プレゼント付き!ツモリチサト ソフトレザ...(DON-NA SHOP ドンナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-25

小さいけれど、必要最低限のもの(財布・携帯・ハンカチ等)だけ入れる時用に買ったので、満足です。
皮はフカフカでしっとりしています。横長なので持ったときのバランスも良いです。
年齢に関係なく持てそうなので、大事に長く使おうと思います。

5 2017-07-09

昨日注文、今日届きました!早速使ってます
持ち物の断捨離してスッキリとカッコいいバッグ持ちたいなぁと思い、こちらを選びました。
スマホ財布ハンカチティッシュアイコス扇子でキチキチです
でもバッグが小さいって身軽で気分がいいものです
素材もなめらかな革で馴染みがよく、デザインもシンプルで使いやすい
ベルトを外せばクラッチとして冠婚葬祭でもいけそう

5 2014-09-03

厚めの長財布を使っているのでそれだけでいっぱいいっぱいな感じですが、
それでも他にハンカチ、パスケース、鏡、小さな薬入れなど自分的に必要最低限のものは入ったのでよかったです。
二つ折りの薄めの財布にしたらもっと入りそう。
小さいことを覚悟して買った以上、
色々と試行錯誤してうまいこと使っていきたいと思います。

5 2015-01-21

とてもかわいい!
シンプル上質、長く愛用できそうです。
レビュープレゼントもとても気に入りました!!
ありがとうございます

5 2014-07-29

シンプルで大活躍しそう
友人の結婚パーティー(立食ガーデン)用に肩から掛けられてクラッチにもなるバッグを探していました。普段からツモリチサト好きの私には少しシンプル過ぎるかなと思いましたが、シンプルなぶん今後もいろいろな場所で活躍しそうです。思いどおりのバッグが見つかって良かったです。

4 2014-04-03

ソフト
とても柔らかい革でクラッチとしても持ちやすいです。長財布がギリギリ入りました。裏面のファスナー金具が黒いのも良いですね。

4 2013-03-14

こんなのが欲しかったー!
財布や携帯など必要最低限のものを入れれる軽いポシェットを探していました。
長財布を入れたら他にあまり入りませんが、何とか入れて使います。。。
とても可愛いですよ。

4 2012-12-14

クラッチバックとして
もっぱらクラッチバックとして使っています。
収納力もあり、ソフトレザーで使いやすいです。
ショルダー使いも、小ぶりで可愛いのですが、もう少し長目だったら尚よかったかなと思いました。満足です♪

• 8243さん
  • 8243さん

5 2012-04-20

普段用に
思っていたよりも横長でしたが、軽くて使いやすそうです。
裏側のポケットがお財布代わりになりそう。

• Markarさん
  • Markarさん

5 2014-10-30

クラッチバッグを探していました。シンプルなもので買いやすいお値段のもの。でも探している時はなかなか見つけられず。他のものを探していてこちらを見つけました。
思っていた通りのもので、嬉しいです。

5 2014-07-06

かしこまった場所にもカジュアルな普段使いもできるシンプルなバックを探していました。
必要最小限の物を持ち歩くのにとても良いサイズで購入して良かったです‼︎