【満天カーテン3番人気!】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• morrow2914さん
  • morrow2914さん

4 2016-01-18

部屋の暖かさが変わりました
夜の寒さに耐えきれずに購入しました。柄はリリオぺパープルです。おしゃれで部屋の雰囲気も良くなりました。生地の手触りが良く厚手で、ドレープもきれいです。部屋の暖かさが違います。
値段以上のお品物だとお思います。
細かくみると縫製の最後の処理が甘く糸が余ってるところなどが2か所程度ありましたが、大部分は大変きれいに丁寧に縫製されていると思います。
レースカーテンは、端の部分がつるした時に、少しつれているような雰囲気がありましたので★四つにさせて頂きます。
普段使いでは、問題なしです。
おしゃれで機能的で安っぽくなく大満足です。
もう1つ購入します。

• kitanokaraさん
  • kitanokaraさん

4 2017-04-05

良い商品です。
初めて購入しました。値段はお手頃、商品はしっかりとした物で満足しています。次回の購入も考えています。

5 2015-09-14

早速届きました
早速 カーテンを付けました
色合いが気に入ってます
外から見てもレースカーテンの透け具合はちょうどいいと思います
またよろしくお願いします