1件~15件 (全 3,437件)次のページへ
  • ドねこさん
  • ドねこさん

4 2023-08-31

買ってよかったです
前の家でも同じカーテンを使用していたので、色や素材は文句なしです(*^^*)
今回取り付けてみて気になったのが、正面から見たときに後ろのレースカーテンがはみ出てしまっているところです。
取り付けたばかりで生地に張り感があるためで、時間が経てば上手く納まるようになるのかもしれません。
あと、カーテンには左右があるので皆さま取り付けの際はご注意ください。
写真にも載せましたが、品質表示のタグが窓の際にくるのが正解だと思います。
わたしは間違えて取り付けたので、汗をかきながら取り付けをし直しました!(×_×;)!
ショップのかたは注意書きなどしていただけるとありがたいです。

4 2023-10-28

バルジーニブルーとローレンホワイトを購入
どちらも柄、色合いサイトで見た通りで大満足
お部屋がすてきになりました
生地もしっかりしていてとても質が良いと思います。
横幅100センチぴったりのものだとカーテンを閉めた時少し隙間ができたので長めを買ったらよかったかなと思いましたが、そこまで気になりません
良い買い物でした

4 2024-03-05

光は漏れるが許容範囲内 カーテンの質よし
完全遮光100%、日本製に惹かれて購入させていただきました。
隙間から光は漏れますが、許容範囲内です。
カーテン自体の質がとても良く、長く使えそうな気がします。さすが日本製ですね。

• 106coccoさん
  • 106coccoさん

4 2023-05-13

セットでお得、選ぶのも簡単
サイズも選びやすく、セットのレースカーテンの柄も選べて良かったです。
フックも調整できるタイプで良かったです。
縫製の端の糸が長かったので切りましたが、製品自体は問題ありません。

4 2024-01-27

丈が短かった
飾り窓の防寒防音対策で買いました。サイズの測り方がタイト過ぎたようで、数センチ短い仕上がりでしたがなんとか使えてはいます。気になるのは、前回もそうだったのですが、腰高窓のような短めの丈だと、裾にいくにつれてプリーツの幅が広くなり、掛けると裾が右肩上がりで長さが違っているので、ちょっとアンバランスなんですよね。返品もできないのでこのまま使うか、再度丈の長さを変えて注文するか迷うところです。

4 2024-03-26

カーテンの幅を選んで下さい。:幅70cmのカーテン2枚レース2枚 | カーテンの丈を選んで下さい。:丈110cm

すぐに取り付けできた。上部のところは少し光がもれているが、全体的に上品な柄と質感で部屋にも馴染みやすい。

4 2024-03-26

カーテンの幅を選んで下さい。:幅100cmのカーテン2枚レース2枚 | カーテンの丈を選んで下さい。:丈200cm

• V.ursinusさん
  • V.ursinusさん

4 2024-03-17

転居に伴い使っていた物のサイズが合わない為カーテンを新調
手配も早く高級感があり値段相応だと思います。カーテン裏に少し汚れがあったのが残念だったので星マイナス1です。

4 2024-03-01

どこを探しても高かったりサイズが規格外で売ってなかったのですがこちらは幅広いサイズと種類お値段もお手頃で4枚セット購入できてとても助かりました

4 2024-03-01

カーテンを買いました
引っ越しをしてカーテンが必要になり買いました、とてもオシャレで良かったのですが、レースの目立たない所にシミを発見して、少しがっかりしました。
支払いがちょっと独特で、困惑しましたが、ちゃんと買えてよかったです。

4 2024-02-17

今回も安心して注文できました
実は以前に購入させて頂いており、オーダーとなるので少々値は張るのですが思った通りの仕上がりとジャストなサイズ感で満足しています。
一点だけ、今回完全遮光を選び100cmを超えるオーダーサイズなので継ぎ目が入るのですが、完全遮光だけに継ぎのミシン目から光が透けて見えるのは少し残念でした。

• そ1230さん
  • そ1230さん

4 2024-01-05

発送も早くて助かりました!商品も満足してます!

4 2023-12-19

遮光一級カーテンは、全く光が入らず、しっかりした素材のカーテンでした。レースのカーテンは、もう少し外の景色が見えたらもっと良かったです。ミラーの裏地なので、外からは内が見えず良かったです。サンプルで購入しましたが、商品紹介のところで、外の景色の見える度合いがパーセンテージで表示していただけると助かると思いました。

• miumiu_katさん
  • miumiu_katさん

4 2023-12-13

写真で見た感じよりもいい品質だと思います
写真でみたよりも実物の質はいいように感じました。
対応もよく、追加で購入させていただきたいと思います。

4 2023-12-04

夏の日差しが強いので遮光カーテンに変えたかったのですが、毎日 目に入るものなので直接見てからにしようか悩んでいるうちに夏は過ぎ、そんな時にサンプルが売ってたのでサンプルを取寄せ、納得してから注文しました。結果とっても良かったです。
ただ、横に織りシワなのか、何かの加工段階で付いたシワなのか全体的に付いているのが気になりますが 概ね満足です
トリルベージュとマレアナアイボリーと悩みましたが アイボリーに近い落ち着いたベージュで、光沢のあるトリルベージュにして良かったです