2021/09/04
    ウシ0921さん
    玄米カイロ本当に良いです!
    友人に玄米カイロがすごく良いよと聞いて購入しました。色んな商品を見ましたが、ちゃんと3つにセパレートしてる方が偏らず使い易いと聞いていたので、それを踏まえて大きさ等、検討して選びました。 スゴく良いです。 普段は冷蔵庫で保管して、冷やして使いたい時は使用する少し前に冷凍庫に、温めて使いたい時はレンジで簡単に温められるので、夏冬通して使えそうです。 アイスノンのように急激に冷やす物より怪我とかで使用でなければ、段々冷えていくので女性の方やお子さん、お年寄りの方には特に良いかもしれないです。
    注文日:2021/06/17
    2017/06/30
    mumusaさん
    手間いらずで気持ちいい
    よく肩が凝ったり、つったりするので購入してみました。 首周りの当てるので、どうしても肌に直接当たってしまいます。 いろいろ試したところ電子レンジ500Wで2分暖めると肌に直接当てても気持ちいい暖かさになりました。 それ以上だと熱くて服の上から当てないと火傷しそうです。 その分、熱が冷めるのが早いです。 外気に触れてる状態だと10分ぐらいで熱が逃げてしまいます。 布団の中に入れていれば寝るまで暖かいです。 大きさも重さもちょうどいいくらいです。 満足のいく製品です。
    注文日:2017/02/23