【セタフィル】Cetaphil 保湿クリーム 566...(goodmall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,519円  買い物かごに入れる

5 2015-11-06

乾燥肌の従姉妹からのオススメで購入。
コストコ行くのが面倒たからどーしよう…と悩んでるときにたまたま寄った雑貨屋で見かけたら3000円くらいしてたのでビックリ。
即こちらのお店で購入することに決めました!
ローションよりもサラッとしててそれでいてしっとり保湿。
この冬はカサカサで粉を吹くコトはなさそうです!

5 2012-11-20

アトピー性皮膚炎のことをネットで調べているうちにこの保湿クリープにたどりつきました。自分自身は皮膚炎はないので、皮膚炎がある職場の人に使ってもらったら結構いい評価がきました。皮膚炎で困っている人はだめもとで一度は試してみるといいかもしれませんよ。

• yulliaさん
  • yulliaさん

5 2015-04-02

リピート購入です。超乾燥で敏感肌の自分用です。これを使うと粉ふきになりません。固めのテクスチャーですが、無香料なのも気に入っています。

• gmbl777さん
  • gmbl777さん

5 2012-08-25

クリームは柔らかいバターくらいの固さです。ポンプより保湿が少し上に感じます。あと、ポンプより無駄なく最後まで使えます。清潔な指や棒などでクリームを掬えばOKなだけです。

2 2014-03-09

思ったより固めのテクスチャーで、伸ばしにくいです。無臭は気に入ってますが、保湿も思ったほどの効果がなく、ざんねんでした。病的乾燥肌でなければ、十分な効果だと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム