【満天カーテンおすすめ♪】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

フローラピンクを購入しました。
白地なので遮光2級に不安を感じていましたが、さすがに生地がしっかりしていて安心しました。
写真では反射してカーテンが軽い感じに見えますが、生地がしっかりしているのでもっとシックな雰囲気です。

5 2018-12-05

フローラピンクを購入☆めちゃめちゃ可愛いです♪カーテン付けただけで、お部屋の印象が明るく&女子度が増しました☆友人にも凄く可愛いって褒められました☆サイズ展開も多いので、次に引っ越ししても、たぶん同じのを買います☆

5 2018-09-15

サイズ間違いをしてしまったんですが、すぐに連絡をくれてスムーズに交換できました!この値段とステキなデザインで新居がとても明るくなりました。

5 2018-08-20

可愛いです
今回4枚セット(レースカーテン付き)を、2セット購入しました。遮光も問題なく、生地もしっかりしていて、可愛く大満足です。また、別室のカーテンも注文しようと思います!!

5 2018-08-10

可愛いです!
レースのカーテンは皆さんが書かれていたとおり、しっかりとした作りでした(*^_^*)
花柄のデザインのカーテンは初めて購入しましたが柄も上品で気に入りました。

• mamassさん
  • mamassさん

5 2018-04-15

かわいい!
カメリアピンクグレー購入です。
部屋が明るくなりました。
レースはかなり厚いので、外から見えなくしたい人にはおすすめです。
私は外の庭が見たいので、買い換えようか検討中です

• むぅ0412さん
  • むぅ0412さん

5 2018-04-03

とっても可愛い!
特に何も問題ありません。
また指定日配達ができるのは欲しい日の一日前からでしたが、注文の際にできればこの日にとお願いをしたら引越し当日の欲しい日に届きました。
おかげさまで助かりました。
また何かあればこちらにお願いしたいと思います!

• britney 39さん
  • britney 39さん

5 2018-02-28

可愛い 満足
お値段もリーズナブルな価格で物はしっかりしてて安っぽくないです。 落ち着いたブルーで寝室のカーテンにピッタリ!安眠出来ました! 200×205 サイズもピッタリ!ありがとうございました。 素敵なカーテンです!

• K10289606さん
  • K10289606さん

4 2018-02-12

大人の女性にオススメ
新居が華やかになりました!
新居全ての窓をお揃いにしてしまいました。
また利用したいと思います。

4 2017-07-06

とってもよかった
お試しで一部屋分を注文して、すぐ届いてくれて、びっくりしました。とってもイイ感じ。さっそく他の部屋の分も注文しちゃう!どの柄のするか超悩む!

4 2015-07-23

素敵です
引っ越しに伴い購入しました。
イメージしてた通りです。
4枚セットでこの価格には全然見えなくて気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2015-11-11

素敵な柄
このお店の別の遮光カーテンを先日購入し、とても良かったので、こちらを決めました。ヒヤシンスを注文しました。派手かな?と思いましたが、かけてみると以外にしっくりします。温かみのあるお部屋に。自分のミスで、隣の同じ間取りの洋間のお部屋とカーテンの長さも同じだろうと、同じ長さを買ったところ、畳なので1~2cm床の高さが高くて、カーテンは若干たるみ気味…
しかし、お部屋は明るくて素敵な仕上がりになりました。遮光加減は、朝の強い光が差し込むとやはり、お部屋は少し明るくなりますが、私としてはちょうど良かったです。ホテルのお部屋のカーテンのような遮光ではないですね。
作りもしっかりしていて、頼んで良かったです(^^)

5 2016-09-11

大変良かったです。
この値段でセット料金は大変お得だと思います。
ただ欲を言えば、もっとしなやかで薄手だと更に良いです。

5 2015-09-17

チューリップ:グレーを購入しました。ミラーレースカーテンはほとんど外から見えませんが、若干部屋が暗くなってしまいました。しかし、チューリップ柄がとても高級感があり、質感も良く、大変気に入ったので追加で注文しました!
受注番号 250309-20150916-0397621233

5 2015-09-17

気に入ったので2回目の注文です。届くのが楽しみです♪