5 2023-05-02

書斎用カーテン
書斎用として購入しました。思ったよりも濃い青色でした。この部屋での作業がはかどる気がします。

5 2024-04-05

本物は写真より綺麗ですか、断熱効果は40%以上は購入のきっかけの一つです

5 2023-02-02

レース付カーテンをおさがしであればこれだ
注文してすぐに商品が届きました。
レース付カーテンを探していましたが丈夫でかわいい、長さ調節可能で大満足です。
次買う時もこれで決まりです✨

5 2019-06-19

リサアイボリー、サーラピンク、サーラブルー、を購入しました。団地に引っ越し店頭ではサイズがないのですごく助かりました。
団地サイズサイズは170と140です。
子ども部屋にサーラピンク、サーラブルーを
リビング、キッチンにリサアイボリーを部屋をホワイトでまとめたかったので、真っ白ではないですが落ち着いたアイボリーで気に入ってます。子ども部屋も、とても可愛いです。
レースカーテンは全てミルク。レースカーテンだけでも透けません。
遮光もあり、生地もしっかりしていて、4枚セット!とてもお買い得です。

4 2020-06-13

大変満足、一点中国製らしい所も
測り方に従って採寸したら、既製品でも大丈夫そうなので即購入
掛けてみたらドンピシャ大変満足
少し光が欲しかったので2級遮光を購入したのが正解
木漏れ日の光が差す感じでとても良い。
評価-1部分は上下が逆では
まぁ支障はないけど、ここが中国製の神髄をみた感じ

4 2021-12-24

落ち着いた感じの部屋になりました
注文後、2日後に届き迅速でした。
レビューにも投稿されてますように、レースのカーテンはシワクチャで一晩吊るしててもシワは戻らず、アイロンをかけました。アイロンの手間は大変でしたがシワが伸びるといい感じです。
それ以外はとても満足しております。寝室が落ち着いた感じの雰囲気になって嬉しいです。

5 2021-12-19

レースカーテンもついて、4枚でこの品質なら,とても安くて良い買い物ができたと思います。
カラーもたくさんあり、レースもえらべ、組み合わせが自分のすきにできるのがいいですね
おしゃれな窓になりました。
ありがとうございます

• puppy33333さん
  • puppy33333さん

4 2020-06-11

色合いは良いです
カーテン4枚セット3サイズ購入
一か所レースがほずれ?引っ掛かり?傷ありました。(写真添付)
到着後しばらくして取り付けたので苦情申請しませんでした
特別ひどいものでもなくこのまま使用します
柄、色合い的には申し分ないです
レースはちょっと厚めかな

5 2019-08-24

とってもお買い得です
レースカーテン付きでこの価格は他では見つかりませんでした。
種類も豊富です。店舗ではオーダーになってしまう、230cmサイズまで選べるので、とってもよい買い物ができました。
ぜひ知人にもおすすめしたいと思います。

2 2023-04-23

別のものに買いかえます。。
使って1ヶ月のレビューです。
発送は早かったですが…
シワッシワです。意外と薄いです。ベージュ購入しました。
洗濯3回しましたがシワ取れず…
アイロンもしました、縦が210cmもあるので汗だくになりたがら頑張ってしましたが取れず…
無地なので余計シワが目立つ…
シワが強力すぎます。
縦線で均等になってないシワがありますがもうアイロンしても直りませんでした。
毎日カーテンをする度にシワを眺めてモヤモヤする日々…
諦めて別のとこで購入しようと思います。

• wm6250さん
  • wm6250さん

3 2023-04-10

遮光が 期待以下だ
遮光は こんな感じす
残念です
この遮光でこの値段は高い。

• gelpさん
  • gelpさん

1 2023-03-06

いろいろ問題あり過ぎました
今まで数えきれないくらいネットで買い物してきましたが、言いたいことがあり過ぎてこんな残念な気持ちになったのは初めてです。
1、レール長に合わせて2000円割高な95センチ幅を購入したのに、届いたのは規定幅の100センチの商品でした。
2、ヒダが汚く、左右の一箇所に完全に開いてしまっている。
3、レースカーテンにフックが付いておらず、連絡すると後日郵送するとのことでしたが、結局送られてこず。
レビューで高い評価だったので安心して購入しましたが、星1も付けたくないくらい酷い商売をされているなという感想を持ちました。

1 2023-03-05

残念でした。
2年前に注文させていただいた際は、カーテンの質が良く、まったくシワがなくストンと落ちてる感じでヒダもきれいでした(写真2枚目)。
今回もそれを期待して違うサイズのものを注文させていただいたのですが、今回はシワもありヒダが歪な感じでした(写真1枚目)。スチームアイロンをかけたらシワは取れましたが、ゴワゴワした感じは取れず、、残念でした。

• くぱるさん
  • くぱるさん

1 2021-11-10

お値段以下
遮光1級にしては、想像の上を行く薄さと遮光率
付替前に使ってた遮光2級よりも部屋が明るくなりました。

1 2021-10-10

納得いかない
新たにカーテンが必要になり、リピートしたのですが、以前購入した物とは全く質感が変わって質素な感じです。遮光も弱いです。
画像1枚目が昨年に購入した物です。2枚目が今回購入した物です。3枚目は午前中撮った写真です。