【満天カーテンおすすめ♪】【H&M ZARAのデ...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 写真どうりで素敵です。
  • リリオペのグリーンの200と135を購入しました!リビング用です。商品画像は花柄以外の生地もグリーンかかった画像ですが実物は白です。写真と違ったので届いた時失敗した?と一瞬思ったのですがリビングのライトが白ではなくオレンジかかった温かみのある色なので白にライトの色がくわわり白すぎず温かみもあり素敵です。夏は白いライトで暑さをわすれスカッと気分(イメージはミント)に、させてくれそうなデ ・・・(続きを読む
  • こぶたのmamaさん
  • 3 2018-06-28
  • きれいなカーテン
  • シャインミックスを購入しました。もう少し色鮮やかなものを想像していたので、ちょっと残念。画像×90%ぐらいの彩度のように思います。発送はとても早く、ありがたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

カメリアピンクブルー購入
柄はとてもキレイで部屋がパッとします。
遮光3級あるのかなぁって感じでした。
朝日が早朝からめちゃくちゃ当たる部屋の寝室用として購入してしまったので、裏地用の薄い遮光カーテンを購入し二重にして使用しています。
調整するはめになってしまいましたが柄はキレイだし、陽がほんのり透けて自然に明るくなるのでよかったです。
ある程度の時間までは真っ暗で寝たいとゆ〜人以外なら問題ないと思います。

5 2018-11-20

シャインピンク
他カラーを購入した際にとても気に入ったので、こちらも購入してみました。ベースはくすんだキナリ?クリームベージュ?って感じで写真より落ち着いて見えます。生地もしっかりしていて落ち着いた雰囲気がします。

• haniyukiさん
  • haniyukiさん

5 2018-11-07

すごく良い!
新築のLDに使用しました。全体的に北欧調にしたいと思いネットを見まくっていて見つけたサイトでした。カーテン屋さんも実際に見て回りましたがどれもピンと来ませんでした。実際、商品が配達されて手に取ったら、なんとやわらかい感触。厚みもあるしっかりした品物です。部屋の雰囲気が華やかになってとっても嬉しいです。

• ちび7730さん
  • ちび7730さん

5 2018-08-05

色・柄ともにとても気に入りました。
実はこの商品、3回目の購入でした、1回目と2回目、色が想像していたのと違って暗く感じたので
返品させていただきました。
満天カーテンさんは、返品でも対応がとても速くスムーズに出来ました。
勿論、返品での送料負担は当方でしたけど。
どうせ購入するなら気に入ったものが良かったので仕方がありません。
とは言うものの、色のイメージが違うのがネット購入のマイナス点ですね。
返品の送料負担も御社でしてくれたらいいのですが。

5 2018-08-02

ステキなデザインに大満足
引っ越しを機にカーテンを買い替えました。なかなかピンとくるデザインに出会わなかったけど、こちらのデザインにひとめぼれ。しかも遮光や断熱、防音と機能性満載だったので購入に至りました。
フローラピンクを購入しました。実際つけてみても、白地にピンク色の大輪の花が映え、とても満足しています。カーテンの絵柄でこんなにも部屋の雰囲気が変わるものだと感嘆しました。アジャスターが着いたままなので、開封してそのまますぐに取り付けできたのも良かったです。また機会があったら購入したいです(*´∇`)

5 2018-07-27

カメリアピンクブルーを購入しましたが、デザインも期待通りでめちゃ可愛いかったです。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2018-04-03

おしゃれ&オリジナリティ
娘の部屋用にカーテンを色々探したのですが、なかなか娘の気に入るものが見つからず難航。
ネットで調べてみたら、やっと「遮光・おしゃれ」で娘が納得するものが見つかりました。
大きい窓と中くらいの窓用に購入。商品もすぐ届きましたし、想像していた通り綺麗なカーテンで満足。
★ー1したのは、カーテンのサイズ違いで値段を安くして欲しかったなと(^_^;)
ひとつは丈210cmでもうひとつは丈110cm。なのに値段一緒・・・。が正直残念かな
[受注番号]250309-20180331-00041727

4 2018-02-28

早〜い
注文して2日に届き、早くてびっくり。
お揃いのクッションカバーも作っていただき、見た目もアップすると思います。
入居がまだですし、掛けた時の感動はありませんが、ヒヤシンスのイエローは、明るさと落ち着きがあり、
色のぼかしがいいですね。サンプルでは、生地の確認、写真では全体の感じが想像できま下が、
実際に実物を目にすると納得です。

5 2018-12-06

シャインピンクを購入しました。期待通りの素敵なデザインでした。生地もしっかりしていて、遮光は完全ではないですが、特に気なりません。真っ暗を好まれる方には向かないかもしれません。暖色系のライトより白色系のライトの下の方が映えそうです。全体的に華やかで良かったです。

5 2018-11-15

シャインピンクにしましたがとっても素敵です。
お部屋が華やかになります
色違いも買う予定です。

5 2018-09-22

リピート
すごく良かったのでサイズ違いをリピート。 柄はシャインピンク。 花柄ですがガチャガチャする事もなく、品があり、色合いも鮮やか過ぎずお部屋が一気に華やかに落ち着く空間になりました。 発送も早く、届いてすぐ取り付けられる状態になってるのも、凄く嬉しかったです(^^)

5 2018-08-24

デザインが全部きれいで迷いましたが、フローラブルーを購入しました。実際もとてもきれいで部屋の中が華やかになりとても気に入りました。また違う柄も購入したいです。

5 2018-08-11

届きました
写真だとわかりにくいですね。実際に届いたものと写真とはイメージが違いましたが、落ち着いた感じで嫌いでなかったので結果良かったです。

• @atsumiさん
  • @atsumiさん

4 2018-08-05

かわいいです
遮光性も良いです。
部屋が一気に華やかになりました。

5 2018-07-25

綺麗です
お部屋が華やかになりました。
ありがとうございました!