4 2010-12-10

年賀状用
インクを買うのは初めてですが対応が早くありがたいです、届くのが楽しみです

4 2013-01-28

6ヶ月間利用していますが,プリントおよびプリンターも問題ありません。

4 2013-01-28

4 2011-04-29

子供会の書類作りに利用してます
今回で2回目の利用です。学校の子供会の役員で書類をたくさん作るので、重宝してます。品質ですが、写真をプリントしなければ、あまり問題ないと思います。前回注文した商品を今使っていますが問題なく使えてます。
今回も4000円以上の注文で使えるクーポン券が入ってました。

4 2012-03-29

以前、安売りの321&320の5本セットを色々検討して価格の安さ(¥700円台でした)に誘惑されて他ショップの互換インクを使ってみたところ、
3本がプリンターに認知されないやら、残量表示機能が働かないや、シアンが出なくて強制クリーニングを3回、使い物にならず価格が倍(それでも純正の半額)のこちらを購入使用して見たところパーフェクトでした。現在まで3セット+必要に応じて各色購入していますがトラブルはありません。
発色や耐性については年単位の長期検証ではないので何とも言えませんが、私のような少量の個人的な印刷なら十分だと思うし、形状、取り付け方法もほぼ純正と同じだし、純正インクは高すぎで維持できません。

5 2011-04-17

エコインクはお得。
いつも安いインクを探していて、今回初めて利用しました。今回購入したものはICチップ付きで、装着後きちんと点灯し純正と遜色ないと思います。(他社購入品ではインク残量は表示されるけど、インクを装着してもきちんと点灯しないものもありました。)送料無料で次回購入の割引チケットまでついてお得感は充実していると思います。

4 2010-12-13

始めての互換カートリッジ
初めて互換カートリッジ購入しました。
新しくプリンターを購入、ROM100枚ほどで残量無しの表示が出たため買いに行く暇がないため、急ぎでさがし、ここにたどりつきました。
ポイント10倍に送料無料「ラ・クーポン」で、価格から更に10%offだったのでかなりお得だと思いました。
次回割引券もおまけ一個付きもうれしかったです。
支払にカード決済ができればありがたいです。
商品は、まだ使用していないのでわかりませんが、問題なければリピ予定です。

5 2011-11-20

これは当たりでした
以前5色セットICチップ付き\700台をアマゾンで購入しましたが、2色が認識されず近くのホームセンターへ車を飛ばし、純正品を購入するハメを経験しているのでビクビクしながらセットしたところ、全てOKでした(笑)仕様も装填も純正品と同じで発色も問題ない様です。(MP630で使用)

4 2011-07-16

この製品は2回目です。前回も特に問題なく使えましたので、これで十分です。

• buhi-773さん
  • buhi-773さん

5 2010-12-05

互換インク
入金したその日のうちに、商品送りましたの連絡頂きました。迅速な対応に感激です。
インクをプリンターにセットしたら、これまで使ってたインクと違い、ちゃんとランプが付きました。

5 2010-10-28

まだ前のインクが残っているので使用してませんが、おまけインクまでついて嬉しいです。仮★5こにします。特に問題なければそのまま、問題ありならレビュー改めます。

4 2011-02-16

問題なく届きました。
商品は、注文してから3日くらいで届きました。
梱包は薄い紙に、両面テープで張り付けただけの、簡易包装ですが、壊れることなく大丈夫でした。
ちゃんと、おまけのインクも付いてました。
まだ使ってないので星4つです。

5 2011-01-18

他にもいろいろ「激安」という案内がきますが送料無料に加えてクーポンを利用したので大変やすく買うことができました。

5 2010-12-17

2度目の購入です
値段も安く印刷の仕上がりも良いのでとても満足しています

5 2010-10-03

他店で互換カートリッジを購入した時に、出が悪かったり色々あって、不安もありましたが、こちらから届いた物は問題なく使えました。1つプレゼントというのも嬉しかったです。