【最大500円OFFクーポン有】 カーテン 4枚...(満天カーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

素敵な花柄の防炎カーテン
紫陽花の花柄がとても素敵な防炎カーテンです。部屋がとても上品に、豪華になりました。大好きな紫陽花の花柄のカーテンに囲まれて、母親も大喜びでした。

5 2020-06-08

お買い得です。
性品の品質と価格を考えると大変お買い得です。

5 2020-06-01

品質と値段を考えると非常にお買い得だと思います。生地の質感も良く、縫製もしっかりしています。柄も色々あり、サイズも豊富で引っ越し後の家のカーテンは全てこちらで揃いました。カーテンレールも扱っていただけると更に助かります。とても満足しています。

5 2020-03-07

防炎なのに可愛い柄のものがあり良かったです。

5 2020-11-18

子供部屋に子ども達のセレクトでシャポーパープルを購入しました。
部屋に馴染む色合いで柄も可愛いく、思った以上に素敵です。

4 2020-07-12

満天カーテンは満点!
母の施設入所にあたりフェアリーピンクを購入。
可愛すぎず落ち着きのある色味で自然な感じで部屋に馴染んでいます。
生地もシッカリしていて安心安全の防炎でとても良い買い物が出来ました。
ただ、セットのレースのカーテンの縫製が少し雑だったのが残念です。

4 2020-05-26

綺麗なカーテン
防災カーテンがこの値段で手に入り、とても満足しています。
23番紫陽花は画像でみるよりグレーよりの色です。

• saika9836さん
  • saika9836さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-05

思った以上に綺麗でした。今回は事業所での購入でしたが、自宅用にも購入しようと思います。

5 2020-01-25

急な引っ越しで速やかに届き助かりました!
子供の希望でピンクにしたものの、どんなピンクかとドキドキしていましたが、落ち着いた色のピンクで親子共に好きな色合いでした。
遮光もしっかりしています。

5 2019-02-01

満足です
万が一のことを考えダイニング用に購入しました。手頃な価格で機能的で発送も早くとてもよいと思います。一級遮光の為、色は画像よりも少し暗いですが想定内でしたので問題ありません。カーテンと同じ柄でクッションカバーも注文しましたが、統一感が出て素敵です。

5 2019-11-24

素敵
こんなカーテンが欲しかった。
遮光で外からの視線を気にすることが無くなりました。ほんとに外から見えません。
生地も厚くて、我が家は長毛猫を飼っているのですが生地の素材も猫の毛がくっつきにくくお手入れが楽です。
柄も下から花が咲いているデザインで素敵でした。
総柄の商品はよく見かけますが、こんなデザインは見たこと無かった。
部屋が華やかになりますが総柄ではないのでうるさくならず、また購入したいと思いました。

5 2019-05-11

商品は凄く良いと思います。
ただ色が思ってたのと違うんです。
画面を見てアイボリーを頼んだのですが、
どう見ても商品はシルバーにしか見えないんです。
それ意外は◎です

5 2019-04-29

お安く防炎カーテンを買うならここ
無印やニトリといった店舗、そしてインターネットで様々なカーテンを見ましたが、満点カーテンは値段が安いです。あと、防炎カーテンはあまりいい柄や色がなかったんですが、こちらはきれいな色合いでした。実際に届いてみた色合いもそのままでとてもきれいです。電話でいろいろお聞きした時も丁寧に対応してくれました。三月末の繁忙期ですが早急に届いてとてもありがたかったです。

4 2019-03-26

さすがの遮光性能
1級の名に恥じない遮光性能で満足しています。
一つだけ失敗したのがカラー選択を誤ってしまったことです。
ベージュは明るい色味を想像していたので、段ボール箱を開けた瞬間、唖然。
部屋も一気に暗い感じになり、大失敗でした。
これは自己責任ですから仕方ありません。
性能とサイズはピッタリでしたので、違う色を再発注します。

4 2019-03-16

新居の和室
リストグリーンを選びました。圧迫感もなく、いい感じ♪レースは、外から見えにくく、明かりは通すので部屋のなかは明るかったです。防炎タイプのカーテン生地、はツルツルしてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン