2024/01/08
    1niko7さん
    カラー:ダークブラウン
    商品は問題なく、年末年始にも関わらず 早目に対応くださり感謝いたします。 ただ、思いのほか重かったので取付方を コレまで使用の物と変えなければと思いました。
    注文日:2024/01/02
    2023/11/25
    カラー:ホワイト
    サイズもピッタリで離れると全身も見れるのでとても気に入りました。掛けるだけなので設置も簡単で良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/09/30
    カラー:ホワイト
    ラックのフックにかけて使用しています。邪魔にならず使いやすい。
    注文日:2023/08/17
    2023/01/17
    Kamui'sさん
    寝室の邪魔にならないところに置きたくて、クローゼットに掛けれるミラーを探していました。 サイズも色もよく満足です。ただ2,5Kgは中々重いので引っ掛けるなら部品を先に調達した方がいいです。自分はS字フックに引っ掛けました。
    注文日:2023/01/14
    2015/07/14
    miyumiyu624さん
    気に入りましたぁ
    安い割に高級感があって良い商品です。 とても気に入りました。 木の壁用のフックを取り付けてしっかりと吊れます。 玄関シューズケース横の細いスペースにぴったりでした。 狭い廊下ですがギリ全身写ります。
    注文日:2015/07/03
    2017/10/09
    ほんとに重い
    みなさんのレビュー通り、重いです。 覚悟はしていたけど本当に重い。 壁に取り付けたので、フックごと落ちてこないか心配です。 板がだいぶ厚いので、もう少し薄くできたらずいぶん軽くなると思うのですが…無理なのかな? いざ購入してからフックを買いに行くと、この重さに耐えられるちょうどいいサイズのものがなかなかなくて大変でした。。 先に考えてから購入することをお勧めします。
    注文日:2017/09/20
    2014/10/12
    ぱよとぽよさん
    ツリーハンガーにひっかけました。自宅を残して転勤先の仮住まいというつもりだったので、全身鏡なしで半年やってきましたが、やはりダメですねえ。鏡見ないでのそのそ出かけると、どんどん野暮ったくなる……(鏡見ても格好良くはならないですがw)。1メートルほど離れて立つと全身がちゃんと写ります。幅もぴったり。これ以上細いと全部は映らないだろうと思います。紐で壁に吊すタイプより1000円ほど高かったですが、手軽に使用開始できるし、包装も含めて国産のしっかりした感じがとても気に入りました。安物という感じがなく、これなら自宅に戻った暁にも、また使おうと思えます。おすすめです。
    注文日:2014/10/02
    2013/12/11
    使いやすい
    玄関で使用するために購入しました。 普段は玄関収納にしまっておき、使用するときに玄関ドアに5kgまでokの強力マグネットのフックを貼り、壁掛けしています。 玄関に物を置きたくないのですぐしまってしまうのですが、軽いので都度の設置が苦でないので使い易いです。 鏡自体太く見えたり細く見えたりなど見方が違うこともありませんでした。 壁掛けしたいけど壁紙に傷つけたくない方や移動して不特定の場所で使用されたい方にはとても扱いやすい商品だと思います。 私は購入してよかったです。
    注文日:2013/09/19
    2016/07/18
    ショックでしたが大満足です☆
    開封すると割れていてすごくショックでしたが、お願い文章で、「衝撃に弱いため、運送時に傷付いたり破損してしまうことがございます・・・運送店または弊社にご連絡いただきましたら、すぐに交換などの対応を・・・」と書いてあったので、すぐにお店に電話したのですが、夜遅かった?のでつながらなかったので、運送会社のヤマト運輸に電話したら、迅速な対応で対処していただき、交換していただけました。 ものは、部屋を白で統一しているので、部屋の雰囲気に合って大満足です☆思いですが、吊り下げられて省スペースでとっても良いです☆
    注文日:2016/07/13
    2015/02/06
    表も裏もキレイ!
