14,850円  買い物かごに入れる

4 2014-10-09

動ける!踊れる!
ダンス(ストリートやズンバ)が大好き♪でも幼い頃から関節炎、その後変形性性膝関節症と、なりたくないけど膝痛とはお友達><サポーターは本当に色々試しましたが、これ!という物には中々当たらず…。中にはまぁこんなものかな?という物もありましたが、サイズが合わなくなってしまいました!いい物はないかと探している内に行き当たったのがこちら!お値段が滅茶苦茶高いので思案していたのですが、状態が悪くなりダンスにも支障がくるようになり思い切って買いました。早速装着して踊ったところ、始めはゴリゴリ感があったのですが、やっている内に何だかいい感じ♪サイズは1を選んだのですが、少し大きい!?でも圧迫感がなく、着けていてもそれ程気にならない感じです。サイズ交換無料という事で安心感があり、こちらのショップを選んだのですが、交換しなくて済みました。見場は少し大袈裟で特に膝周りはごっつくて、パンツを選びますが、それでも快適なのがいい♪まだ1回しか使ってないのですが、長く踊っていたいので、この快適さがずーっと続く事を祈ってます。これでまた発表会に気持ちよく出られます♪−☆はごっついのとやっぱりお高い!でもポイントも使えたし、10倍だったし、終わっても痛さを感じなかったので、贅沢は言えませんね(^^ゞ

• 億空さん
  • 億空さん

5 2013-10-17

父に贈りました
ひざ痛の父に贈りました。
サポート力があるので、運動するときに使うと痛みが軽減されるとのことです。

4 2017-06-25

部活の仲間に借りて感動!
金額が高いので悩んだのですが、膝を痛めていて病院通いしてる息子へ、あと1年続く部活を少しでも楽しんで欲しく購入しました。
サイズ交換無料は嬉しいです。
金額がもう少し安いともっと嬉しかったです。

5 2018-07-05

以前に購入して、2回目です。とても膝のホールド感がしっかりしていて気に入ってます。

4 2018-04-11

痒くならない。
よくある膝サポーターはゴムベルトで縛ったりすると、膝の裏側が痒くなったりするし、
少し動くとズレ落ちてきたりするけど、これは満点。
ズレも無ければ痒くもならない。
ちょいと値段が高いけど、納得の逸品です。

5 2015-07-15

非常に秀逸なサポーターです
フィット、サポート、抜群にいいです。装着も簡単。「おすすめ」です。

• NAG1さん
  • NAG1さん

5 2014-02-13

いいです
バスケットボールで使用してます。
一回じゃ良いか悪いか分からないだろうと使うこと数回...
凄く良いです。

5 2013-12-16

満足
画面では白かとおもってたら、以外に白くないので安心しました。

5 2013-06-19

装着してみて・・・
ずれにくいし、窮屈でない。ひざのいろんな動きを想定されて作っている。メッシュ地がミソなのか、通気性も良い。

• hwqrj231さん
  • hwqrj231さん

5 2013-05-18

今日届いたばかりでよくわかりませんがよいしなだとおもいます
オスグット病にきくのかわかりませんが使ってみます

4 2013-04-23

お高い品ですがポイント10倍のときに購入。サイズ通りのものを購入。ちょっときついような気もするけど。これから試してよければリピするかも。

5 2013-03-22

長さが良い。
膝蓋骨の周りにフィットさせるサポーターは他にも持ってますが、サイズを図る位置で分かるように、膝中心から上下に長くサポートしてくれるのがとても良いです。

4 2013-03-20

膝の故障を防ぐ
良い商品だと思います。
僕はランニングで使用。近所に販売店がないためネットで購入しました。採寸したより1サイズダウンを購入しました。サイズもバッチリでした。

5 2013-03-06

思いがけない効果です
膝が痛くなって半年
我慢してきたのですが限界
ネットでいろいろ探し 勉強し 息子のアドバイスを受けてこの膝サポーターを購入しましたが つけた途端に膝が軽くなって
動かなかった膝に 光がさしたようでした。
とても歩きやすくなりました。
病院に通いつつ これから治療に専念します。

5 2012-11-30

おすすめです!
ケガで右足が不自由になりました。リハビリである程度回復しましたが、足に上手く力が入らないのと膝おれしてしまうので保護のため購入しました。
フィット感、安定感が良く手放せないアイテムになりました。