関東・南東北・信越・北陸・中部地域送料無...(goodmall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-01
  • いつもおしりふきはコストコで購入しています。今回は時間がなくネットで送料込みでお安いところを探して購入しました。自分で買いに行くよりお値段は高いですが、ガソリン代や高速代などを考えるとこちらのお値段でもまぁ納得できます。ブルーのパッケージからちょっと紙質が落ちたように感じますが、拭き感など使いやすさは文句なしです。配送の際に元箱に伝票のみ貼ってきたので、せめてビニールで一枚カバーをしていただければ良かったのにと思います。箱は傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-11
  • 普通
  • 最初触った時に意外と手がベタベタする感じがします。ペーパーの厚さは普通です。 ・・・(続きを読む
  • sekainokunikuniさん

4 2016-01-01

いつもおしりふきはコストコで購入しています。
今回は時間がなくネットで送料込みでお安いところを探して購入しました。自分で買いに行くよりお値段は高いですが、ガソリン代や高速代などを考えるとこちらのお値段でもまぁ納得できます。ブルーのパッケージからちょっと紙質が落ちたように感じますが、拭き感など使いやすさは文句なしです。配送の際に元箱に伝票のみ貼ってきたので、せめてビニールで一枚カバーをしていただければ良かったのにと思います。箱は傷だらけで一部破れもありましたが幸い中身は無事でした。ただ荷物の扱いが酷い会社や担当者に当たったら間違いなく中身も破損しそうです。
その点を☆マイナス1させて頂きます。

5 2009-12-07

赤ちゃん用おしりふきとして使用していないのですが…。子育て中の妹がいろいろつかえて便利よ♪と一袋持ってきてくれたのです。洗顔のしすぎで肌荒れを起こしていたので夜はしっかり洗顔、朝はこのおしりふきにたっぷり化粧水を含ませて拭き取りとパッティング。夜洗顔しているのになぜかこの商品を使って顔を拭くとまた汚れが出てきます。他のウェットティッシュではそんなこと無いのですが・・・。しかもこれを使うと他のウェットティッシュ、ティッシュ、コットンが何気に痛く感じる。それだけこの商品がやわらかく低刺激ということなんだと思います。子育て中ではない人にもお勧めです!!

5 2014-09-07

これしか使えません
以前はコストコ会員だったのですが、もう退会してしまったのでいつもネットで購入しています。
このおしりふきは大きくて水分もたっぷりで、1枚でしっかり拭き取れます。
かなり水分が多くて何かの成分なのか、若干泡がたつような時もあります。
気になる方はこの泡、気になるかもしれません。
私は全く気にならないので、何度もリピートして使っています。
フタ付きなのもとても便利ですが、最近なぜかフタが取れやすくなったように感じます。
以前は取れたことなんてなかったのですが、最近は使い終わる前にかならずフタのプラスチック部分が外れてしまいます。

5 2014-06-04

お気に入り
大判で水分たっぷりなのでしっかり拭けてお気に入りです。
以前はコストコで買ってましたが、最近別のタイプしか見かけず・・・
匂いがキツいし、水に流せる分ポロポロ崩れやすく使いづらかったのですが、こちらで見つかって助かりました!
また切れたら注文したいです。

• jonkey325さん
  • jonkey325さん

5 2013-09-21

手放せません
お値段は張るものの、一度これを使いだしたら他の薄いベビーワイプでは満足できなくなってしまいました。また買います。

5 2015-08-19

この度も非常に迅速に対応下さいまして、感謝申し上げます。また利用させて頂くかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2014-12-15

どうしても厚さ、ウェット感を考えるとこの商品に勝るものはありません。送料さえもうちょこっとどうにかなったら…最高です。いつもありがとうございます。

5 2014-12-11

大判で厚く、生地がしっかりしてます。うんちのときは、しっかり、拭き取れて使いやすいです。

5 2014-10-10

リピ
この商品をずっと使ってます。他は使えません。他の商品に比べると1枚も大きいし水分量が多いのでかなり助かってます。

• ぴィちさん
  • ぴィちさん

4 2014-09-24

リピート
そのままの箱に伝票が付けられて送ってくる感じです。水分が凄いので保育士さんにも驚かれました。

5 2014-09-18

すごく使いやすいです。ドラッグストアのは小さくてすぐなくなりますがこちらは沢山入っているので長く使えます。

4 2014-08-05

到着!
本日コストコのおしりふき到着しました!配送は早く満足です。
主人が会社の方にコストコのおしりふきが良いと聞いたそうで、購入してみることにしました!他の方が仰るように、厚手の素材で何枚も使用しなくても済むので経済的かな?!

5 2014-07-30

満足!
昨日、正午過ぎに注文したにもかかわらず、本日午前中に到着しました。迅速な対応、誠にありがとうございました。レビュー特典を利用し、お得にお買いもの出来ました。また是非、宜しくお願い致します。

5 2014-07-25

普段使いに
生後から使っています。
他社は直ぐに破れたり沢山使いますが、
これは厚手で大きく、1枚で拭き取れるので使いやすいです。

5 2014-06-21

満足!
このおしりふきは一枚が分厚くて使いやすいです!
すごく気に入ってて探してました!
ここは値段も比較的安くて良かったです