購入者さんの姿見 鏡 壁掛け ミラー 鏡 全身 幅 42 高さ...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

おすすめ
新築を機に姿見を探していて、日本製でお手頃と言うことでこちらに決めました。カラーでかなり悩みましたが、わが家は落ち着いた無垢や木目で統一しているのでこちらもナチュラルにしました。色味質感など、わが家に合うか心配だったのですが、 パイン材のような白っぽさもなく、綺麗な木目と落ち着いた色味で画像よりかなりいい感じです!旦那も、これは1万以下には見えないとびっくりしていました。本当にお値段以上の買い物ができたとうれしく思います。お試し感覚で子供部屋にこちらのサイズを買いましたが、次は玄関に一回り大きいサイズをリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型