遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ H&M...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな1010さん
  • はな1010さん

4 2019-03-30

素敵なカーテンです
こちらのデザインが気に入って注文しました。商品が届かないうちに、同じデザインで割安な商品もあるのを見つけて「なんで?!」と思い問い合わせた所、生地の織布方法が異なっているとの返答でした。またH&Mのカメリアピンクグレーは色が明るめ、北欧のグレースピンクグレーは若干グレーがかった色味になるとの事。
届いたH&Mのカメリアピンクグレーは表面が綺麗な織りで写真通りの素敵な柄でした。

5 2019-04-18

対応がいいです
カーテンの種類で迷ってサンプルを取り寄せましたがそれ以外の色も気になり電話したところ大変丁寧にご対応くださり、購入ページからなくなっていたカーテンについても調べてくださいました。素晴らしい対応で嬉しかったです。

• PARIS717さん
  • PARIS717さん

5 2018-12-04

とても素敵なカーテンで気に入ってます。迅速な発送も嬉しかったです!
またお願いしたいと思ってますので、どうぞ宜しくお願いします。

5 2018-10-21

素敵!
とっても華やかで素敵なカーテン♪
発送も早く、色んな柄が欲しくなります!

5 2018-10-03

お部屋が華やかになりました
色味や柄、とっても気に入りました。もう少し小柄かと思って買いましたが、花柄は大きいです。それでも華やかになったので、良いです。なかなかお店では売っていないと思います。

5 2017-10-05

迅速な発送助かりました。生地は滑らかで良いです。形状記憶が効いているのでドレープが綺麗に出ます。

5 2016-06-30

素敵です!
チュウリップ柄ピンクを購入!
白い壁に浮いた感じも無く、落ち着いた感じで
シワもなく、広げてすぐに取りつけられました。
凄く素敵な部屋になりました。
チュウリップ柄が想像してたより、かなり大きかったけど
(笑)素敵です、買って良かったです満足です
大切に使わせていただきます。

4 2015-10-15

華やか
チューリップのピンクを購入
上品でいいです。
お値段以上の品物ですね。
もう1つ注文します!!

3 2016-06-05

断熱してくれるかな?
リリオペ ミックスを購入しました。
柄、色味とも良く優しい雰囲気になりました。
思っていたよりも生地が薄いので、きちんと断熱してくれるか、心配です。(西向きの部屋なので)
遮光はばっちりです。
機能性はまだわからないけど、生地や柄はとても良いと思います。
配送は注文から3日目に来ました。
送料無料ならなお良かったです。