5 2012-09-16

おしゃれでなんといってもお安うございます
デザインがおしゃれでとてもこの値段とは思えないぐらいのものです。厚地で遮光もしっかりしていそうです。ただレースのカーテンはやや硬さがあり、質感は劣りますね。でも、この値段であれば納得はしています。よい買い物をさせてもらいました。

5 2012-05-20

大満足☆
リサグリーンを購入。部屋が明るくなり遮光や断熱もバッチリで、久々に朝までぐっすり眠れました。
安っぽさもなく、このお値段なら購入してよかったです。ありがとうございました!

• lucky05さん
  • lucky05さん

4 2012-05-23

A4136 トッティset イエロー購入しました。色は暗すぎず、派手すぎず、黒系家具の書斎にびったり!もともと自分のほしい色にも合ってますし、とても気に入りました!
ただ、色は画像とずいぶん違うので、色選びの時は要注意、(こちらは皆さんの口コミやお店に問い合わせした上て購入)実際の商品は小さい画像より明るめ、拡大画像よりずいぶん暗めです。

• labo2004さん
  • labo2004さん

5 2013-12-01

冬にむけて
妻のリクエストで購入しました。
思っていた通りで気に入っているようです。
レースの柄も思っていたより上だったようです。
厚めのカーテンなので暖房も良く利くように成ると思います。

5 2013-11-16

リサグリーンの厚地のカーテンとレースのセットを購入しました。レースはセール品が欠品したので代替え品にしました。少し、外の景色が見えますとのことでしたが、レースの厚みがあり、外が全然みえません。遮光は、問題ありません。これから、寒くなるので断熱も期待しています。お値段もお安く良い買い物をしたと思います。

4 2013-05-26

必要十分
規格品で、デザインにこだわりなければ、これで十分。値段の割に出来がよく、かなり満足しました。

• KTM_lineさん
  • KTM_lineさん

5 2013-05-04

リサset ブラウン×3set
デザインはシンプルな無地で暗幕みたいなカーテンを探していました。
昼間にスクリーンで映画を観るのに、遮光率99%は最高です。
5月購入なので断熱・保温効果はまだ実感できませんが、期待できそうです。
防視認のレースカーテンは、断熱効果もあるせいか、思った以上に中から外の景色が見えにくい感じです。
と言う事は、プライベートは完璧って事ですね。
とにかく、映画が昼間から楽しめることは、最高ですよ。

• 由喜斗さん
  • 由喜斗さん

5 2012-09-29

模様替え
娘の部屋の模様替え用に買いました。
ほんとに透けないレースで安心です。
厚地の方も可愛い模様でとっても満足です。

4 2012-06-14

プライベートセールスで購入しました。連絡メールも丁寧で発送も早く、届いたカーテンにフックも取り付けられていたのですぐに使えました。
5500円でこのクオリティにはとても満足ですが、定価の24000円だと
う〜ん・・・という感じです。
1階なので外から見えるカーテンがいやで探していたのですが、本当に夜も外から見えないし、遮光カーテンなので夜勤明けの旦那が寝る時も重宝します。
デザインもかわいいし、実家でもカーテンを探しているので教えてあげたいです。

• 雨ん婆さん
  • 雨ん婆さん

5 2012-06-05

外気温29℃の日で、断熱効果抜群でした。室内は24℃位でしたがとてもひんやりと涼しく感じました。かなりおススメです。

4 2012-05-23

安い☆
カーテンを色々探していたのですが、ここまで安いカーテンは
中々ありませんでした。
ほしかった色だったのでよかったです。
レースのカーテンは外から見えにくい構造になっているので
よかったのですが、素材がカーテンぽくなくちょっと安っぽく
見えちゃいます。
まぁこの値段なら仕方ないのですかね(-ω-)
まぁとにかくやすくて遮光性もあるのでいいと思います♪

• pikininiさん
  • pikininiさん

5 2012-05-08

寝室のカーテンを探していて、この商品を見つけました。
お値段が安いので、商品が届くまで何か問題があるのではと心配もありましたが、とてもよいものでした。
遮光効果もバッチリです。
丈が178cmで、安くて良い品がなかなか見つからなかったので、助かりました。以前はオーダー商品の結構値の張る物を使っていたので、見劣りするのではとも思いましたが、そんなこともありませんでした。
縫製も丁寧です。
よいお買い物ができたと満足しています。

5 2012-05-08

満足しています
引っ越しに備えて購入していたカーテンが,まさかの寸足らず。ショックに打ちひしがれているときにこちらの格安カーテンを見つけました。遮光性能1級の厚手カーテンと夜,外からのプライバシーを守れるレースカーテンの「4枚組」でこの価格は正直嬉しい。しかも自分が求めていたカーテン丈は220cm。オーダーだったら‥‥恐ろしい。ただ,諸費者というのは我儘なもので,レースカーテンに若干の模様が欲しかったり通気性がもう少し高かっら,などと思ってしまいます。

• まろきさん
  • まろきさん

5 2014-07-25

娘に
1人暮らしの娘に送りました。今までのカーテンは遮光でなかったので、これで安心です。
翌朝、今までのとは違い光が入らなかったので、ぐっすり寝過ぎてしまったようです。
既製品ではあまり見つからないサイズのため、今回レース付きでお得な買い物ができとても良かったです。

4 2014-07-10

生地もしっかりしていますし、レースは全くと言っていいほど透けません。部屋が明るくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン