【あす楽】【ツモリチサト】tsumori chisat...(DON-NA SHOP ドンナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-28
  • 1泊2日の旅行に行くのに購入しました。予算オーバーでしたが飽きのこないデザインで長く使えそうなのと、PVC加工で雨にも強そうと思い購入しました。元々キャリーで行く予定を直前で変更したのであす楽でぎりぎり間に合い助かりました!実物見てもっと気に入りました!荷物がそんなにない方なら1泊ならお土産も充分入る大きさです。私は、2日目の着替えも持って行きましたが、それでもまだ荷物が入る余裕がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-06
  • サイズで想像したよりたくさん入りそうです。バッグが軽いので荷物を詰め込んでも安心です。(但し、あまり重くなると持ち手が本体との付け根でちぎれてしまいそうです(^_^;)前面のポケットが大きく、かつ、かぶせファスナーが見た目すっきりで良い感じです。ファスナーの持ち手も長くて開け閉めしやすいです。中のポケットにはマジックテープが付いて便利そうですし、この価格では充分な機能、買って良かったと思います。商品と、とても可愛いおまけのハンカチに ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

写真を見て、ちょっと大きいかな〜と思っていましたが1泊〜2泊の旅行用にぴったりのサイズでした!理想通りでよかったです。

5 2015-09-06

レビューが遅くなってしまいましたが、この商品は購入してとても良かったです!
見た感じより重たさもなく、大きさも丁度良くて使い勝手がとても良かったです

5 2014-10-29

使いやすそうです。
1〜2泊程度の旅行用に購入しました。
マチがかなりひろいので、少し大きすぎるかなと不安でしたが生地も柔らかく、荷物に合わせてある程度形も変わるようなのでよかったです。ビニール加工されており、雨の日や汚れもある程度気にせず使えそうです。
グレンチェックも飽きのこないデザインで長く使うことができそうです。ありがとうございました。

5 2013-10-28

5 2013-08-23

以前から気になっていた、こちらの商品。
急遽、出掛ける予定が入り手持ちの鞄では必要最低限の物しか入らずで、近場のお店で適当な鞄を購入しようか、でもこちらも気になり、しかもポイント10倍!だけど出掛ける前日の注文で間に合うの!?・・・間に合いました!!
実物はデザインも色合いも素敵です。余裕で物が入ります。購入して正解でした。

4 2015-10-23

ボストンバッグ
2日後に迫る旅行で使いたかったのでお早い手配がとてもありがたかったです。
持ち手が少し短めで弱そうなところ以外はたくさん入りそうですしかわいいし気に入ってます。

5 2015-09-18

出産の準備
前から気になっていて、今回出産のための入院準備でおもいきって買ってしまいました。
けっこう大きくてたくさん入ります。
満足です。

5 2015-07-29

気に入りました!
一泊旅行用に購入。ただ、一泊には大きすぎました(笑)
デザインも良く収納も沢山あるので、使い勝手は良さそうです。お気に入りの一品になりました!

5 2015-06-22

確かに!
よくあるテカテカな防水ではない生地の上、革の持ち手がおしゃれ!
二泊三日くらいは余裕でいけそうです。
急遽必要になりましたが、次の日には届いて助かりました。

5 2015-06-15

大きさが届くまで心配でしたが、見た目はそこまで大きくなく、中身はいっぱい入る感じで丁度よかったです!飽きのこないデザインなので長く使えると思います。

5 2015-01-13

画像より少し色が暗めだったのですが 飽きずに長く使えそうです!

5 2014-11-10

★ありがとうございました★
とても可愛いラッピングありがとうございました(*^^*)
贈り物として購入したのですが、とても喜んでもらえました★
次回も購入させていただきたいと思います(*^^*)
親切、丁寧な対応ありがとうございました★

5 2014-09-29

かわいい
1泊程度の旅行に使用予定です。商品到着まではマチがかなりあるので、大きすぎるかなと少し不安でしたが、なかなかいい感じでした。
見た目も地味で(いい意味で)尚且つ、かわいいです。
ポケットが内側にたくさんあって使いやすそうです。
カギが施錠できる位の穴がファスナーにあれば、言うことなしです。

5 2014-08-31

一・二泊程度の荷物を入れるボストンバッグをさがしていたところ、落ち着いた感じで日本製だったのでこれに決めました。届いた商品を見て満足です。高級感はありませんが軽いし、多少の雨でも大丈夫そうなのでいいと思います。グレンチェックの柄もいいと思います。

5 2014-08-12

かわいい!
急な旅行で必要となり注文しましたが、自宅マンションの宅配ボックスに入る大きさでの梱包でしたので、翌日に受け取ることができ、助かりました。2泊の旅行で使用しましたが、たくさん入るし、かわいいし、汚れも気にせず使えたので大満足です。