ポロ ラルフローレン POLO Ralph Laurenラ...(STROLL【ストロール】STL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 仕事用に
  • 看護師をしており仕事用の靴は基本白指定、多少の色柄はOKです。今はReebokイージートーンの白を履いているのですが、値段も高く白が手に入りにくくなったため別のメーカーで白スニーカーを探していましたりあまりお金をかけたくない、けど可愛くて履くとテンション上がる感じのものを探していてコチラがヒット!欲しい色とサイズが売切れで諦めていたのですが、ちらっと覗いたら在庫ありとなっていたので即買 ・・・(続きを読む
  • たけぉchanさん
  • 2 2018-10-30
  • 見た目は可愛いけど…
  • 見た目は普通に可愛いし、履きやすい。サイズもいつものサイズでいける。ただ足の甲のところが初めは狭め。履いてたらそのうちに広がると思うからそな点は気にならない。しかしこの評価にした理由は、初めて届いた時片足の方の中のインソールがズレていて、履くと違和感があり気持ち悪かったので交換してもらったが、届いたものもかかとの端の方のインソールが凹んでいた。初めて届いたものよりは違和感はない ・・・(続きを読む
  • みん9830さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • t&t115さん
  • t&t115さん

4 2019-02-25

小さい
いつものサイズで購入したら、つま先が痛くてかなりキツいです(涙)とても可愛くて気に入ったので、あまり歩かない日に無理矢理履こうと思います(笑)

5 2019-01-12

仕事用に
あまりお金をかけたくない、けど可愛くて履くとテンション上がる感じのものを探していてコチラがヒット!欲しい色とサイズが売切れで諦めていたのですが、ちらっと覗いたら在庫ありとなっていたので即買い〜
まだ届いていませんが履いて仕事するのが楽しみです♪

到着し想像通りの可愛さなのですが履き心地がイマイチ…爪先辺りが若干固めなので長時間の立ち仕事には不向きだなぁと言う感じです。

4 2019-02-23

自分用
一目惚れして、購入を決意しました。
皆様の意見を元に1つサイズ大きめを購入させて頂きました。
おかげでちょうど良かったです。
ただ歩き方が悪いせいか一日で底が削れてしまいました…
それが残念で星1つ下げました
デザインが気に入っているのですり減るまで履かせてもらいます。重さはまぁ予想通りって感じです

• snsd4237さん
  • snsd4237さん

5 2019-01-29

安くて、早くて、可愛い!
実際に店舗で買うより安いし、発送も迅速で、polo の箱に入ってとても可愛いスニーカーが届きました!普段よりワンサイズ大きめのが良いというレビューと普段と同じでよかったというレビューに分かれていて迷いましたが、そのままのサイズで私にはぴったりでした!

4 2018-12-24

とても良い、プレゼントができました。
ありがとうござます。

5 2018-11-28

家族の誕生日プレゼントで購入。早く届いたので誕生日に間に合いました。欲しかったやつだったので喜んでくれました。

5 2018-11-01

大満足
いつもスニーカーは23.5を履いてますが、こちらは24を購入。ぴったり。
幅普通に甲高です。
かわいい〜履きまくります!

4 2018-09-11

大満足です(*^_^*)
普段24.5を履いているのですが、横幅小さめと聞いて、ワンサイズあげましたが、そのままのサイズで大丈夫だったみたいです(>_<)
でも、デザインも履きやすさもかなりお気に入りです。

5 2018-08-30

購入から、配送までスムーズであっという間に届いた気がします!ありがとうございました!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
ずーと欲しかった靴です。
皆さんのアドバイス通りに少し大きめにしました。
サイズもピッタリで、可愛いので、気にいってます。

4 2018-07-13

迅速な対応して頂きありがとうございました。
思ってたとおりの靴で、すごく気に入りましたー又機会ありましたら宜しくお願いします。

4 2018-03-30

普段23.5のスニーカーを履いていて、レビューを参考にus5を購入しました。
本当にぴったりだったので、厚めの靴下を履くときつくなりそう。といった感じです。
多少靴のサイドにのり?のようなものがついていたりしましたが、お値段も安かったので、仕方ないかな?と思っています。

5 2018-07-20

可愛い!
大きめが良いと書いてあったので、幅広の私はいつものサイズプラス0.5センチで購入。
普通に靴下を履いても大丈夫でした。

5 2018-07-10

妻へのプレゼントで初めて購入しました。妻も喜んでくれ、大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2018-07-02

白を購入しました。普段24cmですが、気持ち小さく感じました。そんなに気にならないので今は履いてます。購入するなら+0.5cmの方がいいかも。

関連ジャンル レディース靴スニーカー