4 2019-01-14

グレー,23.5購入。普段スニーカー23.5を履いています。少し余裕がありました。分厚い靴下なら、ぴったりか少しきつめかな。

5 2019-04-06

履いて歩いてみたら意外に良いです
コンバースのオールスターは少し大きめの24cmを買ってます。こちらも24にしましたが試し履きでは確かに圧迫感がありました。1cm大きめを…と他の方が言うのが納得できました。
しかしいざ履いて歩いてみたらきつくなく、とてもぴったりでした。あくまでも私の場合ですが。
ダメになったらまた買いたいです。

• 87korinさん
  • 87korinさん

4 2020-02-01

また買います
パンプスやサンダルはM、スニーカーは23.5~24センチを履いております。
元々靴屋さんで購入した同じタイプのネイビーのスリッポンを使用していたのですが色褪せが気になってきたので今回はこちらで購入しました。
先のものを試着した際1サイズ小さいものも履けましたが気持ちきつく、靴下の分も考え24センチを購入。
馴染んできたら緩くなるかな?と思いきやタイツでも靴下でも丁度よく履けているので同じサイズを購入しました。
箱に入って届きましたが、黒地の部分に少し擦ったような汚れと刺繍の部分が白い糸が汚れているのか糸が混ざっているのかちょっとだけ変色している部分がありました。
私は気にしいなので多少気になりましたが遠目にはわからないし履いているうちに気にならなくなるだろうと思うので許容範囲です。
注文日から3日以内に届いたのもありがたかったです。
クーポンがもらえるようなのでもう一足ストックに購入したいと思います(^ ^)

5 2019-03-29

仕事用に使ってます。
スリッポン自体初めてで、履きだして早5ヶ月程。軽く歩きやすいので、仕事以外にも履き変えずに履いているので汚れが少しずつ目だってきましたよ。ラルフのワンポイント入ってるだけで、ただのスリッポンだとダサくて恥ずかしいですが、ラルフのマーク入っているのでお洒落にみえますー!もう半年程履いたり洗ったりしたらまた同じの買い替えようと思ってます!

• c0511175さん
  • c0511175さん

4 2018-06-14

私はサイズはそのままで良かった
ホワイトキャンバス us 5.5購入
商品自体は履きやすく、底のクッションが効いていて疲れないから気に入っています!
ただサイズ選びが難しかった...いろんな人のレビュー、他社のレビューを見て一つ大きめのサイズを選ぶといいとの意見が気になったので、一つ大きめを選択。普段24センチを履いてますが24.5センチにしてみました。
結果、んー24センチでも良かったかも?試着してないのでなんとも言えませんが...かかとがカポカポ気味...サイズ変更しようかと迷ったけどそのまま使ってます!ネット購入なので仕方ない!
でも商品は可愛くて満足してます😃

• ayumi723さん
  • ayumi723さん

5 2021-07-06

可愛いです
注文してすぐに届きました。
普段コンバース22.5
パンプス22から22.5
幅は普通、甲薄の足で22.5で少しゆるい位でした。踵がついてこない時があります。
でも、脱ぎ履きのしやすさを考えると…
色違いをリピートしようかなと思っています。

5 2021-06-23

プレゼント!!
プレゼントに白を購入しました。
ブラックが希望でしたが白もとてもよかったです!!
喜んで貰いました。
早急な対応ですぐに届きました。
無理な対応に答えていただき有難うございました。

5 2021-04-18

とってもお気に入り!
普段、23.5〜24なのですが、レビューを参考に24を購入しました。
木曜日に注文して土曜に届きました。
白色を購入しましたが、とても可愛くて気に入りました!
サイズはちょうどいいくらいです。
カジュアルですが、シンプルでワンポイントも可愛くて上品なデザインです。
早速履こうと思います!
次は紐靴も購入しようかなと検討中なのでクーポン欲しいです♪

4 2021-04-01

可愛いです。
ネイビージャージを購入しました。
1枚目の写真の色よりだいぶ暗めの色でしたがそれはそれで合わせやすそうです。
足のサイズは23センチ〜23.5ですが、幅広の足なので23.5を購入。結果靴下を履いてピッタリでした。
スリッポンを初めて購入したため、ぺったんこの感じにまだ慣れませんが、クッションはしっかりしています。
もう少し明るい色だとより良かったなというとこで★4にします。

• yuyuyoyooさん
  • yuyuyoyooさん

4 2021-01-27

シンプルなデザインや色が好きで一目惚れをし購入しました!スリッポンなのでとても履きやすく、子供を抱っこしたまま脱ぎ履きできるのがすごく良いです♪商品自体はとても満足ですが…ここの口コミを見てサイズ小さめと皆さん書かれていたので普段よりワンサイズ大きいものを購入しましたが私は失敗でした(;_;)歩くと脱げてしまいそう…返品すると送料が掛かるようなので中敷を買って履きたいと思います(>_<)

5 2020-10-22

とても履きやすい
もう何度もリピしています。とても履きやすいのでプライベートだけでなく、仕事のときにも履いています。いつもグレーやホワイトですが、今回はネイビーキャンバスにしてみました。想像していた色とピッタリです♪

• 808m'sさん
  • 808m'sさん

5 2020-04-10

リピートです!
前回はレビューを見て大きめを選んだけど、やっぱりちょっとだけ大きくて…
今回はいつもの靴と同じサイズを選びました。
ジャストサイズって感じで窮屈さもなく大きすぎずですが、まだ硬いので何回か履いて馴染めば
いい感じになりそうです!
主張しすぎないワンポイントも気に入ってます!

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2020-03-13

普段22.5cmで23cm購入しましたがぴったりなサイズでした。色違いも欲しいー!ただ、細めな作りなのか、私が足幅があるか、小指と親指が少し痛い感じです。

4 2020-03-06

パンプス23.5か24.0
スニーカー24.0を普段履いてます。
24.0を購入し、ちょうどよく動きやすく履きやすいです!
難点は、かかとについているゴム状のロゴが汚くボロボロになります。
かかとを引きづって歩く癖のない人は大丈夫だと思います。
あとは3ヶ月履いたら指の付け根あたりが破けました。
そんなにヘビロテしてないのですが…生地が薄手だから仕方ないのかな?
可愛くて履きやすいからリピしたいんですけど…。

• まゆ7044さん
  • まゆ7044さん

5 2020-02-11

2回目の購入です
迅速丁寧に発送していただきありがとうございます!
商品も気に入っておりまた購入したいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー