【満天カーテンおすすめ♪】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-02
  • 遮光&暖房の効きに期待
  • 品番 色:A4956 ジェシカset グリーン サイズ :幅100x丈205cm4枚組今回は急いでいたので現品とサンプルを同時注文しました。結果オーライでした。ミントグリーンのベースにシルバー系の模様で遠めから見るとおしゃれです。(織り柄風でだまし絵のようなイメージ)生地もさらりとしてゴワツキなく、遮光2級ですが私はこれで十分です。でも、生地サンプルと実物ではかなり印象が違うので、窓にかけてみないとこの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • シャインピンク
  • 2ヶ月入荷待ちをして注文して3日目に手元へ届いて開けてみたら…実物の色合いがかなり落ち着いていて少々ショックでした。画像の地の色は黄みがかった白地ですが実際は白に近い薄いグリーンで柄のメイン色はパープルやネイビーの印象が強くピンクも多少ありますがパープルに近いピンクです。いくらかペールオレンジが入っていますが明るくなる程ではないので本当にピンク色がメインでイメージして購入しない ・・・(続きを読む

4 2017-12-02

遮光&暖房の効きに期待
でも、生地サンプルと実物ではかなり印象が違うので、窓にかけてみないとこの良さはわかりにくいように思います。(正直言うとサンプルのサイズで接近して見ていたら注文しません。)
何より気に入ったのは、レースカーテンです。透けない、UV効果を求める人にはおすすめです。レースというよりは、しっかりした厚みのある白いカーテン。
既成品で即納、アジャスタで丈調整可で便利ですので、残りの窓も追加注文します。

• mamassさん
  • mamassさん

5 2018-04-15

かわいい!
カメリアピンクグレー購入です。
部屋が明るくなりました。
レースはかなり厚いので、外から見えなくしたい人にはおすすめです。
私は外の庭が見たいので、買い換えようか検討中です

5 2018-09-15

サイズ間違いをしてしまったんですが、すぐに連絡をくれてスムーズに交換できました!この値段とステキなデザインで新居がとても明るくなりました。

5 2018-08-20

可愛いです
今回4枚セット(レースカーテン付き)を、2セット購入しました。遮光も問題なく、生地もしっかりしていて、可愛く大満足です。また、別室のカーテンも注文しようと思います!!

5 2018-08-10

可愛いです!
レースのカーテンは皆さんが書かれていたとおり、しっかりとした作りでした(*^_^*)
花柄のデザインのカーテンは初めて購入しましたが柄も上品で気に入りました。

5 2018-07-11

リリオペミックスを購入。
イメージ通りで生地も気に入りましたし、部屋が明るい雰囲気になりました♪
レースも外から見えないようになっているので良いです。
他の部屋もリピ予定です。

5 2018-07-09

フローラピンクを購入しました。
白地なので遮光2級に不安を感じていましたが、さすがに生地がしっかりしていて安心しました。
写真では反射してカーテンが軽い感じに見えますが、生地がしっかりしているのでもっとシックな雰囲気です。

5 2018-06-02

やっと入荷!
ジェシカアイボリー。
柄はイメージ通り。生地は思ったより軽い。
エアコンの風で揺れます。
陰影プリントのため、立体ジャガードのように見えます。
同じ柄のクッションカバーが欲しい…

5 2018-06-01

シャインミックス
注文翌日に届きました。
床も壁もカウンターキッチンも全て真っ白の新居のリビングの窓2つ分をシャインミックスにしました。鮮やかな大きな花柄で部屋の雰囲気が明るくなり大満足です。また、レースもしっかりしていました。

5 2018-05-11

対応が早いです。
購入後すぐに発送して頂きとても助かりました。

5 2018-04-18

いい感じです!
サイズもちょうどいいのがあって
小窓用に買いましたが、
リビングのカーテンもリピートしようと思います^^

• むぅ0412さん
  • むぅ0412さん

5 2018-04-03

とっても可愛い!
特に何も問題ありません。
また指定日配達ができるのは欲しい日の一日前からでしたが、注文の際にできればこの日にとお願いをしたら引越し当日の欲しい日に届きました。
おかげさまで助かりました。
また何かあればこちらにお願いしたいと思います!

5 2018-03-27

娘の新居に、リビング用と寝室用のカーテン・シェード・クッションカバーを購入しました。
ヒヤシンス柄がちょっと派手かとも思いましたが、白い壁に柄が映えてとてもきれいと
喜んでもらえました。この柄を注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-17

めっちゃ良かったです。
高級感があり、安っぽくないです。
一級遮光で真っ暗になるので良いです。
デザインも通販とは思えないぐらいレベル高くて最高です!!

• britney 39さん
  • britney 39さん

5 2018-02-28

可愛い 満足
お値段もリーズナブルな価格で物はしっかりしてて安っぽくないです。 落ち着いたブルーで寝室のカーテンにピッタリ!安眠出来ました! 200×205 サイズもピッタリ!ありがとうございました。 素敵なカーテンです!