2024/03/12
    通常配送:通常配送 | Color:グリーン
    旅行用にコンパクトな財布を探していました。必要最小限のICカードと小銭等を入れて使用。財布として使用する時はキーリングは邪魔なので外してます。グリーンを選んだのですが、画像の印象より「緑色」っぽかったので☆四つにしましたが、良い買い物になったと思います。
    注文日:2024/02/01
    2023/01/30
    グリーンを使っていて、母が同じ物が欲しいとのことでプレゼントに購入しました。無料ラッピングのリボンがちゃんとツモリチサトのもので良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2014/10/05
    Roo7619さん
    カードと小銭が入るシンプルなお財布が欲しくて購入しました。 本当に最低限の量しか入りませんが、普段の買い物はほとんど電子マネー払いなので十分です。内側にカードポケットが2ヶ所ありますが、キーチェーン用の金具がある側はカードの出し入れがしづらいので使っていません…。ネコ型キーチェーンはとてもかわいいですがカギを複数つけるとかさばるのでお財布の中にしまうにはコツが必要です。 でもコンパクトで手にフィットする形とやわらかさがとても気に入ったので購入して良かったです。工夫して大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/10/03
    2014/08/16
    かんなりあーなさん
    普段使っていたパスケース兼カードケース兼キーホルダーとしてつかっていたツモリのムック本のカードケースがボロボロになったので新しく探していたところこちらを発見しました。 カラーはグリーンにしました。ぱっと見はシンプルな皮のケースですが良く見ると猫がいて使うたびにほっこりしそうです。 キーケース兼パスケース兼カードケースとして使うため全て詰め込んだらぴっちぴちになりましたがしっかり入りました。(鍵2種類と車の鍵とカード類10枚と背面ポケットにICカード) 欲を言うならもう少し大きいとカードを探すのが楽になるのになといった感じです。(プラのカードは余裕で入るのですが、マチを広げてもマチに引っかかって全体を見渡しにくいです) あとはキーホルダーの猫でなく丸わっかのところに車のキーを付けているので車を運転する時にケースが宙ぶらりんになるのでカニカンの強度的に心配ですが使ってみないとわからないので上手いこと使っていけたらと思います。 ムックのカードケースと同じように使えるケースを探していたので、同じツモリチサトのケースが見つけることができて嬉しいです。大切に使いたいと思います。 [受注番号]250283-20140814-0718917227
    注文日:2014/08/14
    2014/08/07
    旅行用のお財布として購入しました。チェーン類をつける金具がついていて、軽くてコンパクトで、ファスナーで開閉するもので、布製ではないものを探していました。札入れと小銭入れのついた財布は革だとどうしてもかさばるので、こんな感じがちょうど良いです。帰省や旅行の時、最低限のカードとお金を入れて使用します。付属のネコのキーチェーンは簡単に外せるので使い勝手良さそうです。イエローにしましたが、レトロな雰囲気のいい色です。旅行専用のつもりでしたが、普段も鍵やSuicaを入れてパスケース兼キーケースとして使いたくなりました。
    注文日:2014/08/06
    2015/01/20
    mizutama901さん
    迷って迷って…
    誕生日プレゼントととして頂きました♪カードケースを探していたところ、大好きなツモリチサトさんのこちらを見つけました。 お色でかなり迷って迷って…最終的にシンプルなブラウンに決めました。いいお色で年齢問わず長く使えそうです。若干開きが足りない感じがしてカードを入れすぎると取り出しにくい気もしますが、使っているうちに馴染むのでは?と期待します!シンプルなデザインですが、ネコちゃんのファスナーでしたり、キーホルダーの部分のさりげないネコちゃんが可愛くて、さすがツモリさんです♪♪
    注文日:2015/01/17
    2016/02/24
    発送がとても早いです。ありがとうございます。 グリーンを購入しましたが写真通りの色で気に入ってます。でも少しチャックの開け閉めがしにくい気がします。
    注文日:2016/02/22
    2015/11/19
    早い!
