1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-02-29

• 使いやすさ:3
説明書だけでは、ちょっと厳しいです。
YouTubeでフォローしてもらいました。

2 2023-08-19

• 使いやすさ:1
何とか出来たと思うのですが、画面に出てくる文字が全て英語?
理解できない!
結局、解除出来たのかはっきり解らないが。エラー表示が出ないので解除出来た?
もっと。解りやすく出来るのでは。

2 2023-02-25

• 使いやすさ:2
結果的に、エラーメッセージは、解消しましたが、ウィルスに侵されそうになりました。
英文の為、ご注意を。

2 2022-03-09

ダメ
ここからダウンロードで何回やっても出来ずWinZip購入の画面しか出ず(20回以上)諦めて他の販売店のダウンロード画面で試したら一発でダウンロード出来た、他で出来て何故ここで出来無かったのかお金を取るのだから確実にダウンロード出来るようにして欲しい、他で出来るのだからパソコンのせいでは無いのでは。因みにWindows10です。

2022-03-10
サポートが出来ず申し訳ございません。

2 2021-06-07

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • サポート:3
  • 軽快性:4
  • 安定性:2
  • 使いやすさ:4
廃インクエラーで悩んでいました。本体はまだ使えるのにサポートは終わっているから修理できないしで、色々調べていたところここにたどり着きました。解除されるまでは不安でしたが無事解除されまた使えるようになりました。言葉はすべて英語でしたが指示通りに進んでいけば問題なく解除できました。ありがとうございました。
追記
使えるようになって喜んでいましたが1ヶ月でまた限界エラーが出てしまいました。
インクパッドもちゃんとしたものを購入しただけに残念です。
また購入して1ヶ月しか持たないと思うとどうしようかと考え中です。

2021-06-08
この度はご購入ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

2 2020-12-12

• サポート:
残念です
EP-808Aを使っており、廃インク表示が出たので2020年5月にツールを購入、解除できましたが11月にまた廃インク表示が出ました。その間はほとんどコピーや簡単なネットページの印刷ぐらいにしかプリンター使ってませんでしたが。残念です…。私が使ってた機種はもうツール対応機種からは外されてるそうですが、もっと早く外して欲しかったです。

2020-12-14
この度はご購入ありがとうございます。
こちらの製品は他社会社にてソフトを作成しておりますのでその会社が提示した機種一覧となります。
ご希望の機種が無くて申し訳ございません。
またご用命の際はよろしくお願いいたします。

2 2020-06-20

• 軽快性:
  • 使いやすさ:3
一旦解除できましたが、1か月もたたずにエラー再発してしまいました。
解除後の印刷回数はわずか数十回レベルだったので、期待していた延長効果が得られず残念でした(EP-808A、リセット時に吸収パッドの交換も実施)。
上手くいかないケースもあるということだと思っています。

2 2020-04-18

• マニュアル:5
  • 軽快性:2
  • 使いやすさ:2
エラーメッセージは回復しましたがすへてのインクジェットが認識不良となり動作確認ができませんよろしくお願いいたします。

2 2020-02-21

面倒!
こんな方式はいらないと思う。昔のタイプがよい。

2 2019-12-05

2回目でクリア
先日、キーが使用済みであると出たため、再購入しました。
今回は使用できましたが、2つも購入したのでこの評価とさせていただきます。
万が一、すぐに使えなくなったりしたら、またこちらで報告します。

• snow5912さん
  • snow5912さん

2 2019-10-14

• 軽快性:2
  • 安定性:2
  • 使いやすさ:2
期待したけど〜。
主人に頼まれて、レビューを見て購入して〜。
レビュー通り再度試したけど、エラー解除キーを入力するところへ、到達できず断念しました。
問い合わせには迅速に対応して貰えたけれど、回答は、得られずでした。
何が、いけないのか???で無駄になってしまいました。残念。

2 2019-09-08

• サポート:3
  • 使いやすさ:3
ツールが自己解凍ではなかった
解除用ツールのWic Reset Utilityは自己解凍ではなかったので、解凍用のツールを別に用意する必要がありました。自己解凍方式にしておいて欲しいと思います。
また、ホームページでのリセットソフトの説明は日本語でしたが、実際にインストールしたソフトは英語版でした。日本語版にする方法があるかもしれませんが、わかりませんでした。
リセット自体は行えました。

2 2017-09-19

すぐに届きました。
祝日でしたが1時間以内にメールが届き、見やすい解説付きですぐに解除できました。
ありがとうございました。ですが、もともと廃インクがたまるのがわかっていて自分で簡単に掃除できる仕様ではなく解除するのにお金がかかるのもおかしな話ですね。

2 2017-08-07

分かりやすいメールキーNo.の配布を望む
週末金曜日に注文したのですが、金土日とメールが届かず、月曜にサポートにメールして、初めて届きました。 営業日以外は、届かないのか? 海外の発信元が対応しないのか? はっきりしませんが、週末に対応しないなら、その旨をサイトに書いておいて欲しい。 こちらは一刻も早く復旧させたいので!! 尚、キーNo.は、Win Mac版 共通でした。

2 2017-04-27

うまくいきませんでした。
私の知恵不足で英語の説明でしたので、うまくいきませんでした。