    部屋のちょっとした柱に掛けて使ってます。 就寝中の寝姿が鏡に映ると疲れが取れないと聞き、 でも部屋が狭いのでそこにしか鏡が置けないので、 寝るときは裏返して、 使う時は表返して使ってます。 裏面の処理も真っ白でキレイなので、 良い買い物をしたと気にいってます!! ただ、ちょっと重いので、もう少し軽ければ更に良し。
    注文日:2015/02/02
    2022/02/08
    リリィ3489さん
    リピートです。壁にかけられてコンパクトですがきちんと全身うつるので重宝しています。
    注文日:2022/02/05
    2016/10/11
    満足してます!
    クローゼットの開き扉に、手持ちのフックを使って掛けています。 スタンドミラーにするか迷いましたが、スタンドミラーは掃除の時に避けるのが面倒だというコメントもあったので、こちらの吊り下げ型ミラーを買いました。 他社で安いものがありましたが、幅が12センチで、化粧やコーディネイトがしずらそうだなと思って、横幅20センチ以上のものを探していました。 ただ、他の方のレビューにもある通り、重いです。あまり移動しない方が良さそうです。 顔も見えるし、全身もちゃんと見えるので、とても満足しています。
    注文日:2016/10/06
    2016/01/11
    画像通り、イメージ通りの品でした。場所によっては全身映り切らないので、もう少し縦に長いタイプがあればいいなと思いました。
    注文日:2015/12/28
    2016/01/05
    めがね☆ほしさん
    全身写ります
    調節すれば十分全身写ります。私と重いです。もう少し横幅があればよかったなぁって思いますけど、場所をとらなくてすむのでいいのかもしれないです。
    注文日:2015/11/27
    2014/10/18
    えつ0927さん
    一人暮らしなら十分
    一人暮らしの部屋に普通の姿見を置くには場所を取りすぎると悩んでいる時に見つけました。 重さはやはり鏡なのでそこそこに重いです。 鏡の長さも長くはないので顔まで全身映そうと思うならかなり離れたりしないといけませんが服のバランスを見るだけなら十分だと思います。
    注文日:2014/10/06
    2014/03/09
    持ち運びが便利な姿見♪
    お安い上に白が有るのは このショップだけ 再入荷を待って購入。 思っていたより重く感じましたが とても良いです。 細見えする気もしますが… 床に立て掛けた状態だと 全身は見えませんが、掛けたり 台に乗せれば問題なし、デザインも良いです。 隙間にしまえるのも利点です。
    注文日:2014/03/02
    2014/12/22
    SATOMI1977さん
    玄関に使っています
    玄関の右側に鏡を掛けています。 薄くて巾もないのでピッタリです!!!
    注文日:2014/12/02
    2014/07/12
    Amnoさん
    サイズ感は分かっていましたがやや小さく感じます。一緒に購入したポールハンガーにかけていますが 首から下しか映らないので壁などに高い位置に掛けないと全身が見えません。衣服のチェックくらいなら問題ないと思います。
    注文日:2014/07/06
    2015/07/24
    みにょさくさん
    友達の家にあって
    あら便利そうと思ってお店を聞いて購入しました。 今のところ定位置が決まってませんが買って良かったです。重みは多少ありますがこんなもんかなぁ。鏡だし 吊り下げるものも別売りでもいいので販売してもらったら嬉しいですね。引っ掛けるところの丸い穴の奥行きが太めなので、小さなフックだとしっかり引っ掛けれません。 ちょっと浮き気味でグラグラしているので。
    注文日:2015/07/07
    2014/11/13
    どんぐりころころ1222さん
    3畳あるウォークインクローゼットに鏡がなく、洋服を決めるときに困っていました。間取りの都合で大きな鏡を立て掛けるのは難しく、場所を取らない壁掛けにして大正解でした。1才と3才の子供がいて倒したりする危険があるので、普段はクローゼットの方にかけておき、必要な時に出すようにして使っています。 2.5キロで軽量とありますが、鏡なのでそこそこの重さはありますね。 ただ、重くて運ぶのが大変というわけではないです。 木の端がカクカクしているので、運ぶ時に洋服に引っかけたりしないように注意が必要です。もう少し丸みがあると怪我もしにくいかと思います。 送料を足しても、こちらのお店が1番安かったのでこちらに決めました。
