2024/04/05
    通常配送:通常配送 | Color:オレンジ
    仕事の行き来で使用できるミニ財布を探していて、三つ折りコンパクト財布を見つけてオレンジ色が好きなので購入しました! 実物もしっかりしていて小銭入れのファスナーも開けやすいです。 ねこプラネットの上に貼ってある保護シールがしっかりめの物で剥がした時に少しベタつきが残ったのが気になったのでもう少し剥がしやすい物だと良かったのかなと思いました。 梱包はしっかりしていて早くに届いたので助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2024/03/26
    2023/05/09
    どきん1号さん
    高校入学祝いに娘に購入しました。 鮮やかな青色に一目惚れでしたが、実際の商品も期待通りでした!制服のポケットにも入る大きさですが、容量も十分すぎるくらいです。娘も喜んでくれて、いい贈り物ができました。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/16
    娘の誕生日プレゼントに!青が好きで、売り切れになると悲しいので1カ月以上前に購入してやっと渡せました。めちゃかわいいーと、いい感じの大きさでとっても喜んでこんくれました。ラッピングも可愛くて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2022/05/02
    子供がずっと同じ財布を使い続けていたので、ブレゼントしました。 硬貨をたくさん入れると財布がパンパンになるのが難点ですが、丈夫そうだしネコのマークが可愛いです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/04/23
    2022/02/13
    少し大きい
    シンプルなデザインですがツモリチサトらしい猫のデザインがとっても可愛い! 黄色は写真通りの鮮やかな色味でした。 サイズですが、思っていたより大きかったです。というか皮自体に厚みがあるように感じます。皮が固く感じて最初は少し使いにくかったですが、2週間ほど使えば慣れました。 以前使っていたコンパクト財布より小銭入れのところが使いやすいです。
    注文日:2022/01/25
    2019/04/11
    本当に可愛い
    注文して、翌日には到着しました。商品は 想像より一回り小さく感じましたが、本当に 可愛くて、とても気に入りました! おまけに同ブランドのタオルまで付いており、 知らなかったので本当に嬉しいです。 また何か欲しい商品があったら、こちらへ お願いしたいと思いました。速やかに対応 して下さり、ありがとうございました💕
    注文日:2019/04/08
    2019/04/23
    koolamuさん
    ネコ大好き
    コンパクトでかわいいです 高級感もあり落ちついた感じです
    注文日:2019/04/21
    2017/11/25
    かわいい!
    ほんとにコンパクトなお財布で、小さめカバンにもばっちりです。見た目もシンプルでかわいいくてお気に入りになりました。注文してから到着までがすごく早くてビックリ!プレゼント包装もきれいで、おまけのプレゼントも嬉しかったです。
    注文日:2017/11/23
    2017/03/26
    xiaobaibaiさん
    可愛い
    海外旅行でミニ財布を探したが、これを購入しました。とても可愛いくて、使いやすい。長く使えるといいね
    注文日:2017/03/12