遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ H&M...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-17

紙がグシャグシャ、、、
商品には満足していますが
商品名が書いてある紙が
グシャグシャになってビニール袋に入っていました。
ダンボールにも配達員のせいなのか元々なのか分かりませんが大きめの穴が空いていたので
少し不愉快でした

2 2016-01-10

画像と実物では色が思っていたものと違いました。
やはり実際に見て購入したほうがいいと思いました。

2 2015-11-19

キッチンにピッタリです
迅速な対応ありがとうございました。
柄はとても可愛くて気に入っているのですが、色は商品情報で「発色がいい」や
「白い生地使用」や「絵画のような・・」などと書かれていたので白くてパッときれいな色なんだろうな、と期待していましたが、実際は白ではなく、くすんだ
感じでした。表面に15cm程の引っ掻き傷があり、その部分に凸凹が出来ていてとても気になります。