自分で簡単にプリンターの廃インクエラーを...(エコインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

• 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
EPSON EP-805A
前回メーカーの修理に出して1年余り再び廃インクエラー、、、薄印刷できる機種が少ない為何とかしたいと思い探していた所海外サイトの物を見つけました、大丈夫なのでしょうが海外サイトでカード支払いするのを躊躇い他にはないかと探していた所楽天で発見!!
結局のところ同じサイトなのですが、直接カード情報を記載しない安心感と、ポイント使えるお気楽感でポイントにて購入。
本家サイトには手順は載っていない為、手順を参考に出来た事も楽でした、支払金額は本家サイトとほぼ同じなので楽天経由のこちらに決めました。
購入から1時間半で解除コードが届きダウンロードして2分位で解除完了!とても気軽に出来ました!
これからタンクの分解清掃して使おうと思います、こんな事にメーカに出して15,000円も取られていたかと思うと、、、メーカーも仕事だから仕方の無い事ですが、折角なので故障するまで大事に使います!

5 2019-06-05

すぐれもの
エプソンに依頼すると14000円余りかかるのが、1080円でできたので助かりました。

5 2019-05-13

プリンター復活
無事に使えるようになりました。 廃インクの
エラーなんて 知らなかったです

• nob7-7さん

• 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
プリンターの廃インクエラー EPSON
まさか、、、まったく知りませんでした。
プリンターの廃インクエラー
購入して、わずかな時間で 解除コードを
送っていただきました。
スムーズに解除できました。
一応廃タンクも取り外して、
中身をコットンいっぱいにして、
無事解決出来ました。
しかし、プリンターの廃インクエラー とは???

• kz141さん
  • kz141さん

5 2019-04-23

簡単にエラー解除できました!
最初、プリンターにエラーが出た時は、本体の買い換えを覚悟しました…。仕事で毎日使うので、とても修理に出して待ってる時間なんて無かったので。
ネットで、自分で廃インクパッドを交換するやり方を見つけたので、その通りにやってみたのですが、そこで紹介されていたのが、このエラー解除ツール。私のプリンターがEP-808AWだったので、型式一覧には無かったのですが、同じ型で「解除できました!」と書いてたレビューを発見したので、すぐに購入しました。
実際に使ってみて、操作も簡単だったので、あっという間にエラー解除。本当に助かりました。まさに神ツールです。大変ありがとうございました。

5 2019-06-02

簡単でした。
簡単に解除でき、プリンターも分解しスポンジ交換しました。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2019-04-22

対応機種か分からずメールしました
丁寧な回答でした。ありがとうございます

5 2019-06-01

助かりました
廃インク解除がこんなに簡単にできて助かりました。またお世話になりたいと思います。

5 2019-05-27

私にもできました。
英語での説明との事だったので不安でしたが専用のサイトをiPhoneで見ながら作業しました。
とても簡単で3分から5分ほどで終了しました。
本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2019-05-23

プリンターの命を延ばす魔法のツール
急遽プリンターの廃インクエラーがでて、動かなくなりあわてていましたが、諸先輩のご指導(インターネットHP)でやる気になり、解除ツールの入手も、クレジットやギフト券が不要の「貴店」のおかげで、簡単に入手できました。
現在、調子よくプリントしております。有り難うございました。

• nonnbe0503さん
  • nonnbe0503さん

5 2019-05-07

廃インクパッド交換できて、助かりました。

• sakuyasukouさん
  • sakuyasukouさん

5 2019-04-27

いきなり廃インクエラー
いなり廃インキエラーが表示され、印字出来なくなり、サービス対応期間も終了しておりどうしようかと思っていたとこで、NETを検索したところこの対応方法があって助かりました。操作も案内通りで、すぐに出来ました。

5 2019-04-24

リセットできるか半信半疑でしたが、簡単にリセットできました。

5 2019-04-22

廃インクエラーを解除できた!
メーカーに修理終了品と言われ 805A
一か八かで解除キー購入
説明通りできました。 すごく簡単で安くできてめちゃくちゃうれしいです(^_-)-☆

5 2019-04-02

入力で最初は不安でしたが、何とか上手くできました。