遮光カーテン 4枚セット 北欧 おしゃれ H&M...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivi_122さん
  • vivi_122さん

5 2018-12-29

かわいい
お店でピンとくるデザインが無くこちらのカーテンにしました。
とても発色が良く綺麗なプリントで大満足です!遮光ですしレースカーテンも付いてて、思ったより地厚でしっかりした作りでした。
畳みじわとかもとくに無く、良いです。
家のカーテンレールの長さがあまり既製品のカーテンでは作りがなく、かといってオーダーカーテンだとお金かかってしまうと困ってたところ、デザインも長さも質も良い商品に出会えたので良かったです!

• ri_85さん
  • ri_85さん

5 2019-05-22

とてもかわいいです
カーテンはシャインピンク、レースカーテンはクレアを購入しました。
シャインピンクはベースが黄と緑を混ぜたような落ち着いたベージュで、派手すぎずかわいいです。
レースカーテンも厚手でしっかりしていて良かったです。お花の模様もかわいい。
今までは遮光カーテンでなく朝日で目覚めてしまうことがありましたが、これなら大丈夫そうです。いい買い物でした!