木製 ワイド ミラー 姿見 鏡 おおきい 壁掛...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiko hanさん
  • maiko hanさん

5 2018-09-30

デザイン良し大きさバッチリ
いままで幅30センチ弱の姿見使ってて壊れたので思い切って大きめ購入。部屋も広く見えるし大正解。重宝します!丈夫そうです。

5 2017-11-18

最高だ!
置く場所のサイズ通りフィットした大きさで、来客様も
おーおーいいねえええ と 感激しました。

5 2017-03-09

このサイズでこの価格は他にはないと思います。商品も大満足でした。

4 2017-01-15

綺麗な商品
大きい鏡を検討していてこちらを利用いたしました。大きいと歪みが気になると思いましたが、遠く(とはいっても2~3m)から見ても歪みは気になりません!フレームに小さな傷があったのが唯一残念でしたが、まぁ木ですからね、仕方ないと思います。お安くて、満足です!

4 2017-01-14

ダンスの練習用に買いました
娘が喜んでくれたので、良かったです

5 2016-12-31

大きくてとてもよかったです。このお値段でよいお買い物ができました。

5 2016-11-04

歪みなく、バッチリな商品でした。大きくて使いやすいです

4 2016-09-02

商品は届きました!大きい鏡は欲しかった!自宅でのトレーニングするので、姿勢確認には最適です!ただ、後ろの留め具はあまり役立てません!笑
ホームセンターでしっかりした転倒防止の工具の方が安全かもね!

5 2016-03-01

機能的
パワーラックの正面に設置(立てかけるだけ)しました。
本体重量11kgで大きさのわりに移動も楽々です。
とても気に入ったので後日、知人にもプレゼントしました。
破損してもガラスが飛び散りにくい仕様になっているのも嬉しい機能です。
注文した翌日に届きました。

5 2016-08-23

ちょっと鏡面が歪んでいる気もしますが
お値段、大きさ、施工、美品です。角の保護材も入っていて大切に送られてきました。
木の処理もちゃんとしていて、トゲもなくザラザラもないのに、こんな値段なんて良心的すぎて感謝です。
体格の良い私が手をのばしてクルクルしても見やすい。
これは長く大事に使って行こうと思いました。

• yuki911さん
  • yuki911さん

2 2018-09-09

鏡がバリバリで到着しました。梱包がとても薄く割れてもおかしくないくらいです。対応は迅速丁寧でしたが、それなら初めからちゃんとした梱包で届けてほしかったです。
部屋が破片だらけだし取りに来てもらう手間も大変でした。
商品自体はよかったので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー