【満天カーテンおすすめ♪】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-02
  • 遮光&暖房の効きに期待
  • 品番 色:A4956 ジェシカset グリーン サイズ :幅100x丈205cm4枚組今回は急いでいたので現品とサンプルを同時注文しました。結果オーライでした。ミントグリーンのベースにシルバー系の模様で遠めから見るとおしゃれです。(織り柄風でだまし絵のようなイメージ)生地もさらりとしてゴワツキなく、遮光2級ですが私はこれで十分です。でも、生地サンプルと実物ではかなり印象が違うので、窓にかけてみないとこの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • シャインピンク
  • 2ヶ月入荷待ちをして注文して3日目に手元へ届いて開けてみたら…実物の色合いがかなり落ち着いていて少々ショックでした。画像の地の色は黄みがかった白地ですが実際は白に近い薄いグリーンで柄のメイン色はパープルやネイビーの印象が強くピンクも多少ありますがパープルに近いピンクです。いくらかペールオレンジが入っていますが明るくなる程ではないので本当にピンク色がメインでイメージして購入しない ・・・(続きを読む

4 2017-12-02

遮光&暖房の効きに期待
でも、生地サンプルと実物ではかなり印象が違うので、窓にかけてみないとこの良さはわかりにくいように思います。(正直言うとサンプルのサイズで接近して見ていたら注文しません。)
何より気に入ったのは、レースカーテンです。透けない、UV効果を求める人にはおすすめです。レースというよりは、しっかりした厚みのある白いカーテン。
既成品で即納、アジャスタで丈調整可で便利ですので、残りの窓も追加注文します。

4 2018-11-01

商品は思った通り
以前、ロールカーテンを購入したので、今回二度目の購入です。ハワイアンの花柄でとても明るく部屋のイメージが変わりました。注文した翌日には届きました。対応は素晴らしいと思います。レースもミラーですし、遮光も二級ですが十分だと思います。星4なのは、カーテンの取り付けフックが何本か付いて無かったからです。家のもので代用しました。

5 2018-10-21

素敵!
とっても華やかで素敵なカーテン♪
発送も早く、色んな柄が欲しくなります!

5 2018-10-03

お部屋が華やかになりました
色味や柄、とっても気に入りました。もう少し小柄かと思って買いましたが、花柄は大きいです。それでも華やかになったので、良いです。なかなかお店では売っていないと思います。

5 2018-09-20

華やかなデザインで、部屋が明るくなりました。遮光性能も良さそうです。西日の当たる場所なので良かったです

5 2018-07-09

フローラピンクを購入しました。
白地なので遮光2級に不安を感じていましたが、さすがに生地がしっかりしていて安心しました。
写真では反射してカーテンが軽い感じに見えますが、生地がしっかりしているのでもっとシックな雰囲気です。

5 2018-10-07

カーテン自体がなかなか重いので、木枠のレールが耐えられるかちょっと心配でした。
今のところは大丈夫です。
レースのカーテンは厚手でミラーレースでとてもいいです。
一級遮光なので重みや厚みは当たり前だと思いますが、遮光じゃない同じデザインがあればいいなぁと思います

5 2018-09-15

サイズ間違いをしてしまったんですが、すぐに連絡をくれてスムーズに交換できました!この値段とステキなデザインで新居がとても明るくなりました。

5 2018-08-20

可愛いです
今回4枚セット(レースカーテン付き)を、2セット購入しました。遮光も問題なく、生地もしっかりしていて、可愛く大満足です。また、別室のカーテンも注文しようと思います!!

5 2018-08-10

可愛いです!
レースのカーテンは皆さんが書かれていたとおり、しっかりとした作りでした(*^_^*)
花柄のデザインのカーテンは初めて購入しましたが柄も上品で気に入りました。

5 2018-07-11

リリオペミックスを購入。
イメージ通りで生地も気に入りましたし、部屋が明るい雰囲気になりました♪
レースも外から見えないようになっているので良いです。
他の部屋もリピ予定です。

5 2018-06-02

やっと入荷!
ジェシカアイボリー。
柄はイメージ通り。生地は思ったより軽い。
エアコンの風で揺れます。
陰影プリントのため、立体ジャガードのように見えます。
同じ柄のクッションカバーが欲しい…

5 2018-06-01

シャインミックス
注文翌日に届きました。
床も壁もカウンターキッチンも全て真っ白の新居のリビングの窓2つ分をシャインミックスにしました。鮮やかな大きな花柄で部屋の雰囲気が明るくなり大満足です。また、レースもしっかりしていました。

5 2018-05-11

対応が早いです。
購入後すぐに発送して頂きとても助かりました。

5 2018-04-18

いい感じです!
サイズもちょうどいいのがあって
小窓用に買いましたが、
リビングのカーテンもリピートしようと思います^^