    注文して、3日で到着しました。プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2015/07/11
    使いやすい大きさ
    小さいポシェットを日頃から使うため いつも財布に困っていましたが このサイズならお札も小銭もカードも 全部入ります。
    注文日:2015/07/07
    2015/03/16
    車の鍵、家のカードキー、車庫の鍵、免許証、お札を入れてみました。全てスッキリ収納することができ、満足です。キーホルダーのネコ型がかわいいのですが、1つてはなくて何本かに分かれていた方が私的には使いやすかったかなと思います。
    注文日:2015/03/15
    2015/02/17
    ∞まめまる∞さん
    ブラウンを購入しました。小さいけど免許証もお金も入れられるし、さりげないネコが凄く可愛いです!発送が早くて次の日に届きました(*´∀`)♪
    注文日:2015/02/14
    2014/09/18
    グリーン
    家がカードキーで、くるまの鍵もあるので小銭いれがついたキーケースを探していました。今回条件にぴったりなものを購入できて満足です。鍵を取り外すことが出来るので、パスケースとしての使用もできます。 おまけは、ツモリチサトの小振りな黒の鏡でした。
    注文日:2014/08/22
    2014/09/28
    rik_gorokuさん
    満足☆
    小銭や免許書やスイカを入れられるカードケースとキーリングを探していました。 中に小銭が入れられるところが2箇所、中にカードが入れられるところが2箇所、外にカードが入れられるところが1箇所 キーリングはネコ型でキュート☆ 取り外しができるので、別々に使用していまーす☆
    注文日:2014/09/23
    2015/10/15
    ネイビー購入
    ずっと気になっていたこの商品、新色が出たのを機に購入しました。 色味は写真通りの深くて上品なネイビーでした。 ものすごくシンプルですがさりげないツモリらしさが可愛いです。 使い勝手はとてもいいです。 電気マネーカードとクレジットカード、免許証、小銭、鍵を入れているのでこれひとつでちょっとした買い物ならOKです。 発送が迅速ですぐに届いたのも嬉しかったです。
    注文日:2015/10/12
    2014/11/02
    旅行時に使える小さめの財布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 小さい財布だとなかなか日常において出番が少なそうですが、このマルチケースはいろいろな使い方が出来るので、使い勝手が良く気に入っています☆ これ一つでちょっと出掛けるときに必要なものが全部入るので、大活躍してくれそうです。
    注文日:2014/11/01
    2021/01/11
    とてもかわいいです!
    今回ブラウンを購入しましたが、色も写真どおりで手触りもよく、可愛いコンパクトさでとても満足しています。小さな鞄を持ち歩く事が多いので、日常のお買い物はこれで十分です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/10
    2016/03/06
    いろんなキーケースを探して、やっぱりはじめに気に入ったツモリのキーケースに戻りました(*^^*) 猫型のリングも可愛いし、太めの鍵も入るしとっても気に入ってます♡
    注文日:2016/02/21
    2015/09/09
    ケロ、ケロさん
    友達の誕生日 プレゼントに購入しました。 ラッピングも丁寧で、レビューのプレゼントも 友達にプレゼントしました。とても喜んでました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/26
    2015/02/16
    ネコモチーフがとてもかわいく、使いやすそうで良かったです。
    注文日:2015/02/11
    2014/09/02
    パスケースとキーケースが一緒になっているものをと探していて見つけたものです。鍵をつける部分はネコになっていてとてもかわいかったです。シンプルなので、長く使えるものだと思います。発送も早くてとても助かりました。
    注文日:2014/08/31
    2015/09/12
    大好きなグリーンカラーと猫が可愛くてすごく気に入りました♪大事に使っていきたいと思います。特別期間中でポイント10倍とノベルティもゲットできて大満足です。
    注文日:2015/09/08
    2017/09/19
    hawaii-chocoさん
    最初は気に入っていたけれど
    購入して9ヶ月くらいで、気づいたら、内側でブラウンの色が部分的に剥がれてました。本革でツモリチサトで、この値段出してこれでは悲しい。小さいバッグ用に購入したので、10回も使ってないぐらいなので‥。外側は今のところ問題なく、丸みやファスナーや色味などとても可愛いだけに残念です。中を開くとすごく安っぽく見えてしまう。
    注文日:2016/12/09