4 2011-06-21

長距離の必須アイテム
50キロ以上走って、失速がひどくなった時これを飲むと、不思議と復活します
2度目は、効果が少ないので、1レース1回だけかな

4 2010-10-02

トレラン
これを飲んでからレースに臨むといつもよりばてにくいです。軽いのも◎

4 2010-09-28

ウルトラマラソン用に
荷物を軽くしたい時に使ってます。ラストの粘りが違います。

• エテさん
  • エテさん

5 2010-09-11

速い
大会が近かったので、到着は間に合わないと思っていましたが、本日到着して、助かりました、大会関係は、この商品無しでは考えられません。

5 2010-06-13

スタート前
競技のスタート前に使用すると効果あります。ばてずに走り続ける効力は、持続し、後のラストスパートがかけられるほどです。オススメのサプリメントです。

5 2014-01-03

初フルマラソンに使用
ホノルルマラソンに参加する際、2個購入させていただきました。
初のフルマラソンでエネルギー補給について色々と調べていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
急遽持っていくことを決めたため、ショップの方にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご配慮のお陰で無事完走できました。ベスパすごいです。

5 2010-12-26

持続力
マラソン大会に向けて購入。
他のジェルも使ったりしますが、フルマラソンの時は〜やっぱりコレ!!
後半もダレずに頑張れます。
182059373

4 2010-08-25

フルマラソン用
VESPAプロは使用した事があるのですが、ハイパーは初めて!
携帯に便利なサイズなので、レース途中で使ってみる予定です。
レース後半で威力を発揮してバテずに走りきりたいです。

• PXP15466さん
  • PXP15466さん

5 2010-04-20

ハードなスポーツの持久力
マラソンやトレイルランなど、ハードで持久力が要求されるスポーツに最適です。運動前30分くらいから、2時間おきに摂取して、スタミナと集中力をキープしています。同じ成分でベスパプロがありますが、ベスパハイパーはコンパクトで携帯に便利です。スポーツ中の利用には、こちらのハイパーの方が向いています。値段は高いのですが、見合った効果があります。

• mukayc4さん
  • mukayc4さん

5 2017-09-07

丁寧な対応で安心
一個単価が高い商品なのでバラで販売していただけて助かります。
DM便ですが、注文から発送まで連絡も丁寧で安心して購入できました。

5 2015-12-05

マラソン大会に
もうこれがないと、ムリ!毎回中間地点などに使用しています。

4 2015-11-06

ちょっと高価ですが、フルマラソン参加には心強い味方になると思い購入を決意しました。
完走できれば効果アリですね。

5 2015-09-02

いつも愛用してますが大量に買うと期限切れになってしまうが、少量だと送料がかかってしまう。でも水曜日購入だと送料無料になるので非常にうれしいです。

• LLくんさん
  • LLくんさん

5 2014-12-07

これは効きます!
35Kmのトレイルランニングで使用しました。終始体が動きかなり効果があります!

• moon62さん
  • moon62さん

5 2014-02-27

メール便がうれしい
メール便がお値打ちで少量から購入出来るので、助かります。VESPAまたリピートさせて頂きたいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク