4.21 (1,079件)
1,110円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

4 2024-01-30

• メンテナンス性:3
まだ少ししか使っていませんが、今まで使っていた汎用インクの中では、とてもいい方だと思います。純正品以外の警告も出ず、色もよく出ています。また、購入したいと思っています。

5 2023-12-08

• メンテナンス性:5
リサイクルなのに、プリンターがすぐに感知して使えました。発色が少し暗めに思いますが、満足の範囲です。コスパも良くて満足です。

5 2023-09-03

• 発色性:5
  • 耐光性:5
エコインク
エプソンプリンター使用していますが純正インクセットは結構なお値段ですがエコインクは送料無料
で色も純正と変わらずに無くなり次第リピート予定で喜んでいます。

5 2024-03-24

• メンテナンス性:4
価格が安く、商品の発送も早く大変満足しています。

5 2023-12-20

• 発色性:5
  • 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
手軽に買えるだけでなく、品質も◯です。また購入したいです。

• T.Y.0530さん
  • T.Y.0530さん

4 2023-12-11

• メンテナンス性:4
2回目の購入です。
コスパ良くて助かります。

• k-murakoさん
  • k-murakoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

4 2022-10-22

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
レピーターです
二度目の購入です、インク漏れ等の問題なくインク残量も確認できる優れものです。

4 2011-02-14

• 入手のしやすさ:3
リピートです
さて、今回で早くも3度目の購入となりました。
前回は黒の詰め替え用を購入しましたが、インクが切れてしまい、なおかつライトシアンも切れてしまったのでこちらを購入しました。
失敗したのは黒をレビューを書いてもうひとつ購入してしまったことです。
シアン辺りが消費するのでシアンにすればよかった。
次回からは送料がかかりますが詰め替え用のインクを購入します。
※ライトシアンが出なくなりました。
交換して4日目でカラー印刷をしていると緑が黄色に。
ノイズチェックをかけるとライトシアンがうまく出ておらず、クリーニングをかけるも今度は完全に出なくなった。
ステータスではうまく認識しているので不良品だったのかも?
店側に電話すると代替品を定形外郵便で送ってくれるとの事。
店側の対応は良かったので後は、届くのを待つのみです。

5 2010-11-05

2回目です
購入2回目です。
まず、残念なことから。
当方、EPSON EP=803Aを使用しています。
先日黒インクを8割方使ったところで突然認識しなくなるハプニングが発生しました。
前回のレビューを書いてもう1つプレゼントで黒を頼んでいたので突如購入という羽目にはなりませんでしたが少し焦りました。
後は、今回2回目の購入ですがレビューを書いてもう1つプレゼントに黒インクが選択できなくなっています。
おそらくは黒インクを頼む購入者が多かったのだと思われますがこの点が残念です。
是非、黒インクの復活を!!
1回目を使い切っての感想ですが発色も純正と変わりなく写真なんかも比較すると分かりません。
長期保存の面はまだ使用して半月程度なので分かりません。
レーベル印刷や文書印刷なんかでも字が潰れるといったような事はないのでお勧めです。
次回はクーポンで詰め替え式を購入したいのですが値段が高くてなかなか手を出せません。
こんな事を言いつつ3回購入すると詰め替え式を購入できてしまいますね。
次回購入は年賀状作成前になると思うので出来るなら詰め替え式タイプを購入したいと思います。

5 2011-12-19

• メンテナンス性:3
安くて良い品物ではないでしょうか。?
前略 年金生活になってからはエコインクの安い互換カートリッジを使っています。
昨年不注意でプリンターのcdガイドを開閉中にコピーを押してしまってプリンターが故障、メーカーに送ったら修理表の備考欄に「出来るだけ純正インクを使用してください。故障の原因になります。」とありました。
純正を使っていないことが良く解るんですね。? 本音は、 少しだけプリンターの故障が心配ですが、半額以下の料金なので高いインクはあきらめて購入使用しています。 以上

5 2011-10-06

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:
早速使ってみましたが、今の所問題ないです。
とても良心的な価格でとても助かります。

4 2011-09-25

• メンテナンス性:
まだ使っていないのですが、他の方のレビューはよいようなので期待しています。

4 2011-05-25

• 発色性:3
  • メンテナンス性:3
安く購入できてよかったです。プリンターのインクの残りサインがでないので困ります。

4 2011-03-01

• メンテナンス性:
リーズナブルで大変助かります。純正品とそれほど違いなく良かったです。

• cotroさん
  • cotroさん

4 2010-11-23

• 印刷コスト:
結婚式後1年、年賀状用
年賀状を印刷する際に変える予定のため、まだ使用していません。発色性、定着性、対光性、コスト、メンテについては評価しません。
レビューを書いたら、好きな色のインクがもう1本貰えるというサービスも嬉しいです。(もちろん黒を選びました。)
あとは汎用インクにありがちなオチ(”8割位使ったらエラー停止→終了”とか”印刷開始時に必ず目詰まり”)にならないことを祈るだけです。
今年の年賀状の枚数はそんなに多くないので、インク量についてはたとえ少なくても仕方ないと思って購入しています。