姿見 鏡 壁掛け ミラー 鏡 全身 幅 42 高さ...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

気に入ってます。
160cmの全身が全部見えます。しっかりしていてデザインもシンプルでとてもきに入りました。

5 2019-09-11

迅速な対応
素敵な鏡でした。お店の対応も良いと思うので安心してお取引出来るお店だと思います。

5 2019-07-15

良かったです
箱から開けた瞬間、わぁ!となりました。思っていた以上に良い品物で買ってよかったです。

5 2019-05-25

日本製で、飛散防止の加工がされている事が、購入の条件でした。全身(167cm)が映り、綺麗な鏡で良い買物が出来ました。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2019-05-10

良い品です
なかなか良いです。シンプルで素敵。こういう感じを求めていたので満足です。

• miri1628さん
  • miri1628さん

4 2019-04-07

迅速な対応ありがとうございます
画像通りの商品でした。
壁に取り付けの際
固定できる金物があると良いな。と思いました。
商品は満足です。

5 2019-03-22

玄関に大きな姿見が欲しかったので購入しました。とても、気に入ってます。

5 2019-02-19

良いです
普通に良いですよ
安ぽくなくて良かったです

5 2018-10-13

おすすめ
新築を機に姿見を探していて、日本製でお手頃と言うことでこちらに決めました。カラーでかなり悩みましたが、わが家は落ち着いた無垢や木目で統一しているのでこちらもナチュラルにしました。色味質感など、わが家に合うか心配だったのですが、 パイン材のような白っぽさもなく、綺麗な木目と落ち着いた色味で画像よりかなりいい感じです!旦那も、これは1万以下には見えないとびっくりしていました。本当にお値段以上の買い物ができたとうれしく思います。お試し感覚で子供部屋にこちらのサイズを買いましたが、次は玄関に一回り大きいサイズをリピートしたいと思います。

5 2018-10-24

安定の品質
他店購入分のサイズ違いを含め、今回で4枚目の購入です。
我が家のアイボリーの壁紙にアッシュホワイトのフレームはよく馴染み、とても気に入っています。凹凸がない為掃除も楽です。
不良品が届いた事は一度も無く、安心して購入できる商品だと思います。

5 2018-10-16

サイズ、作りが良い
サイズは、真正面に立ってもストレスなく見える幅です。
枠の作りも木を使用しているのがわかり、安っぽくならないので玄関に置いても恥ずかしくありません。

5 2018-08-26

この安さで良いです。
淵も細めでスタイリッシュです。
歪みも気になりませんでした。
出来れば黒の淵が良かったのですが、
かなり黒に近いダークブラウンで気に入りました。値段も安いしおすすめです。

5 2018-07-20

梱包もしっかり
鏡なので心配でしたが梱包もしっかりとしてあり安心しました。

5 2015-10-19

対応が良かった!
指定日に着きましたし、破損もなく、領収書など迅速に対応して頂いてありがたかったです!商品もイメージどおりで、白かナチュラルか迷いましたが窓枠などに合わせナチュラルにしましたが色合いが同じ感じで良かったです!

5 2015-02-11

<設置>
壁美人(壁が石膏ならホチキスでフックが固定できる優れもの。別売りです)で十分固定可能のようですね。壁美人は2個入りで、1個あたりの静止荷重は6kgですので、2個使用すれば問題なさそうです。
うちの壁は石膏ではないので(壁美人を購入してから気づいた…)、鴨居フック+紐で仮固定しています。
今後、固定方法は工夫していきます。
<使用感>
今まで鏡幅30cmの鏡を使っていましたが、鏡幅40cmだとこんなに大きく感じるのですね。もともと大きい鏡が好きなので、とても満足です。圧迫感もなく、特に歪みもなさそうです。高さが150センチ程度な点は心配していましたが、身長150cm前半の私も綺麗に全身写ります。
設置方法に支障がない環境なら、おすすめの品物です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型