2011/08/11
    ゆき89333さん
    有り得ない位お得ですよぉ!!
    私は、アメリカ育ちでオートミールが大好きです。近くにCOST○○さんもないので、これまでは街中で購入していましたが、量と値段が釣り合いませんでした。 しか~し、こちらの商品はスゴイ!! 量にもお値段にも大満足なので必ずリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/07
    2011/06/16
    なつる2世さん
    ポリッジが食べたくて。
    段ボールは半分破け、箱は潰れ・・という状態で届いたので、びっくりしましたが中身は全く問題ありませんでした。4キロ×2は、流石に大量です。毎日食べるとか家族が多い人以外は消費するのが難しいかもしれません。日本のオートミールより粒が大きく、若干殻のようなものが口にさわるときがあります。とはいえ、送料込みでこのお値段、はっきり言ってお得だと思います。ポリッジに、パンに、クッキーにと思う存分使えて良いです。それと、おまけの韓国のりがとっても美味しかったですよ♪
    注文日:2011/05/18
    2021/06/14
    HIEKANさん
    ダイエット目的で主食をオートミールに置き換えております。以外と続き、この度は初めてこちらのお店で購入させていただきました。 二箱ですが、賞味期限もしばらく先の物で安心しました。
    注文日:2021/05/19
    2014/07/12
    夫の朝食の定番
    血糖値を気にしている夫がこれにナッツやベリーを加えヨーグルトであえたものを朝食に食べております。とてもいいお値段で買えるので助かっております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/12
    2014/05/21
    朝ご飯にオートミールを食べています。豆乳とカレー粉、豆乳とココアの組み合わせがお気に入りです。
    注文日:2014/05/10
    2012/09/27
    FINE5さん
    ダイエット
    すごく徳用ですね。毎日食べるものだけに、コスパは見逃せません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/13
    2012/10/28
    普通のオートミールです、特に可もなく不可もなし。
    注文日:2012/10/02
    2011/11/19
    お安いのでかさ上げ用に。味や風味は二の次
    味や風味、品質、使いやすさは日食プレミアムピュアオートミールの足下にも及びませんが、安いという一点のみでかさ上げ用に使っています。必ず火を通さないと食べられない点、麦の籾殻が沢山混入している点などマイナス部分は多いですが、歯ごたえはあります。クエーカーのオートミールでオートミール嫌いになる方も多いようですが、そんな方には日食プレミアムピュアオートミールがお勧めです。食べる際は必ず鍋で煮るか、ミキサーで粉末にしてつなぎに利用するなど用途は限られますが、私はフライパンで乾煎りして冷たい牛乳で30分ふやかして、ヨーグルトをたっぷりかけて食べています。クエーカーと日食1:1の割合で混ぜています。クエーカーは水分を余り吸わないので満腹感が得られにくいため、ダイエット目的の方は日食プレミアムピュアオートミールの方が吸水性が高く胃で膨れますので少量で満腹感がありお勧めです。
    注文日:2011/11/09