    注文日:2014/11/05
    2020/05/22
    Blue-Blue8739さん
    重い鏡を断捨離出来ました。
    家具の色に合わせてブラウンを購入。フックに掛けられてあちこちで使えてとても便利です。掛けるには少し重いというレビューがありましたが、そうでもなく安心して掛けられました。立てかけて使うときも滑る心配はないです。幅20センチでも全身みるのに十分でした。シンプルでコンパクトな物を探していたので買って良かったです。
    注文日:2020/05/13
    2018/12/11
    製品がしっかりしているので、軽量と謳いつつ、わりと重いです。 鏡の周りが枠で囲んでないので、掃除しやすい。 前の姿見は髪の毛が鏡と枠の間に入り込んだりしていたので、この点も良かった。 100均の鴨居フックにぶら下げていますが、問題ないみたい。
    注文日:2018/10/22
    2018/11/09
    うちの壁には最初からフックをかけられるバーがついていたので、 そこにミラーをかけたくて購入しました。 (他の方のレビューを参考に、あらかじめアンブラの5kgフックを購入しておきました) 特に傷もなくキレイでしたし、これ1枚できちんと全身写ります。 床にスタンドミラーを置かなくてすむので掃除も楽だし、部屋も狭くならないし 購入して良かったです!
    注文日:2018/11/05
    2018/11/05
    EBIOS30さん
    想定内ですが、まあまあの重さがあります。使い勝手はいいと思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/06/30
    とてもオススメ☆
    幼児が二人おり、立て掛けの鏡だと悪さをして、危うく鏡が倒れかける事故が何度かありました。 どうにかできないものか悩んでいるところ、こちらの鏡をお試しに購入したところ、バッチリ子どものイタズラからの危険は回避できるようになりました☆ ドアフックの別購入がマストですが、とてもオススメです。白を選びましたが、安っぽくなく、インテリアを邪魔せず素敵です!
    注文日:2018/04/15
    2018/06/29
    ホワイト購入
    別にアンブラのドアフック(耐重量五キロまで)を購入して、クローゼットの扉に掛けて使っています。見た目もかわいいし、重さは若干重いですが、2、5キロと記載されていたし、これくらいなのではないでしょうか。掛けミラーは、もともと高いし、この値段なら満足です。個人的には、もう少しだけ、ミラーまわりの木材部分があったらなぁと思います。
    注文日:2018/06/18
    2017/05/24
    いくぽんたさん
    金額が安くて
    良い買い物ができました。もう少し鏡の淵が丸くなっていたら良かったです。
    注文日:2017/05/23
    2016/04/28
    姿見
    姿見が欲しくて購入。壁掛けタイプという事なのですが想像していたより重かったのでびっくりです。壁にかけて落ちないか心配ですが鏡事態はとても良いものです。大きさは自分の求めていたもので満足です。
    注文日:2016/04/23
    2015/03/04
    ホワイト
    部屋が狭いので置き型ではなく掛けるタイプを探して購入しました。重さがあるため予定していた場所には掛けられませんでしたが、ハンガーラックの高さを調節して、端の突起に掛けて使用しています。無事設置できたので場所を取らないこのタイプを買って本当によかったと思っています。ただ購入前に重さを考慮して置場所を検討することをオススメします。
    注文日:2014/07/29
    2014/08/14
    可愛いし使い易いし最安値♩
    このフックミラー、ホワイトが置いてない所もあり、色々探したんですがその時はここが一番安かったです。そして希望日、時間の指定も出来ました!(たまにしてくれないショップあるので) 1人暮らしには嬉しい商品です。 玄関に無印の”壁につけられる家具”シリーズのフックにかけて使ってます。 仕事前やお出かけ前の最終身だしなみチェックは必須ですよね♩
    注文日:2014/08/02