲気が一番いいですね。

4 2015-11-17

レースのカーテンから光が入らないのがちょっと、お天気のいい日には残念です

5 2015-11-12

素敵です。
オレンジのチューリップ柄を購入しました。落ち着いた色合いだけど、部屋が華やかになり、満足しています。
質感もなめらかで、柔らかい印象。気に入りました。

4 2015-10-25

満点満天
レースのカーテン付で満足です。安いのに商品は、期待以上に良い商品でした。

4 2015-10-15

華やか
チューリップのピンクを購入
上品でいいです。
お値段以上の品物ですね。
もう1つ注文します!!

4 2015-10-14

レースカーテンも付いてこの値段は安いと思います。
手触りも良かったです。
レースは外の景色が見えないのが少し残念でした。
総合的に満足です。

5 2015-10-12

購入したのはチューリップ・グレーです。
全体の色は、白ではなく、ベージュっぽいです。
4枚セットで安いですが、安っぽい感じはなく、落ち着いていて、気に入りました。

• voodoocatsさん
  • voodoocatsさん

5 2015-10-11

満足です。
商品がすぐに届いて助かりました。お値段の割に高級感もあって大変満足しています。

4 2015-09-21

華やかなプリントで部屋が明るくなった。レースカーテンは遮光・遮熱の効果が優れもの!