姿見 壁掛け 鏡 大型 ミラー 幅 60 高さ 15...(NaturalHouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cafe3939さん
  • cafe3939さん

5 2020-04-18

コストパフォーマンス高い
値段からして木枠がペラペラなのかと思いきや結構しっかりしています。コストパフォーマンス高いです。吊り下げるには結構重いですけど、しっかりした壁掛けを設置すれば大丈夫ですね

5 2020-01-21

とにかく綺麗に映ります
さすが国産、大満足です。
ピッチングフォームの確認・修正に使用してます

4 2020-10-10

2日前の夜に購入しました。
配送が早くて助かりました。
ナチュラルにしましたが、傷や歪みもなくお値段以上の見た目です。

4 2020-09-24

思っていた色と違う。ダークブラウン購入。
ダークブラウンを購入しました。
写真を見る限り、黒に近いなぁ、と思って購入したものの
思った以上に茶色が強めで残念です。
商品自体は文句なしです!

• krara426さん
  • krara426さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-09

すごくよかったです
色々な鏡をみて迷いに迷ってこちらを購入しました。枠が細いのが気に入っています。
鏡も幅60センチと丁度よく、153センチは162センチの私には低いかな?とおもいましたが、離れてみるとしっかり全身が映る余裕がありました。
ナチュラルな木の感じが可愛いです!
配送も早かったのでとても満足しています。

• mi−mamaさん
  • mi−mamaさん

5 2020-05-27

良かったです
リビングに置くために購入しました。枠が細くてシンプルで思い描いていた通り素敵に設置出来ました。満足しています。

5 2020-05-20

レビューの評価が高かったので購入しました!大型の鏡を実物を見ずに購入するのは多少不安でしたがしっかりした造りでとても満足です!

5 2020-05-12

カトジュンさんのROOMを見て購入しました。
女性一人でも運べますが、少し大変です。
賃貸で固定ができないので、
地震の時は倒して置いておこうと思います。

5 2020-05-05

届く前に連絡がありました。思うより早めに届きました。丁寧にしてくれてありがとうございました。

5 2020-04-19

とても良いです
鏡の下に100均の滑り止めを目立たないように細く切って乗せ壁に立てかけています。164センチですが全身ちゃんとうつります。
ホワイトにしましたが、壁がホワイトなので目立たなく良い感じです。
すごく悩みましたが、良い買い物が出来ました!

4 2019-08-18

大きくて見やすい
着物を着るのに重宝しています。
取付金具がないのに後から気が付き、慌てて買いに行きました。
取付金具を探すのに一苦労…。(色々種類があるので)
オプションで取付金具を取り扱っていただけたらありがたいです。

• LUCAmamさん
  • LUCAmamさん

5 2019-05-28

リピートです。
新居の玄関用に購入。
大きいのに歪みもなく、軽くて設置も楽でした。段ボールの処分が大変でしたが( ´∀`)
満足です。気に入ったので、リピート購入しました。

5 2019-06-30

枠が細くスタイリッシュなイメージです。ミラーの裏板の木目も尖った所などもなく、厚みも薄いとはいえ、しっかりとしていました。わたしは壁に吊るすか立てかけるかのミラーを探しており、場所をとりたくなかったため吊るせるものを、と思い購入しましたが、正解でした。とてもコスパがいいです。

5 2019-03-07

アイボリーを購入しました。カラーは予想通りです。細いフレームを探していて、こちらの商品にたどり着きました。結果、大満足です。自前でハングマンを購入しDIYで壁掛けしています。

4 2019-01-31

取付に悩みました
裏側の金具や取付方の画像を載せて欲しい。
上部両サイドに金具が付いています。紐が一緒に付いて来ますが 紐でぶら下げるには大きいし不安です。壁にビスをさして固定しました。
鏡自体は歪みも感じませんし気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け