4 2023-04-29

よき
めちゃくちゃオシャレで実用性も高いです!
オフィスに設置しましたが身だしなみを整える環境って大事ですよね。満足しました!
星1欠けは普段、ニ○リさんなんかで購入する時の相場より若干高めでしたので、もう少し値切れればいいなあという思いからです。
2人で並びながら髪を結う女性スタッフの姿を見て待つストレスも軽減されたかな!って嬉しく感じております。

• akeminakeさん
  • akeminakeさん

5 2022-09-22

2枚目の購入です歪みもなくとても良い商品でした。2つ並べてつかってます。

4 2022-01-24

縁が少ないので広く感じます。
飛散防止なので倒れても安心だし、歪みもありません。

1 2021-12-27

反ってて歪みがある、傷もある
ハッキリ言って購入はおすすめしません。
ホワイトを買いましたが塗りが薄くサーモンピンクでした。自分で塗り直しました。
取付後にわかりましたが、鏡が反ってて歪みがあります。鏡にうっすら傷もありました。
非常に残念です。
実物を見てたらまず買わないレベルの品質です。
加工してしまいましたが返品したいです。

• nira0430さん
  • nira0430さん

5 2021-12-08

娘の為に購入しました。リビングに置きましたが薄いので圧迫感なくとても気に入りました。

5 2021-11-15

歪み等なく、とても良かったです!ウォークインクローゼットで使うのに幅で悩みましたがコチラで良かったです。

5 2021-10-20

身長170センチに対して縦153センチだとどうかな?と思ってましたが、問題なく使用できました。縁が細いのが存在感が出過ぎずにお部屋にもマッチしてます。たくさん迷いましたが、本当にこちらの商品を買ってよかったです!

• nasi8580さん
  • nasi8580さん

4 2021-10-17

全身見れて使いやすい。ナチュラルで縁の主張がないので部屋にも馴染みます

• mitsimitsiさん
  • mitsimitsiさん

4 2021-04-20

気に入りました
薄くて壁にそう感じでスマートな中、お部屋が広く見えます。購入して良かったです。
でも、細かな汚れがあったので磨く用のクロスなど付属してくれたらよかったな、と。
フレームの木目は上品でお部屋の壁に馴染んでとても雰囲気良いです。
運気も上がりそう。

5 2021-04-10

サイズ感も丁度よくとても気に入っています。
枠は白にしました。主張しすぎないので壁付けにピッタリでした。

5 2021-04-05

大変気に入りました。良い鏡です。
思ったよりも大きいです。
ある程度近くで見ても全身がキチンと入る鏡です。
ナチュラルにしましたが、白い壁に合う良い色です。

• nanosxcさん
  • nanosxcさん

5 2021-03-22

買って大正解でした!
買って大正解でした!
【商品】
身長が158cmで運動する時にフォームを確認したいのと普段使いもできるような鏡を探していて、自分の身長より高く幅が80cmくらいある鏡が欲しかったのですが、予算を大幅に上回るためこちらを購入しました。結論、こちらの鏡でも充分幅広く感じ大満足です。同じ大きさの他店の鏡は価格が若干手頃で25kg前後のものが多かったですが、こちらは10kg以下と女性一人でも2階まで運べる重量なのでよかったです。
木枠も感じないくらい細く、綺麗なので大変気に入りました。
【配送】
田舎に住んでいますが、4日で届きました。梱包もしっかりされていて傷もなく綺麗に配送してくださいました。

5 2021-02-19

20年前に購入しためちゃくちゃ重く大きな姿見をようやく処分してこちらを購入しました。歪みが心配でしたが全く歪みもなくナチュラルも部屋にあっていて素敵でした。重さも以前のものに比べれば全然一人で運べるし枠もスリムになったし大満足です。壁美人を2つ使って壁に吊るしました。全く落ちてくる気配がないです。
下の方が少し反りはありましたが私には許容範囲でした。ゴミも多いかと不安でしたが全然少ない方だと思います。でもきちんと梱包はされています^ ^

5 2021-01-21

割れや歪みなどはなく、大きな鏡をお手頃な値段で購入することができ大変満足です。
指定した日時に配達して頂けたこともとても良かったです。

5 2021-01-11

無印好き!北欧テイスト好きさんへおすすめ
大きめで、木枠の幅が狭いものを探していました。
全身バッチリ入りますし、メイクの時も利用していますが、顔だけ写るよりメイクがしやすいです(^^)
北欧テイストな雰囲気が部屋にバッチリはまりました!(^∇^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け