ボア 掛け 布団 150 x 210 cm シングル ロ...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsu1377さん
  • natsu1377さん

4 2019-12-23

温かい
肌ざわりがよくて気持ちいいです。掛け布団って考えると薄いと思いますが気持ちいいので気に入ってます。
ただ、洗濯表示の位置が間違ってました。表示が足の方に来るようにかけると毛布の模様が逆さまになります。なので星マイナス1です。

4 2019-11-27

良さげです。
子供用に購入しました。
体に直掛けしています。
1枚の毛布の様に体にフィットはしませんがふわふわのボアで暖かいみたいです。
柄も可愛いので買って良かったかな。

4 2019-01-17

肌触りが良い!
肌触りが気持ちよく
軽くて品質はなかなか良いです。
ですが少し薄いですね。
毛布の中に薄ーく中綿が入ってる感じなので
掛布と毛布の間というのは少し言い過ぎかも
私はこれプラス掛け布団が欲しいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団