【新品】 HTB 【 水曜どうでしょう DVD 第1...(あきずむ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yo929さん
  • Yo929さん

5 2018-06-10

HTB 【 水曜どうでしょう DVD
HTB 【 水曜どうでしょう DVD 第16弾 】 72時間!原付東日本縦断ラリー/シェフ大泉 夏野菜スペシャル は最高傑作ですね。

5 2017-01-09

新品が手に入り、新年早々、ラッキーな感じです♪

4 2016-12-06

友人へのプレゼント
誕生日のプレゼント用に購入しました。「水曜どうでしょう」ビギナーの友人なので、感想が楽しみです。

5 2013-12-22

最高
大泉さんもミスターも若い!懐かしかった。
大笑いしました。

5 2015-11-21

本編も大好きですけど、副音声がまたおもしろい。繰り返しみてます。

5 2014-04-02

この値段なら文句無しです。家族で利用しています。ポイント10倍なら、なおうれしい。対応良好

5 2013-12-30

入金後、すぐに商品が届き楽しんでいます。

5 2012-09-11

このシリーズはけっこう購入してます。
今回も期待を裏切らず面白かったです。

5 2012-07-09

妻や子供たち大爆笑!是非、お勧め商品です。

4 2013-01-04

夏野菜のDVDが面白かったです!
水曜日どうでしょう!ファンは必見!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDお笑い・バラエティーTV番組