【満天カーテンおすすめ♪】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-02
  • 遮光&暖房の効きに期待
  • 品番 色:A4956 ジェシカset グリーン サイズ :幅100x丈205cm4枚組今回は急いでいたので現品とサンプルを同時注文しました。結果オーライでした。ミントグリーンのベースにシルバー系の模様で遠めから見るとおしゃれです。(織り柄風でだまし絵のようなイメージ)生地もさらりとしてゴワツキなく、遮光2級ですが私はこれで十分です。でも、生地サンプルと実物ではかなり印象が違うので、窓にかけてみないとこの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • シャインピンク
  • 2ヶ月入荷待ちをして注文して3日目に手元へ届いて開けてみたら…実物の色合いがかなり落ち着いていて少々ショックでした。画像の地の色は黄みがかった白地ですが実際は白に近い薄いグリーンで柄のメイン色はパープルやネイビーの印象が強くピンクも多少ありますがパープルに近いピンクです。いくらかペールオレンジが入っていますが明るくなる程ではないので本当にピンク色がメインでイメージして購入しない ・・・(続きを読む
  • vivi_122さん
  • vivi_122さん

5 2018-12-29

かわいい
お店でピンとくるデザインが無くこちらのカーテンにしました。
とても発色が良く綺麗なプリントで大満足です!遮光ですしレースカーテンも付いてて、思ったより地厚でしっかりした作りでした。
畳みじわとかもとくに無く、良いです。
家のカーテンレールの長さがあまり既製品のカーテンでは作りがなく、かといってオーダーカーテンだとお金かかってしまうと困ってたところ、デザインも長さも質も良い商品に出会えたので良かったです!

5 2018-12-28

フローラピンクを購入
引っ越して230cm丈のもので探していました。こちらのデザインに惹かれ購入☆アジャスターで丈ぴったり!な上に、レースとセットでこの価格はすごく嬉しいです。生地もしっかりしていて遮光性◎リビングの窓から公園が見えるので、とても気になっていましたが、レースのみでも全然見えません。もう少し光は入っても良いかな程度です。すごく気に入りました(^^)次回もぜひこちらでカーテン購入したいです

4 2018-11-01

商品は思った通り
以前、ロールカーテンを購入したので、今回二度目の購入です。ハワイアンの花柄でとても明るく部屋のイメージが変わりました。注文した翌日には届きました。対応は素晴らしいと思います。レースもミラーですし、遮光も二級ですが十分だと思います。星4なのは、カーテンの取り付けフックが何本か付いて無かったからです。家のもので代用しました。

5 2018-10-21

素敵!
とっても華やかで素敵なカーテン♪
発送も早く、色んな柄が欲しくなります!

5 2018-10-03

お部屋が華やかになりました
色味や柄、とっても気に入りました。もう少し小柄かと思って買いましたが、花柄は大きいです。それでも華やかになったので、良いです。なかなかお店では売っていないと思います。

5 2018-09-20

華やかなデザインで、部屋が明るくなりました。遮光性能も良さそうです。西日の当たる場所なので良かったです

5 2018-07-09

フローラピンクを購入しました。
白地なので遮光2級に不安を感じていましたが、さすがに生地がしっかりしていて安心しました。
写真では反射してカーテンが軽い感じに見えますが、生地がしっかりしているのでもっとシックな雰囲気です。

5 2019-01-06

素敵過ぎます!
今回シャインセットピンクを購入しました。
甘過ぎず、派手過ぎず、華やかでセンスの良いピンクの花柄が大変気に入りました。
部屋に入る度にとても気分が良くなり、大変満足しています。
他の部屋も、このカーテンに変えます。

5 2018-12-05

フローラピンクを購入☆めちゃめちゃ可愛いです♪カーテン付けただけで、お部屋の印象が明るく&女子度が増しました☆友人にも凄く可愛いって褒められました☆サイズ展開も多いので、次に引っ越ししても、たぶん同じのを買います☆

• PARIS717さん
  • PARIS717さん

5 2018-12-04

とても素敵なカーテンで気に入ってます。迅速な発送も嬉しかったです!
またお願いしたいと思ってますので、どうぞ宜しくお願いします。

4 2018-12-04

10番、カメリアピンクグレーを購入。
控えめな華やかさが気に入ってます。
遮光は完全ではありませんが、ちょうどよい。
サイズが小さいものも欲しいですが、値段が安くならないので購入を迷ってます。

4 2018-11-30

デザインも断熱性も素晴らしい
カメリア ピンクブルー の購入。色合いが素敵です。前のカーテンと比較して断熱性も素晴らしい。部屋が暖かくなった印象です。

5 2018-10-07

カーテン自体がなかなか重いので、木枠のレールが耐えられるかちょっと心配でした。
今のところは大丈夫です。
レースのカーテンは厚手でミラーレースでとてもいいです。
一級遮光なので重みや厚みは当たり前だと思いますが、遮光じゃない同じデザインがあればいいなぁと思います

5 2018-09-15

サイズ間違いをしてしまったんですが、すぐに連絡をくれてスムーズに交換できました!この値段とステキなデザインで新居がとても明るくなりました。

5 2018-08-20

可愛いです
今回4枚セット(レースカーテン付き)を、2セット購入しました。遮光も問題なく、生地もしっかりしていて、可愛く大満足です。また、別室のカーテンも注文しようと思います!!